ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ В ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВАХ 6 страница — Мегаобучалка
Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ В ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВАХ 6 страница




Элания дала демонам легальное основание для того, чтобы они вошли в нее. Поэтому ей нужно было решить и принять Иисуса Христа своим Господом, получив силу и власть от Него, чтобы "забрать землю у бесов" и изгнать их. Господь назначил меня ее помощником.

Господь никогда не говорил мне изгонять демонов из кого-либо, кто еще не был христианином, потому что он не получил бы от этого никакой пользы. Это происходит потому, что демоны имели бы открытые двери, чтобы возвратиться назад, взяв с собою "злейших себя", и человек попал бы в ситуацию еще худшую, чем сначала. Я могла изгонять демонов из неверующих только в том случае, если это были маленькие дети. Они являются исключением, если не достигли определенного возраста и не имеют ответственности в глазах Божьих.

Однако я знаю, что Иисус изгонял демонов из человека в земле Гадаринской. Тот человек явно не был христианином. Но он им стал, так как имел желание следовать за Иисусом. Я уверена, что придут времена, когда христиане будут получать повеления от Господа изгонять демонов из неверующих. Но я сомневаюсь, что это будет регулярной практикой и еще более уверена в том, что таких людей следует сразу же приводить к Господу, иначе ситуация будет еще хуже, чем вначале.

Совсем недавно я была свидетелем очень печального случая: демоны были изгнаны из молодой женщины, которая не была христианкой. К сожалению, христиане, которые участвовали в этом освобождении, не выяснили в самом начале, была ли она рождена свыше. И, следовательно, не привели ее ко Христу после освобождения. Результатом стала трагедия. Я бы очень хотела, чтобы это был единственный случай в моей практике, но, к сожалению, это не так. Я вкратце опишу эту историю.

Криз (имя вымышлено) была членом Римской католической церкви. Она вошла в харизматическую католическую группу, в которой посещала собрания по изучению Библии, что быстро привело ее к культу. Лидеры группы занимались различными видами медитации. Примерно через год Криз поняла, что стала членом оккультной группы и ушла оттуда. Ее проблемы пришли вскоре после того, как она рассказала региональному священнику о действиях этой группы.
Год спустя, как я услышала об этом впервые, Криз мучилась от атак демонов практически каждый день. Очень часто она ощущала, как будто кто-то обдавал ее кипятком, поливая различные части тела. Зачастую на ее теле были видны реальные ожоги, Она не могла спать и страдала различными необъяснимыми заболеваниями. Странные случаи происходили в ее жизни постоянно. Криз даже переехала в другой город, но не освободилась от нападок демонов, мучивших ее. Она искала совета у многих католических священников, но ни один не смог ей помочь. В конечном итоге она услышала обо мне через кассеты "Ведьмы в шкафу".



Я разговаривала с ней по телефону несколько раз, но не осмелилась приказать демонам покинуть ее, так как она не была христианкой и отказывалась принять материалы, которые я ей предоставляла относительно Римской католической церкви (детально это рассматривается в главе 11). Я знала, что она не может оставаться чистой от демонов, если не станет истинной верующей в Иисуса Христа. Также она не могла оставаться свободной, если связана с Римской католической системой.

Через шесть месяцев Криз связалась со мной опять. В течение двух недель она посещала протестантскую церковь, которая имела служение освобождения. Она вышла вперед в конце служения и попросила об освобождении. Те люди даже не выяснили, была ли Криз в правильных отношениях с Господом, они просто приказали демонам выйти, что те и сделали. Криз рассказала мне следующее:

- Я знала, что все демоны вышли из меня, и внутри себя я ощутила такую пустоту, которую просто не могла описать. Она была такой же ужасной, как и демонические мучения, через которые я проходила. Однако я спала в ту ночь не испытывая мук, и это была единственная спокойная ночь на протяжении двух лет.

Два дня спустя, измученная огромной пустотой внутри себя, Криз пришла на литургию и приняла участие в Причащении в католической церкви. Криз рассказала мне о том, что с ней случилось далее:

- После того, как я причастилась, я стала наполняться огнем и энергией, которая потом перешла в мучительную боль. Я знала, что все демоны вернулись ко мне опять в гораздо большем количестве. И сейчас мне намного хуже, чем было до освобождения!

"Или как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? И тогда расхитит дом его". Матфея 12:29

"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришед, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собой семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом".
Матфея 12:43-45 После того, как вы прочитаете 11-ю главу, вы поймете, почему демоны вернулись в Криз, когда она посетила литургию и причастилась, Она не имела Духа Святого, жившего в ней, потому что не была настоящей христианкой. Она не только не имела "сильного" (Духа Святого), чтобы не впускать демонов, но даже дала им легальное основание вернуться, так как приняла участие в поклонении ложному Иисусу (евхаристия). Насколько хуже ей стало после этого! Очень грустно, что христиане, принимавшие участие в ее освобождении, не следовали Божьим принципам и не спросили Криз о том, в каких отношениях она была с Господом.

