Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Станьте королем своего колледжа




 

Для вас студенты, это то, что это было проверено и доказано как чистое ЗОЛОТО. Это работает, только если вы учитесь в новом колледже, где большинство людей еще не знает друг друга. Нет нужды иметь некоторые сверхъестественные навыки, чтобы сделать это, каждый может сделать это, и это просто. Это в основном естественный человеческий процесс, который вы можете использовать, чтобы улучшить вашу социальную жизнь.

Когда молодые люди приезжают в колледж, большинство из них не знает друг друга, так рано или поздно они будут должны завести друзей или присоединиться к уже создавшейся группе. Обычно необходимо несколько недель для формирования круга друзей. После нескольких недель, вы увидите много групп с 5 - 10 членами в каждой группе.

Как только они сформированы, некоторые из них останутся до самого конца дней колледжа, до окончания. Трудно управлять уже установившимися группами. Единственная вещь, которую вы можете сделать в этом случае, это присоединиться к группе, но тогда вы не сможете утвердиться как лидер, поскольку вы - новый член. Самый легкий способ присоединяться к уже установленной группе состоит в том, чтобы выбрать одного человека от группы и создать раппорт с ним. Она или он пригласит вас пойти и поболтать с остальной частью группы. Затем медленно вы сможете создать раппорт со всеми другими членами и тем самым, вы станете существенной частью этого круга друзей.

Но я должен сказать, что это не способ, который люблю использовать я. Мой стиль - создать группу и управлять ей, и это то, что я хочу преподать вам.

Первые 7-10 дней являются особенно критическими. В те первые несколько дней будут созданы социальные круги. Цель заключается в том, чтобы создать социальный круг из 6-7 горячих девочек, сделать их друзьями, и утвердиться как лидер группы. Вы можете представить уважение и восхищение, когда вы придете в клуб с 10 горячими девочками? В основном, с этим видом social proof ’а вы можете получить любую девочку в клубе.

Или пригласите гостей и сделайте так, чтобы они пригласили своих подруг. Скоро вы будете жить своей жизнью, окруженной горячими девочками. Это - образ жизни, о котором я говорю. Позвольте мне научить вас, как сделать это…



В течение первого и второго дня колледжа люди будут чрезвычайно дружественными, потому что они будут нервными, и будут беспокоиться в новой окружающей среде, новый контекст в их жизни. Некоторые из них будут выглядеть потерянными, как овцы, которые отбились от стада. Они будут чувствовать себя одиноко, и у них будет невероятное желание встретить новых людей и подружиться, чтобы убрать неприятное чувство изоляции и одиночества. Вы можете использовать это знание, чтобы сделать отличие в своей собственной жизни.

Не стесняйтесь: будьте дружественны и любезны с ними, нет давления, чтобы совратить их или что-нибудь вроде этого. Вы можете пройти прямо до раппорта, не касаясь привлекательности. Это примерно является дружественным, крутым и нормальным, и узнайте людей, с которыми вы проведете следующие несколько лет. Это значит, не будьте сверхъестественны, и не говорите о вашем крутом компьютере, геймерских увлечениях и склонности к интернет-порно. Вы все еще хотите походить на крутого человека.

Естественно в течение этих первых нескольких дней будет много событий, вводные семинары, начальные лекции и так далее. Информация обычно вывешивается в колледже, таким образом, вы должны придти туда раньше и удостовериться, что вы знаете расписание. Когда вы идете в одно на одно из этих занятий, удостоверьтесь, что вы пробуете сидеть рядом с горячей девочкой, которой вы хотите оказать поддержку. Начните беседу, обменяйтесь некоторыми основными фактами непосредственно о вас - от ваших хобби и семьи, переходите в некоторую беседу. Скажите ей, что вы ищете клевых людей, чтобы оттянуться и хотите, чтобы она пришла. Обменяйтесь номерами, позависайте с нею после семинара или лекции, сходите в кафе или бар. Только будьте дружественным, и пробуйте создать новых друзей. Не пробуйте выбирать их! Еще, так или иначе... Вы можете встретить их в аудитории, в прихожей, в общежитиях. Везде.

На следующий день или в следующей аудитории, сделайте то же самое с новой горячей девочкой. Сядьте рядом с нею в аудитории, поговорите в течение 20-30 минут, постройте раппорт, погуляйте с ней впоследствии, но на сей раз пригласите первую девочку присоединиться к вам. Или больше их, если возможно.

