Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Управление отношениями




 

Как только вы занялись любовью с девочкой, вы можете считать это как момент начала отношений. Это самое большое изменение в импульсе взаимодействия, так как вы встретились в первый раз, и вы должны решить, хотите ли вы увидеть ее снова или нет.

Если вы решите, что вы хотите удержать ее на долгое время после того, как вы спали с ней - скажем недели или месяцы - тогда, первый месяц является критическим. Фонд отношений создается в течение первого месяца. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы ведете себя с ней в это время.

Вы видите, женщины по умолчанию запрограммированы, чтобы иметь моногамные отношения. Вы можете сделать две вещи с этим: примять это и согласиться с этим, или создать новые правила, и повторно запрограммировать девочку, чтобы следовать им. Теперь если она действительно нравится вам, и вы хотите остаться в моногамных отношениях с ней, то это в основном очень легко. Просто гуляйте с ней несколько раз в неделю, и имейте регулярный секс с ней. Если вы хотите удержать ее, то вы должны будете давать ее секс регулярно. Это означает, по крайней мере, 2-3 раза в неделю. Если вы плохо знакомы с игрой или еще молоды, я предлагаю вам испытать несколько моногамных долгосрочных отношений, возможно, в течение 3-5 месяцев. Вы многое узнаете о женщинах.

Но будьте осторожны, если они начинают выходить за пределы 5 месяцев. Мы запрограммированы по своей природе, чтобы влюбиться по причине: остаться с девочкой достаточно долго, чтобы воспитать детей. Но это не хорошо, если вы хотите быть действительно хорошим соблазнителем. Вы должны быть осторожны, когда ваши отношения начинают выходить за пределы 5 месяцев, что вы не становитесь эмоционально порабощенным девушкой. Просто обратите внимание на то, кто устанавливает правила в отношениях.

Если вы хотите установить отношения с двумя или больше девочками, первое на что надо обратить внимание - ваше время. Поверьте мне, это отнимает много времени. Видя каждую девочку два раза в неделю, и давая ее 5-6 часов за встречу, ваше свободное время полностью исчезнет!!! Так или иначе, если вы решаете, что вы хотите этого, начинаете ваши отношения с первой девочки так, чтобы вы подготовили территорию с другими девочкам, которых вы добавите в свою жизнь. Это значит устанавливать правила и границы в отношениях. Например, сколько вы собираетесь видеть друг друга. Если вы видите ее каждый день, откуда вы возьмете время на других? Самое важно, что вы не обсуждаете свои правила устно, потому что тогда она будет спорить. Позвольте ей понять правила своим поведением.



После того, как вы спали вместе, не надо встречаться с ней слишком часто. Каждый день - слишком часто, потому что как только она привыкнет к каждодневным встречам, у вас будут проблемы с урезанием этого до нескольких раз в неделю. Независимо от того, насколько она нравится вам или вы любите ее, не делайте этого, если вы планируете иметь других девочек в своей жизни, или вы хотите жить нормальной жизнью с личным свободным временем. Настройте свою жизнь так, чтобы вы виделись с ней 1-2 раза в неделю. Тем самым у вас будет время для других девочек. Вы можете делать это, будто вы заняты. Вы не должны объяснить им, почему вы не можете увидеть их, просто вы заняты. Например, девочка спрашивает: «Когда мы увидимся?», тогда просто скажите… в субботу или в воскресенье, когда пожелаешь. Конечно, вы должны дать ей немного времени на неделе, потому что, если вы не даете ее секс, кто-то сделает это за вас. Но не думайте, что она решает, сколько вы хотите видеть ее в неделю.

Если вы не взяли под свой контроль отношения, она сделает это, потому что кто-то должен это сделать. Если вы не хотите взять мяч и забросить его, то кто-то другой это сделает. И если вы позволите женщине управлять вашими отношениями, то тогда она сделает это так, как она была запрограммирована обществом и природой. И это программирование сильно! Так, например, она управляет вами, давая или отказывая в сексе, она запрещает вам засматриваться на других девочек, она будет давать вам мощные эмоциональные вспышки в виде ревности, чтобы отнять у вас энергию для того, чтобы сделать что-нибудь вне отношений, и другие шикарные идеи, которые они обычно использует для управления парнями. Как только вы устанавливаете отношения с одной женщиной и у вас есть время, чтобы добавить еще нескольких, вы просто должны найти понравившуюся девушку и пригласить ее в свою жизнь, давая ей секс регулярно.

Как только она начнет подозревать, что у вас, возможно, есть другие девушки в жизни помимо нее, вы будет выбор: быть честным о вашем образе жизни, или скрывать это. Это - два полностью различных стиля. Я предпочитаю быть честным, но я также экспериментировал с тем, чтобы быть нечестным, что на самом деле работает лучше.

