Для курсовой работы по теме «Организации производства»
Введение; 1. Характеристика проектируемого предприятия; 2. Характеристика проектируемого цеха (производства); 3. Технологическая часть: 3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей; 3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале; 3.3. Разработка плана-меню; 3.4. Составление таблицы реализации блюд; 3.5. Расчет рабочей силы для цеха (производства); 3.6. Разработка графика выхода на работу; 3.7. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования; 3.8. Расчет полезной и общей площади цеха (производства); 4. Графическая часть; 4.1. График загрузки зала; 4.2. График выхода на работу; 4.3. План цеха, производства с размещением оборудования; Заключение; Перечень используемой литературы.
ОГЛАВЛЕНИЕ Для курсовой работы по теме «Организации обслуживания» Введение; 1. Характеристика предприятия питания, перечень предоставляемых услуг (по ГОСТу Р 50764-09); 2. Основные типы банкетов; 3. Новые формы обслуживания; 4. Характеристика банкетов по теме; 5. Приглашение на банкет; 6. Порядок и правила составления и оформления меню; 7. Меню-заказ; 8. Выбор помещения для банкета, их устройство и оформление; 9. Схема банкетного зала с размещением мебели (со спецификацией); 10. Расчет требуемого количества официантов; 11. Заявка на производство к банкету; 12. Заявка в буфет; 13. Расчет заявка в сервизную; 14. Расчет заявка в бельевую; 15. Личный план метрдотеля, по подготовке и проведению банкета; 16. Встреча и размещение гостей и схема обслуживания президиума (на приемах, почетные гости); 17. Пример полной сервировки стола на 1 посадочное место (схема или рисунок со спецификацией); 18. Правила и техника подачи блюд; 19. Обязанности официантов по обслуживанию банкета; 20. Уборка, перенос и сдача посуды; 21. Акт об утрате, бое и ломе посуды; Заключение; Перечень используемой литературы. Приложение 5
График загрузки общедоступной и диетической столовых
Городской ресторан или ресторан при гостинице
Приложение 5 (Продолжение)
Кафе общего типа
Специализированные кафе
Приложение 6
Коэффициенты потребления блюд общественного питания различных типов
Приложение 7
Примерные нормы потребления горячих, холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий на одного человека
Приложение 8
Примерный ассортимент определяет количество наименований блюд, их характер, предоставляя свободу выбора блюд в установленных правилах для данного типа предприятия. Меню должно быть подписано директором, заведующим производством и калькулятором, перечень блюд и закусок, указанных в меню, должен выдерживаться в течение всего рабочего дня предприятия. В бланке меню ассортимент закусок и напитков излагается в соответствии с порядком их подачи и потребления: 1) холодные блюда и закуски: рыбная гастрономия — холодные рыбные блюда; мясная гастрономия — холодные блюда из мяса и мясопродуктов, холодные блюда из домашней птицы и дичи, салаты и винегреты; сыры, масло сливочное и различные молочные продукты. 2) горячие закуски; 3) супы: прозрачные, заправочные, пюреобразные, холодные; 4) вторые горячие рыбные блюда: рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная запеченная, блюда из котлетной массы; 5) вторые горячие мясные блюда: вареное, жареное и тушеное мясо, блюда из домашней птицы и дичи жаренные и тушеные, блюда из котлетной массы, блюда из субпродуктов; 6) блюда из овощей; 7) блюда из круп, бобовых, макаронных изделий и мучные; 8) блюда из яиц и творога; 9) сладкие блюда; 10) горячие напитки; 11) холодные напитки собственного производства; 12) мучные кулинарные и мучные кондитерские изделия. В специализированных предприятиях меню следует начинать с характерных блюд: в чайных — с чая, в чебуречных — с чебуреков, в пельменных — с пельменей и т. д. Приложение 8 (Продолжение) Поможем в ✍️ написании учебной работы
Читайте также: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... ![]() ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (549)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |