Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Руководитель службы безопасности банка




Супер! Неординарность полная, которая заставляет работать серое вещество.

Глава где становится понятно, что без у.е., лучше не вы.ё.,

Или что управляет твоей жизнью?

 

Скажи мне пожалуйста – что управляет жизнью твоей? Только прежде подумай внимательно.

Наиболее частые ответы – я сам, мои желания, стремления, идея и даже мораль. Я и не спорю, но наука доказывает нечто иное.

Несколько Гарвардских ученых собрались вместе, поймали подопытного ученого из Кембриджа, отобрали у него все у.е. и бросили ночью где-то в районе Таганки.

Ученый из Кембриджа желал ехать на метро и о своем желании сообщил женщине в форме будки, простите, в форме, в будке. На что было дано логичное эмпирическое умозаключение – «Гражданин, билетик-то предъяви.»

Ученый из Кембриджа вновь сообщил о своем желании ехать на метро, на что форма в виде женщины в будке разразилась эмоциональнозаряженными вопросительными жестами

- Ты чё? А? Вааще? Или проездной?

На что уставший кембриджский ученый сказал, что он только желает ехать на метро. После чего будка в форме женщины категорично заявила:

- «Ща мы тебя – того. Эт самое.»

После чего к ученому подошли витязи в погонах, с резиновой анкетой и повели в неизвестном направлении задавая финансово-экономические вопросы.

А в этот самый момент мимо ученого и витязей проскакал на двух ногах веселый мажорный мальчик напевая пионерскую песенку:

Что мне снег, что мне зной,

Что мне витязь постовой,

Когда мои у.е. со мной.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля

Ты хотел бы помочь стать людям добрее,

но у тебя завтра смена в 5 утра.

У тебя есть идея, но жена твоя не может сказать детям, – « сегодня бутербродов не будет, потому что у папы идея.»

Есть желание ездить на Запор-рожице, но денег хватает только на одну половину.

Ты должен каждый день работать. И именно поэтому тебе некогда зарабатывать деньги,( а не зарплату)

Резюме: Как это не печально на сегодняшний день, все твои желания и стремления и идеи умещаются в прокрустово ложе твоей зарплаты. И почти все вопросы упираются в деньги, или точнее в их отсутствие.



 

Егор Максимов

Предприниматель

 

Получил в свое распоряжение еще несколько методов, как можно зарабатывать деньги. Теперь остается воплощать все на практике. Придумал хорошую схему с хорошей перспективой, которую обязательно сделаю.

Глава о зависимости, или «мне (не) нравится твоя наивность.»

 

«Зависимость бывает ра-а-азная, но я завишу, (зависю?) только сам от себя,» – скажешь ты, и будешь по-своему прав, а по-моему нет.

Если ты наточив ножик , стоишь самостоятельный такой в кустах.

Поджидаешь прохожих и просишь у них деньги при помощи пистолета, то это называется работа на себя.

Ты создал свое рабочее место на рынке труда сам, и твое финансовое положение зависит от тебя.

И уйдешь ты оттуда либо сам, либо с помощью людей в черном.

А если ты покрасив палку в черно-белый цвет, стоишь радостный такой в кустах. Поджидаешь проезжих и просишь у них деньги при помощи радара, то это называется работа на дядю или служба, которая на первый взгляд как будто не видна.

Тебя поставили на это рабочее место, с расчетом получать львиную долю с твоего труда, и уйдут тебя оттуда, когда сочтут нужным, или скорее ненужным. Как дядя решит.

Если ты пришел на базар, вытащил горсть китайских мерседесов и давай продавать их по углам, да закоулочкам, то это называется работа на себя, несмотря на особенности национального базара.

И вопросов, которые тебе необходимо решать самому. – штук шестьсот. Поэтому хочешь – не хочешь, научишься разговаривать руками, держать взгляд, находить место, время, товар, деньги, людей, отмазки.

А вот если тебя поставили на базар, дали два мешка оленьей чешуи и сказали, чтоб к вечеру здесь же стоял с деньгами, как конь перед братвой, то это называется опять же – работа на дядю или – как скажут, так и встану.

И единственное, что ты здесь научишься, – обманывать и материться.

Самое ужасное заключается в том, что работая на кого-то, ты отучаешься думать, так как в большей степени, ты выполняешь чужие приказы и мышцы в голове твоей, отвечающие за смекалку, живучесть, находчивость напоминают экспонат из музея «Амебы скоростные».

Делая механически ту или иную работу, ты приходишь в ужас, от одной только мысли об увольнении, так как последние 12 лет, ты только и делал, что присверливал верхнюю перемычку к нижней стенке. И ты ждешь не дождешься стокиллограмового спасательного круга под названием «Пенсия», который (извините, – на который) кидает тебя государство.

Парень, если ты больше ничего в этой жизни делать не умеешь, от кого зависит твое финансовое положение?

Резюме: работая по найму, ты лишаешься (за редким исключением) возможности тренировать свое умение жить ( и выживать) в этом мире.

 

Жанна Кулеба

Представитель 1 категории ВП МО РФ

Супер! Мозги, если честно в нокауте, но появился огромный азарт к лучшей качественной жизни. Открыли глаза на то, что бизнес можно делать без стартового капитала и с чувством кайфа!

Много надо мне отрабатывать, совершенствовать, но зато это жизнь и полет! Спасибо.





Читайте также:





Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)