Вы потеряете нескольких девушек, пока вы не узнаете, как играть это правильно. Это занимает время. Не расставайтесь для того, чтобы узнать, как управлять гаремом. Если вы хотите скрывать это, то та игра действительно проста: отрицайте все и следите за чистотой вашей квартиры. У девушек есть инстинкт помечать территорию, оставляя свои волосы, трусики, сережки и другие вещи, показывая, что вы взяты. Снова, они действуют согласно инстинктам животных. Так всегда попытка держите все в чистоте, иначе вы попадете в большую неприятность, когда одна из них найдет сережку или что-то подобное в вашей кровати, не принадлежащее ей.

Если вы выбираете другую дорожку, и признаетесь открыто, что вы спите с другими девочками, то вы должны знать, что часть девушек не примет это. Но, по крайней мере, вы не должны будете чистить свою квартиру все время! Они не примут это, если они будут думать, что вы этого не стоите. Но если вы дадите им лучший секс на планете, и они уверены, что они не смогут найти лучше, и они любят вас, то конечно они будут хотеть остаться с вами независимо от этого. Если вы идете к этому, вы должны быть действительно напористым, и ваше отношение должно состоять в том, что вы бросаете вызовы.

Если вы сделаете это напористо, то они примут это, ибо они знают, что такова ваша сущность, и они не могут изменить вас. Таким образом, они вынуждены принять это. Если вы будете колебаться или вы неуверенны, то не один из вариантов не будет работать.

Этот путь действительно хорош, если вы имеете хороший образ жизни. Образ жизни, частью которого они хотят быть. Превосходный образ жизни - фонд для долгосрочного, сумасшедшего успеха в этой игре.

Я нашел для себя, что быть честным о своей жизни и моих решениях - работает лучше.

 

Быть честным

 

Я знаю, что трудно сказать, что вы действительно думаете. Это все потому, то, что мы говорим, сначала проходит через наш логический фильтр, который показывает, что шикарно или не шикарно будет сказать. Обычно тот фильтр развивается в половой зрелости и создан социальным давлением.

Вы должны научиться думать непосредственно для себя и отвергнуть этот фильтр. Если вы понаблюдаете за уверенными людьми, то вы заметите, что они очень прямые и требовательные, что излучает другим власть. Они думают для себя и требуют то, что они хотят. Вы должны сделать то же самое, особенно с женщинами.

Когда это относится к девушкам, намного лучше честно сказать, что вы думаете и предполагаете, а не играться в игры и посылать смешанные сигналы. Ложь развивает недоверие и драму, и обычно заканчивается ужасно.

Как только появляется недоверие, девочки всегда пробуют выяснить, лжете ли вы им. Это нормально для них спросить вас, где вы были и постоянно проверять для доказательства. Как детектив, ее мозг будет работать и исследовать все возможные сценарии. Она спросит, почему вы задержались в офисе, почему вам звонила женщина-коллега, почему вы выглядите уставшим. Они анализируют ваши ответы, обыщет ваши карманы и прочитает сообщения в вашем мобильном телефоне, когда вас нет рядом. Трудно скрыть что-нибудь от них. Таким образом, вы можете пойти одним из двух путей: напрягитесь, чтобы придумать объяснения каждой ситуации или просто будьте честным.

Оба метода работают, но первый работает только, пока вас не поймали. Если вы не очень сообразительный и удачливый парень, честный путь легче и вряд ли повредит любой. Когда вы обещаете моногамию, но не практикуете это, становится очень трудно, как только вас поймают с другой женщиной. Это не уйдет без большого скандала, и обычно это конец отношениям. Если вы обещаете, что она - ваша единственная, а затем начинаете действовать подозрительно, то она будет искать доказательство вашей нелояльности, что превратит вашу жизнь в ад. И когда она получит несколько - у вас проблемы.

Просто будьте честны. Не заставляйте ее думать, что она - единственная, если это не так. Скажите ей, что вы видитесь с другими девушками, если она спрашивает. Вы будете удивлены тем, как она отреагирует. Если ей нравится быть с вами, и вы не лгали ей, то она будет редко прекращать отношения, потому что ее логический мозг не сможет найти причину оставить вас или сделать слишком много драмы, потому что она все еще хочет проводить время с вами, и вы не сделали ничего обманного. Вы - просто высокостатусный мужчина, который наслаждается компанией женщин – и она сама сделала выбор быть одной из них - и вы не извиняетесь за это. Она будет уважать вас за это. И вы можете почувствовать себя лучше, чтобы не жить нечестной жизнью.

 





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)