Это один из многих случаев, который окончился трагично, когда демоны были изгнаны из неверующего. Криз не исчезла. Последний раз, когда я встретилась с ней, она была обладаема мыслью о самоубийстве. Я очень часто молюсь о ее спасении.

Я также выяснила, что, когда ты имеешь дело с демонами, находящимися в христианах, у тебя есть более сильная позиция, чтобы приказывать им как нарушителям "святой земли" . У них нет права оставаться в христианах, если только те не живут в активном грехе.

Я выяснила, что гордость является камнем преткновения номер один для тех христиан, которые не желают признать возможность того, что демоны могут касаться их или пребывать в них. Помни, что Писание ясно говорит о том, что мы можем пренебрегать чистотой храма Божьего, т.е. нами. Если мы позволяем такому пренебрежению или греху существовать в наших жизнях, почему мы должны думать, что Бот защитит нас от присутствия демонов? Я бы посоветовала читателю очень серьезно прочитать предупреждение Павла в 1 Коринфянам:
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы". 1 Коринфянам 3:16-17

Глава 10

ДВЕРИ

"Кто копает яму, тот упадет в нее; и кто разрушает ограду, того ужалит змей". Екклесиаста 10:8
Обычно христиане защищены оградой, через которую демоны не могут проникнуть к ним. Неверующие также защищены до определенного уровня, Господь не позволяет демонам нарушать свободную волю человека без основания. В обоих случаях, чтобы демоны вошли в человека и обитали там, он должен сам разрушить эту защитную ограду. Мы с вами поговорим, что есть "разрушение ограды", о чем говорится в вышеприведенном месте из Писания.
В Писании демонов очень часто сравнивают со змеями и скорпионами. Сам Иисус сказал: "Даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию". Луки 10:19
Грех разрушает защитную ограду, таким образом, позволяя демонам войти в человека на основании этих грехов. Я называю такие пробоины - "дверями".
Писание очень четко говорит об этом. Любая связь с оккультизмом, даже незначительная, открывает "двери" в жизнь этого человека для влияния сатанинской силы и обитания в нем демонов. Бог сказал израильтянам:
"Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш". Левит 19:31
Несмотря на то, что различные братства и другие группы сатанистов очень сильны и увеличиваются с огромной скоростью, они ни что иное, как горсточка по сравнению с огромным числом тех, кто находится в культах и грехах, открывающих "дверь" для власти сатаны и влияния демонов.
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения". Осии 4:6
Каждый человек должен знать о возможных "дверях" в своей жизни. Очень важно иметь правильное понимание того, что такое "двери", чтобы эффективно делиться Евангелием Иисуса Христа с другими. Многие не могут принять Иисуса, потому что их воля и разум связаны темными силами, приходящими в их жизнь через открытые "двери" в настоящем или прошлом.
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет для благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого" 2 Коринфянам 4:3-4
Это очень важный принцип для нашего понимания, если мы хотим исполнить волю Отца и делиться Евангелием с другими людьми. Многие люди, в буквальном смысле, связаны демоническими духами внутри или снаружи. Поэтому их воля не свободна, Они не могут желать принять Иисуса Христа своим Спасителем, а их разум настолько связан, что они не могут понимать смысла Евангелия. Как написано в стихе, приведенном выше, бог века сего ослепил умы тех, кто не верш. Это настолько важный принцип, что я хочу дать вам пару примеров, прежде чем касаться некоторых конкретных "дверей",
1. Одни мои друзья, Марк и Кетти (имена вымышлены), на протяжении нескольких лет проповедовали своим друзьям и коллегам по работе. Среди них была одна пара, которая не понимала и не интересовалась спасением. Они имели множество проблем в браке, и оба партнера имели внебрачные связи.
Марк и Кетти, прочитав мою первую книгу "Он пришел отпустить измученных на свободу", узнали о демонах, связывающих разум и волю. Они решили попробовать связать демонов в своих друзьях. Такая возможность представилась им, когда они были приглашены на обед.
Во время обеда жена стала спорить со своим мужем. Ее слова были исполнены горечи. Когда был подан десерт, Кетти больше не могла выдерживать этого скандала. Она извинилась и, выйдя из-за стола, ушла в комнату для отдыха. Как только она встала из-за стола и прошла несколько шагов, очень тихо сказала: "Вы, демоны, творящие этот скандал, я связываю вас во имя Иисуса Христа и приказываю вам замолчать!" Перемена произошла мгновенно. Выражение лица жены изменилось, и разговор внезапно оборвался, они оба больше не спорили и не осыпали друг друга язвительными фразами. Остаток вечера прошел спокойно.
