Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


МАГИЯ СЕКСА И ТЕЛЕСНЫЕ СОКИ




В результате сексуальной стимуляции вырабатывается не только большое количество энергии, но также и заряженные жидкие носители этой энергии. И то и другое может использоваться в магических целях. Мужское семя заключает в себе направленный поток энергии, стремящейся к материализации, причем неважно, попадет ли семя во влагалище женщины или куда-либо еще. При мастурбации, феллатио или содомии энергия семени поглощается в одной из плоскостей бытия, питая ее обитателей. Это могут быть как мысленные формы, так и создания, находящиеся на предшествующей существованию стадии.

В том случае, когда половой акт не заканчивается привычным способом, то разряд энергии поглощается астральной плоскостью, в которой образуется астральная проекция образа, находящегося в сознании в момент оргазма. Эта проекция оживает, становясь действующим связующим звеном между подсознанием и астральной плоскостью. Воплощение этих образов является одной из целей сексуальной магии. Другая цель — это концентрация энергии, исходящей из основания позвоночника.

Считается, что в этой области таится огромная энергия, называемая кундалини, или змеиной энергией.



Если человек сумеет направить эту энергию в третий глаз, то такой человек приобретет практически неограниченную магическую силу. Вкратце, в этом состоит система сексуальной магии, называемая тантрической.

В человеке существуют два энергетических потока, связанных с центральной нервной системой и спинным мозгом. Часто об этих потоках говорят как о солнечном и лунном или как о мужском и женском, при этом имея в виду их свойства отдавать и получать энергию. Эти названия не имеют ничего общего с биологическим полом человека, и призваны лишь подчеркнуть противоположность 6иоэлектромагнитной энергетики этих токов.

Лунный и солнечный токи представлены в теле в виде левой и правой ветвей периферической нервной системы. Левая ее сторона считается лунной и женской, а правая — мужской и солнечной. К сожалению, исторически сложилось так, что в течение многих веков сексуальность рассматривалась как постыдное дело, способное вызывать лишь чувство смущения. У большинства людей такое мироощущение приводило лишь к подавлению естественного функционирования лунного и солнечного токов. Одной из целей сексуальной магии является освобождение человеческой сексуальности от оков отрицательных чувств и запретов. Как только эта цель достигнута, происходит восстановление естественной гармонии лунного и солнечного токов.

У современного среднего человека только один из двух токов действительно циркулирует свободно, в то время как другой обычно сильно подавлен. Это приводит к возникновению дисгармонии, выражающейся в заболевании организма. Такая дисгармония крайне отрицательно влияет на эндокринный баланс. Обычно у средней женщины свободнотекущим является лунный ток, а у обычного мужчины только солнечный ток действительно свободен. Но в случае людей гомосексуальной ориентации ситуация противоположна описанной. Лунный и солнечный токи, гармонично текущие в человеческом теле, изображаются в виде древнего символа кадуцея. Гармония текущих токов устраняет все заболевания, поэтому кадуцей является символом физического здоровья.

Магические поучения говорят нам, что естественное сексуальное состояние человека — это бисексуальность. Только в этом случае движение обоих токов ничем не затруднено. Душа, обитающая в человеческом теле, не обладает ни мужским, ни женским полом, так как наш пол является случайностью, порожденной материальным измерением.

Половые различия нашего поведения связаны не столько с действительным различием полов, сколько с ролью, навязываемой нам обществом. Правда, не стоит забывать о том, что пол может быть проявлением кармы данной конкретной души.

ВОЛШЕБНОЕ ДИТЯ

Волшебное дитя — это специальный термин сексуальной магии, обозначающий особую разновидность волшебного образа. Эта сторона магии связана с длительное время сдерживаемым оргазмом, приводящим в конце концов к усилению формирующихся образов в сознании и в астральной плоскости. При обычном половом акте сексуальная энергия как бы заземляется, но существует возможность направить ее в сознание, вызвав появление магической мысленной формы. Направленная энергия образует нежный астральный образ той идеи, что владела сознанием человека в момент оргазма.

Изверженное семя мужчины содержит в себе энергию в концентрированной форме. Эта энергия всегда старается материализоваться, потому что по своей сути она есть энергия творения. Это касается как попавшего во влагалище семени, так и семени, попавшего в иное место. Если семя попадает во влагалище, то его энергия будет воплощена в материальной форме, а его магическое влияние на астральную плоскость сведется практически к нулю. Но когда семя туда не попадает, его энергия поглощается созданиями, населяющими астральные уровни.

Для целей сексуальной магии вагинальные выделения имеют ничуть не меньшую ценность. В них содержится секрет эндокринных желез, заряженный лунными и солнечными токами, индуцированными сексуальным путем. Более того, в этих выделениях присутствуют некоторые компоненты спинномозговой жидкости. Возбуждение, проходя по связанным с мочевым пузырем нервным путям, приводит к усилению активности различных эндокринных желез. Токи, индуцированные в генитальной области, оказывают воздействие на весь организм. Эти токи активизируют гипофиз, шишковидную железу, вызывают мочеиспускание и т. д.

Вагинальные выделения несут в себе колоссальную составную энергию, части которой были инициированы той или иной системой организма. Эти выделения могут быть использованы тем же образом, что и мужская сперма; допускается также их смешивание в магических целях.

Во время обрядов сексуальной магии сознание нередко приходит в такое состояние, что в нем образуются как бы врата в область подсознательного, то есть в астральную плоскость. В этом случае зрительные образы и идеи могут обрести свою собственную энергетику и начать жить своей жизнью. Поэтому особенно важно для практикующего мага не только развить до высокой степени свои способности к концентрации внимания и созданию ярких зрительных образов, но и обладать абсолютным контролем над своей магической силой. Может случиться так, что в момент оргазма в сознании находится только образ будущего ребенка, о рождении которого мечтает эта пара. И если этот образ недостаточно завершен или искажен каким-то посторонним влиянием, то вполне возможно образование в астральной плоскости крайне странных и нежелательных мысленных форм. Появляется опасность того, что эти создания могут “сесть на шею” своему создателю, все больше и больше увеличивая его или ее сексуальный аппетит. В этом случае сексуальные желания принимают болезненно-навязчивый характер, так как то астральное существо нуждается в подпитывании себя все большим количеством энергии. Именно такие прискорбные случаи приводили к появлению легенд про инкубов и суккубов.

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (633)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.048 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7