Вы увидите, как только вы сядете с двумя девочками, они начнут знакомиться. Они чрезвычайно хороши при знакомстве и создании раппорта друг с другом, если у них есть причина для этого. Особенно у горячих девочек есть куча общих тем, которых никто больше не понимает. Так, все, что вы должны сделать, собрать двух или более девушки где-нибудь и позволить им перезнакомиться.

Не приставайте к ним и не пытайтесь совратить их в течение первых нескольких недель. Social proof, который вы создаете непосредственно для себя, тусуясь с этими девочками, принесет вас тонны других девочек. Это - все о создании образа жизни, который самостоятельно будет постоянно приносить вам цыпочек. Если вы решаете, что вы хотите использовать в своих интересах одиночество некоторой девочки в новой ситуации, то во что бы то ни стало, найдите одну и совратите ее. Но не приводите ей в вашу группу. Привод девочки, с которой вы спали, в ваш социальный круг, может быть опасен. Другие девочки не будут помогать вам находить девочек, так как вы «заняты», или девочка, с которой вы спите, может распространить слухи о вас и разрушить вашу репутацию, если вы бросите ее. Лучше держать эти две вещи по-отдельности.

Так в течение 5-7 дней, вы можете собрать 6-10 девочек в социальный круг. Соберите их постепенно. Как только они соберутся и узнают друг друга (это должно занять одну или две встречи), они станут хорошими друзьями. Они обменяют телефонными номерами, электронной почтой и будут поддерживать контакт. Вы увидите, как они будут позже планировать учиться вместе, обмениваться книгами, тетрадями и шпорами.

После 10 дней, пробуйте собирать их время от времени, чтобы выйти вместе для посещения вечеринок. Чем больше вы все делаете вместе, тем гораздо лучшими друзья они станут. Пробуйте создать события, которые свяжут их вместе еще сильнее. Естественно, чем больше событий, которые группа переживает вместе, тем больше тем для разговоров и больше причин, собираться вместе. Таким образом, это становится бесконечным. Будьте лидером группы и делайте эти вещи.

Начать организовывать вечеринки и позвольте вашим новым горячим друзьям приглашать их подруг на вечеринку. Поскольку каждой вы нравитесь и потому что Вы - их ЛИДЕР, цыпочки, которые находятся снаружи группы, будут иметь автоматическую ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ к вам.

Вы можете также взять их в клубы. Веселитесь с ними. Обнимите их и ходите с ними по клубу. Другие цыпочки в клубе заметят это, и будут доверять вам, они начнут нападать на вас. Цыпочки всегда хотят иметь то, что есть у других девушек. Вы можете легко добраться до точки, где вам вообще не нужно будет собирать цыпочек, взамен, они будут вокруг вас, и вы только должны выбрать, какую вы хотите. Возможно, это все кажется немного усложненным в настоящее время, но гораздо проще сделать, чем вы можете представить.

Иногда трудно организовать группу, состоящую исключительно из девушек. Обычно у вас будет один или два других парня в группе, и это просто прекрасно, пока вы - лидер, и вы одобряете их. Когда вы выходите, эти парни будут покупать напитки за девушек. Также они защищают девушек от пьяных парней в клубе, которые могут пристать к ним. Так в основном, они могут быть полезны.

Так, если вы организовываете все и принимаете решения для группы, вы думаете для них. Они будут видеть вас как альфа мужика, и они будут естественно следовать за вами.

Позже, если вы захотите, вы можете оставить этот социальный круг для другого. Обычно, в новой группе кто-то выступает вперед, кто-то, кто будет становиться лидером группы и начнет решать все для группы. Затем, вы можете вскочить в одну из новых групп, чтобы дать себе еще большее разнообразие.

 

Типы девушек

 

Мы сосредоточились на том, чтобы развивать качества, которые универсально желательны всеми женщинами, но поскольку мы становимся хороши в соблазнении, мы можем смотреть на то, с какой девушкой мы имеем дело и делаем несколько поправок, чтобы общаться к ней еще более эффективно.

Каждый на этой планете отличен и уникален: по крайней мере, это то, что наше общество говорит нам. До некоторой степени это верно, но мы можем сделать некоторые обобщения. Есть две главных категории, по которым вы можете сортировать женщин – это поможет вам калибровать вашу игру более эффективно.

Первая категория - зрелые женщины. Женщины ведут себя немного по-другому и имеют различия в том, что они хотят от своих мужчин в зависимости от их возраста.

Между 19 и 24 годами - ПИК для большинства девушек. Те годы, когда они хотят утверждать свою власть сексуально и быть с большим количеством парней. Они будут экспериментировать и пробовать все. Обычно в эти годы, их уверенность достигнет своего пика, потому что много парней подходит к ним, и льстит им комплиментами. Они любят этот вид внимания, и это делает их счастливыми.