На протяжении следующего месяца Кетти и Марк постоянно связывали демонов, где бы они ни были вместе с той парой. Как результат, жена отдала свою жизнь Иисусу Христу. Их брак радикально изменился, и жена интенсивно молится за своего мужа и растет в Господе. Пока Марк и Кетти не связали демонов, эта женщина была не в состоянии понять своей нужды в спасении и не имела желания принять Иисуса.
2. Джейн - тридцатипятилетняя медсестра из моего города. Я проработала с ней несколько лет, когда сама была медсестрой. Совсем недавно я зашла к ней в гости. Она была удивлена, увидев перемены во мне. Я поделилась с ней тем, что Господь сделал в моей жизни. В ответ она сказала: "Ты знаешь, у меня есть еще двое друзей, которые посвятили свою жизнь Иисусу Христу, и перемены в их жизнях поразительны - из угрюмых и несчастных они превратились в радостных и исполненных миром людей. Я часто думала, что и сама хотела бы таких же перемен, но я просто не могу сделать этого, поэтому перестала об этом думать .
- Почему ты не можешь отдать свою жизнь Христу? - спросила я.
- Знаешь, я вижу, как меняются жизни, но сама не могу этого сделать. Кстати, я чувствую, что очень нервничаю во время таких разговоров. Поэтому, думаю, что нам лучше его прекратить. Я не хочу об этом больше разговаривать.
Раньше я, может быть, и остановилась бы, но слава Богу за Его учение. Так как я сразу поняла симптомы, то настояла, и разговор продолжился.
- Позволь мне задать тебе еще один вопрос. Когда ты думаешь об Иисусе, похоже ли это на то, как будто ты упираешься в невидимую стену и это приносит тебе такие страдания, что ты просто прекращаешь думать об этом?
- Да, все правильно, но откуда ты об этом знаешь?
- Я была в школе Божьей. Скажи мне, в каких оккультных делах ты принимала участие?
Она была шокирована.
- Откуда ты знаешь об этом? Я многого не делала, но посещала гадалок и читающих по рукам (хиромантов) примерно восемь лет назад просто для смеха. В течение нескольких лет я еще раз обращалась к читающей по рукам и предсказателю судьбы, совсем недавно я изучала свой гороскоп. Но ничего серьезного я не делала.
- Да, Джейн, просто суеверного участия в оккультизме достаточно, чтобы ты стала связанной демонами, потому-то ты и не можешь принять Иисуса. Но у меня есть хорошая новость для тебя. Иисус пришел, чтобы отпустить измученных на свободу, а так как я Его слуга, Он дал мне Свою власть и силу над сатаной и демонами. Вы, демоны, связывающие Джейн и закрывающие ей глаза, я связываю вас прямо сейчас во имя Иисуса Христа. Вы больше не можете довлеть над ее жизнью'
Джейн выглядела очень удивленной - так, как будто была поражена моим странным поведением. Я просто сменила тему разговора, и мы говорили о чем-то еще примерно десять минут. Потом я сказала:
- Джейн, я спрашивала тебя насчет принятия Иисуса своим Господом и Спасителем. Ты знаешь, что должна сделать. Не хочешь ли ты помолиться прямо сейчас?
Она выглядела удивленной. Ее лицо сияло свободой.
- Ты знаешь, я бы очень хотела помолиться с тобой. Я могу принять Иисуса и не понимаю, почему раньше этого не сделала.
Мы обе стали на колени, и еще один измученный был выпущен из царства тьмы и вошел в царство света. Позже я рассказала ей о тех "дверях", которые она открыла. Она молилась вместе со мной, и мы закрыли их для сатаны навечно Драгоценной кровью Иисуса Христа.
Вы не всегда точно будете знать, какие "двери" открыты в жизни человека. Но если вы пытаетесь поделиться доброй вестью с ними и вам кажется, что между вами и тем человеком стена, не забудьте связать демонов. Может быть, Господь скажет связать их в присутствии того человека, с которым вы разговариваете. Но, вероятно, что вам придется удалиться туда, где он не будет слышать. Туалеты были сделаны для духовной войны. Вы всегда можете использовать их как извинение, чтобы выйти из ситуации и связать демонов. У демонов очень острый слух. Вам не стоит кричать, чтобы связать их.
Иногда вам придется связывать демонов не только в жизни кого-то, с кем вы хотите поделиться благой вестью, но и в своей собственной. Позвольте вам привести один пример из моего личного опыта.
Несколько месяцев назад Элания и я совершали перелет на восточное побережье для служения. Мы были очень усталые, и я намеревалась всю дорогу спать. Мое место оказалось рядом с женщиной невысокого роста, которой было примерно восемьдесят лет. Я попыталась с ней заговорить, но она меня не хотела слушать и вообще не желала с кем-либо разговаривать.
Примерно через час полета Господь проговорил ко мне:
"Ты должна поделиться с ней благой вестью". Я привыкла говорить о Евангелии Иисуса Христа со множеством людей и находясь в различных обстоятельствах. