Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Выбор темы курсовой работы. Государственное бюджетное образовательное учреждение



2015-11-07 1157 Обсуждений (0)
Выбор темы курсовой работы. Государственное бюджетное образовательное учреждение 0.00 из 5.00 0 оценок




Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования города Москвы

Технологический колледж № 14

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по выполнению курсовой работы ДЛЯ студентов СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО программе ПОДГОТОВКи СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации»

специальность 260807 Технология продукции общественного питания

 

 

Москва

2013 г

 

ОДОБРЕНО: Предметной (цикловой) комиссией специальных дисциплин «Технологии продукции общественного питания»   Протокол № ____ от «__» _________ 20___ г.
Председатель предметной (цикловой) комиссии ________/О.В. Пафомова   Заместитель директора по учебной (учебно-методической работе) _____ /О.В. Карпова

Авторы:Е.И. Пахорукова, преподаватель специальных дисциплин

Н.С. Беличко, преподаватель экономических дисциплин

И.Ю. Федотова, преподаватель специальных дисциплин

 

Рецензенты: К.В. Друина, Шеф-повар гостиницы «Ренессанс «Монарх-центр»

 

 

CОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………..4

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Структура и цель курсовой работы…………………………………………………..4

1.2. Выбор темы курсовой работы………………………………………………………….5

2. Требования к структуре и содержанию

курсовой работы…………………………………………………………………....6

3. Организация выполнения курсовой работы…………………………7

4. Последовательность выполнения

курсовой работы…………………………………………………………………8

5. Оформление курсовой работы……………………………………………...8

6. Подготовка к защите и защита

курсовой работы…………………………………………………………………….10

7. Критерии оценки курсовых работ………………………………………..…..11

8. Алгоритм выполнения КУрсовой работЫ

8.1. Характеристика предприятия общественного питания и

исследуемого структурного подразделения……………………………………………12

8.2. Оперативное планирование работы структурного подразделения ………………..16

8.3. Ведение учетно - отчетной документации………………………………………….......32

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………….…...34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………………………35

ПРИЛОЖЕНИЕ 1……………………………………………………………………………….………………………..38

ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………………………………………………...39

ПРИЛОЖЕНИЕ 3………………………………………………………………………………………………………...41

ПРИЛОЖЕНИЕ 4………………………………………………………………………………………………………...42

ПРИЛОЖЕНИЕ 5………………………………………………………………………………………………………...45

ПРИЛОЖЕНИЕ 6…………………………………………………………………………………………………….…..46

ПРИЛОЖЕНИЕ 7……………………………………………………………………………………………………..….54

ПРИЛОЖЕНИЕ 8………………………………………………………………………………… ………………..…....56

ПРИЛОЖЕНИЕ 9………………………………………………………………………………………………….....…..59

ПРИЛОЖЕНИЕ 10……………………………………………………………………………………………………….60

ПРИЛОЖЕНИЕ 11……………………………………………………………………………………………………….61

ПРИЛОЖЕНИЕ 12……………………………………………………………………………………………………….63

ПРИЛОЖЕНИЕ 13……………………………………………………………………………………………………….65

ПРИЛОЖЕНИЕ 14 ………………………………………………………………………………………………………67

ПРИЛОЖЕНИЕ 15 ………………………………………………………………………………………………………69

ПРИЛОЖЕНИЕ 16……………………………………………………………………………………………………….71

ПРИЛОЖЕНИЕ 17, 18………………………………………………………………………………………………...73,75

Введение

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», с учетом пожеланий социальных партнеров и рабочей программой по ПМ. 06 «Организация работы структурного подразделения».

Методические рекомендации содержат:

- перечень тем курсовых работ;

- требования к выполнению и оформлению курсовой работы;

- последовательность и рекомендации по выполнению работы;

- критерии оценки курсовой работы и порядок ее защиты;

- алгоритм выполнения работы;

- приложения для выполнения технологических расчетов.

Оценка выполнения курсовой работы является одним из критериев в определении уровня профессиональной подготовки и его соответствия требованиям, установленным ФГОС СПО по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

Общие положения

Структура и цель курсовой работы

Курсовая работа выполняется студентами на четвертом курсе, в ходе изучения материала МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации».

Выполнение курсовой работы является самостоятельной работой студентов, характеризующей уровень усвоения теоретических знаний и практических навыков профессиональной подготовки и умения самостоятельно работать с нормативно-методической документацией, справочной литературой.

Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление.

Структура курсовой работы включает:

1. Титульный лист (Приложение 1)

2. Задание для выполнения курсовой работы

3. Отзыв

4. Содержание

5. Введение

6. Основная часть

7. Заключение

8. Список использованных источников

9. Приложения

Курсовая работа служит средством контроля знаний и умений студентов.

Целью курсовой работы является:

- систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации»;

- углубление теоретических знаний в соответствии с выбранной темой;

- формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов;

- формирование умений использовать справочную, нормативную и правовую документацию;

-развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности;

- подготовки к государственной итоговой аттестации.

Перед началом выполнения курсовой работы студент должен внимательно ознакомиться с целями и задачами курсовой работы, порядком ее выполнения и защиты, требованиями к оформлению.

Выбор темы курсовой работы

Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой работы может быть предложена самим студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов. Перечень тем курсовых работ приведен в Приложении 4.

Закрепление за студентом тем курсовых работ утверждается заместителем директора по учебной работе. Каждому студенту выдается задание для курсовой работы, подписанное руководителем. Образец задания представлен в Приложении 2. Любое изменение тем курсовых работ после их утверждения и выдачи задания не допускается. Срок выполнения курсовой работы определен графиком учебного процесса.

По согласованию с преподавателем студент уточняет круг вопросов, подлежащих изучению, составляет план выполнения курсовой работы (Приложение 3), определяет структуру работы и последовательность её выполнения, сроки выполнения отдельных этапов, необходимые источники, исходные данные и пр.

 

 



2015-11-07 1157 Обсуждений (0)
Выбор темы курсовой работы. Государственное бюджетное образовательное учреждение 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Выбор темы курсовой работы. Государственное бюджетное образовательное учреждение

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1157)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)