Они не порываются находиться в обязательствах, а просто хотят чувствовать себя хорошо. Постоянное желание позитива и внимания от парней захватывает, и они хотят больше. Они хотят быть вокруг веселых, сексуальных парней, но кто также «выше» их, потому что это - другая форма желаний, что они ценны и желательны.

Позже, поскольку они становятся старше, их тела не выглядят столь же хорошо, и они не могут их также использовать, и они начинают расстраиваться. Их уверенность уменьшается, потому что все меньше парней подходят к ним, и они теперь не столь привлекательны. Выбор парней становится все меньше и меньше. В то же самое время, они начинают думать более серьезно о своем будущем, и изменяю ценности, которые они ищут в парне. Они начинают искать парней, которые являются материалом для брака: это означает, что они больше не ищут парней, которые являются только веселыми, рисковыми и дают им хороший секс. Они начинают искать парня, который собирается стать хорошим отцом, парня, который любит и хочет детей, умного парня, кому она сможет доверять.

Так, как правило, раппорт и доверие - важные элементы в игре со зрелыми женщинами, в то время как молодые девочки нуждаются в большем количестве веселья и привлекательности.

Есть также физические типы и эмоциональные типы. Я предпочитаю называть их Тусовочными Девочками и Эмоциональными Девочками. Вы, вероятно, знаете то, о чем я говорю, и в вашей жизни вы встречали женщин, которые относятся к обеим категориям. Люди сложны, но мы говорим о том, к чему их доминирующие черты индивидуальности ведут их.

Тусовочные Девочки процветают на возбуждении и желании и любят пробовать все: секс, наркотики, алкоголь, секс втроем и т.д. Они являются импульсивными и живыми для того, чтобы выходить и веселиться. Они одеваются вызывающе и очень кокетливы. Обычно, у них много партнеров и они не любят долгосрочные отношения, потому что, если они вступят в отношения, они потеряют свой сумасшедший образ жизни. Главным образом они годятся для секса на одну ночь, или краткосрочных девушек и «секс подруг». Тусовочные Девочки - часто молодые девочки, но не все молодые девочки являются столь же чрезвычайными в своих желаниях, как Тусовочные Девочки. И некоторые женщины остаются на этом пути и в более поздние годы.

Вы получите Тусовочных Девочек, проектируя вашу уверенность, отношение и доминирование над ними. Не делайте ошибку, пытаясь создать сначала раппорт с тусовочными цыпочками. Как только они чувствуют запах этого типа раппорта, они уходят. Вы должны держать привлекательность и возбуждение на высоком уровне все время и сделать раппорт второстепенным.

Эмоциональные Девочки более подавлены вплоть до нуля. Они вообще ищут долгосрочные отношения. Они не любят секс на одну ночь, но если вы сделаете это правильно и вызовете сильное влечение, то они сделают это. Они находятся с большим количеством друзей, потому что они получают комфорт оттого, что выходят в группе. Они ищут парня, который похож на них, человека, который понимает их. Вы получаете их, создав качественный раппорт, который заставляет их влюбляться в вас.

Большинство девочек попадает в Эмоциональную категорию, но если вы будете присутствовать в горячих клубах все время, то вы встретите много Тусовочных Девочек. Если вы замечаете, что девочка не хочет отношений, если она – тусовочная цыпочка, не трудно соединиться с нею, потому что она не хочет отношений. Просто пробуйте показать, что вы - точно такой же, как она: вы любите возбуждение и риск. С тусовочными цыпочками вы можете создать хороший раппорт просто, давая им возбуждение и хороший секс. Это - единственный путь, которым вы гарантируете, что они вновь возвратятся к вам.

 

Девушки во всем мире

 

Путешествую по миру, проводя наши семинары, мы узнали много о том, как девушки различных наций ведут себя.

В общем, они похожи, но каждая культура, каждая страна, немного различаются в уровнях запрещения и нюансах. Будьте гибким и учитесь приспосабливаться и использовать в своих интересах ситуации, с которыми вы сталкиваетесь. Вот некоторые наши наблюдения относительно лучших мест, чтобы побывать там:

 

Австралия

Красивая страна с красивыми цыпочками. Они намного больше спокойны и более свободны в сексе, чем в Европе (вероятно эффект солнца и хорошей погоды). Местные девушки в широком масштабе привлечены доминирующими парнями. Они - рисковые люди и вообще имеют хорошее чувство юмора. Вы можете быть очень агрессивным с этими девочками и начать физический контакт раньше.

