Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Освободите свое подсознание





 

Не будьте зависимы от денег, и тогда ваше подсознание поможет вам добиться желаемого другим способом. Один из наших клиентов внушил себе, что он не в состоянии приобрести себе новый дом, который нужен ему для увеличивающейся семьи, из-за низкой зарплаты. Всего через несколько недель после того, как мы смогли убедить его в том, что эта проблема может быть решена даже без увеличения его доходов, знакомые бизнесмены попросили его занять большой новый дом, который они приобрели для своих будущих целей, и следить за его состоянием. За услуги нашего клиента и его жены ежемесячная арендная плата за дом была сокращена вдвое.

Возможно, в детстве у вас отобрали деньги, которые вы заработали и хранили. В тот раз подсознание сказало вам: "У меня не может быть денег", Позже, несмотря на ваши усилия, оно мешало вам вести продажу с выгодой для себя или, как только у вас налаживались дела, вас разорял несчастный случай, судебный процесс, болезнь или другое непредвиденное обстоятельство. В этом случае вам следует приложить побольше усилий и накопить какое-то количество денег, пока ваше подсознание не начнет постоянно внушать вам: "Я могу иметь деньги и имею их" .

Возможно, вы часто жалуетесь на то, как мало вы спите и как сильно устаете. Виной тому неосознанная привычка. Чем больше вы думаете о своей усталости, тем больше вы будете уставать.

Подобно тому, как боль в теле требует большей концентрации энергии, так и жалобы на вашу вялость будут только увеличивать ее. Не придавая значения своей усталости, вы получите определенный заряд энергии. Сконцентрируйтесь на нем. говорите о нем. Используйте энергию для упражнений, движений. Почувствуйте, как она наполняет ваши мускулы, сосуды, весь организм. Будьте олицетворением энергии. Чем свободнее вы тратите то, что имеете, будь то деньги, энергия, время, мысли, тем больше у вас этого будет.

Вскоре вы будете обладать жизнеспособностью одного из ваших друзей, активности которого вы завидуете, как ряд наших клиентов, которых врачи признавали анемичными.



Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, что беспокоит вас, думайте о здоровье, которое вы чувствуете в своем теле. Не принимайте проблемы болезненно. Относитесь к ним, как к вызовам, проверяющим и увеличивающим ваши способности. Не говорите постоянно о том, что раздражает вас, а наслаждайтесь тем, что является для вас приятным.

Для вашего подсознания не существует ни завтра, ни вчера. Оно знает лишь то, что происходит здесь и сейчас. Если вы будете считать, что у вас на данный момент достаточно денег, сил и ума, то и впредь это будет У вас в больших количествах. Живите настоящим днем. Будьте уверены, что тогда каждый новый день принесет вам еще больше радости и удовлетворения.

Вас ожидают с одной стороны сорняки, с другой - розовый куст. Сорняки символизируют долги, неудачи, плохое здоровье, проблемы. Розы означают счастье, удачу, деньги и здоровье. Каждый раз, когда вы думаете или говорите о нежелательном, вы поливаете сорняки и уничтожаете цветы. Тогда как концентрируясь на своем успехе, вы выращиваете розы и истребляете сорняки.

Теперь мы знаем, как вы будете поступать отныне.

 

Не идите на компромиссы

 

Многие люди приучили себя довольствоваться малым. Подобно Марку из главы II первой части, они допускают, чтобы к ним относились, как к ничего не значащим существам. Поскольку в детстве им приходилось обходиться едой, одеждой и образованием низкого качества, они продолжают считать себя неполноценными. Со временем вокруг нас меняются люди, места, окружающая среда, но подсознательно мы остаемся в доме, в котором выросли.

Когда человек, похожий на Марка, настаивает на том, чтобы ему предоставили лучший столик в ресторане, его подсознание непосредственно или через окружающих спорит с ним, внушая, что он может довольствоваться худшим местом. Когда он собирается купить самый лучший костюм, внутренний враг вызывает в нем чувство вины, шепча: "Ты слишком много тратишь на себя".

 

Настаивайте на лучшем

 

Если вы похожи на Марка, не сдавайтесь. Считайте, что вы имеете право на самое лучшее. Начинайте учиться добиваться лучшего даже в малом. Если вы будете ждать, коша ваш доход или окружение станут соответствовать вашим желаниям, вы никогда не достигнете успеха, Вместо того, чтобы сидеть дома и дожидаться момента, когда вы сможете позволить себе путешествие в Европу, о котором вы всегда мечтали, отправляйтесь в небольшой круиз на выходные или во время короткого отпуска, чтобы путешествия вошли у вас в привычку. После того, как вы сделаете это несколько раз, ваш разум поверит вам, когда вы скажете: "Я часто путешествую. Я могу поехать и поеду в Европу". Подсознание поможет вам попасть туда автоматически. Если вы будете продолжать в том же духе, у вас появятся деньги для большого турне,

Если вы считаете, что не можете позволить себе каждый вечер поужинать в ресторане, начните с одного раза в неделю. Причем не пытайтесь разрушить свой комплекс, довольствуясь гамбургерами. Воспользуйтесь первым классом. Пойдите в лучший ресторан города. Закажите именно тот бифштекс, который любите, возможно, вы потратите на несколько долларов больше обычного, но благодаря своему поступку, вы получите оздоровляющее воздействие, стоящее миллионы долларов, которое заменит ваше чувство вины за расточительство. Таким образом для вас будут открываться все новые и новые возможности.

Улучшая качество своего автомобиля, жилья, отдыха, вы тем самым в значительной степени повышаете свое сознание. Однако здесь нам следует предостеречь вас. Если ваш разум привык к среднему уровню жизни, не стоит ждать, что он приспособится к желаемой шикарной жизни за один вечер, Поскольку ваш разум "простаивал " , пока вы жили на 500 долларов в месяц, его надо постепенно начинать эксплуатировать, чтобы он мог обеспечить вам по крайней мере 2000 - 3000 долларов в месяц.

Если до этого вы жили на четко определенную ежемесячную зарплату без каких-либо дополнительных доходов, внезапный переход на должность комиссионного торговца будет таким же бессмысленным, как прыжок в ледяную воду без предварительной подготовки. Попробуйте сначала торговать по полдня, по совместительству с основной работой, пока ваше сознание и уверенность в способности заниматься этим делом не окрепнут; затем можно бросить прежнюю работу и полностью заняться торговлей.

Вашему подсознанию так же легко снабжать вас миллионом долларов, как и десятью. Все, что требуется для этого - соответствующая установка.

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (354)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)