Кроме того, много шведских девочек проводят здесь свой «трах-тур», чтобы избежать шести месяцев скандинавской зимы. Если вы встретите любую из них, не говорите слишком много. Это «секси тайм» на языке Бората.

 

 

Бразилия

Бразильские девочки кажутся очень доступными для секса, если вы смотрите на них с точки зрения Западной культуры. Я не сказал бы, что они доступные: они просто любят секс, и у них нет социальных барьеров против получения удовольствия, когда они хотят этого.

Почему? Они не читают так много женских журналов и не смотрят так много ебучих телешоу, как делаем мы. Они живут больше своими инстинктами и меньше социальным программированием. Если вы едите в Бразилию, вы можете посчитать девочек в Рио немного жесткими из-за туристов, пристающих к ним целый день. Но если вы едите в сельскую местность, они становятся доступными и их легче совратить. Некоторые из них говорят на английском языке, некоторые нет, но они все любят Западных жителей, и они очень, очень горячи.

Хорватия

Восточноевропейские гены. Это означает огромное количество горячих девочек. Большинство людей думает, что Хорватия - очень простая страна для соблазнения. Я хочу, чтобы это было правдой. Проблема с девочками в хорватском поле состоит в том, что они все время ищут друзей. Это очень традиционная страна с большим количеством закоренелых религиозных верований, так, когда вы совращаете девочек, обращайте внимание на построение большого количества раппорта и сообщите им, что вы останетесь с ними впоследствии (что противоположно тому, что вы сделаете в Швеции).

В течение лета это - тусовочный способ, особенно если вы едите на остров, как Паг (хорватская Ибица) или Хвар, где весь день есть большой шанс потрахаеться. Чешские и Словенские девочки очень популярны для секса на одну ночь в течение лета. В течение зимы, 85 % горячих девочек находятся в отношениях. Это находится очень распространено в настоящее время. Так с октября по март - не лучшее время для поездки. Езжайте туда летом, когда самое подходящее время.

Великобритания

В Лондоне, избегите Лестерского квадрата и области Уэст-Энда. Очень трудно работать в этой части. Полные туристов и горячие девочки не идут туда на самом деле, таким образом, вы не будете бороться с кучей похотливых парней, высматривающих девушек. Если вы живете в Лондоне, идите в районные клубы, местные пабы или коктейль-бары – это лучшие места для снятия девочек. Вообще, девочки в Великобритании очень просто открыться и хорошие собеседники. Более хорошие, более исключительные места - то, куда ходят горячие девочки, и вы сможете найти девушек всех рас в этом городе.

Или просто езжайте в Шотландию. Они одни из самых доступных в мире. Очень грязные. ;)

Швеция

Вероятно самые горячие девочки в мире. Кроме того, очень интересная страна из-за странной динамики. Возможно, это зима делает их странными. В течение дня, Шведы консервативны и не очень социальны. Но после полуночи, когда они начинают пить, они становятся довольно сумасшедшими. Девочки могут быть немного холодными, пока они не расслабятся после нескольких напитков.

Затем, девочки доминируют, а мужчины берут пассивную роль. Шведские мужчины очень не хотят подходить и быть экстравертами. Шведские женщины часто жалуются на это и иногда сами подходят к мужчинам. Парни часто ищут долгосрочные отношения, в то время как девочки только хотят получить веселье. У девушек нет проблем с отводом вас домой и использования вас для секса. Они не используются доминирующими парнями, которые знают, как взять контроль, так, когда вы дадите им вкус этого, вы не сможете избавиться от них.

Япония

То, что вы видите, не то, что вы получаете! Если вам нравятся азиатски, это рай для вас. Они все выглядят очень невинными и симпатичными, но когда вы подходите, их действительно легко совратить и когда вы отводите их домой, они – одни из самых страстных девушек. Страна крайностей, на поверхности девочки подчинены и консервативны, но в действительности они - одни из самых похотливых девушек вокруг. Вы только должны открыть эту сторону в них и если вы будете Западным жителем, то они фактически бросятся на вас.

 

 

Мальта

Очень хороший выбор в течение лета, если вы любите зверских горячих российских девочек. Они огромно привлечены парням с деньгами и чрезвычайно доминирующим парням, так играйте это жестко и притворяйтесь, что у вас до хуя денег. Это все об игре, в которой вы нуждаетесь. Только возьмите противоположность тому, что вы узнали из этой книге, и у вас будет огромный шанс на выигрыш 19-летней российской прекрасной 10-ки.

 





Читайте также:





Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)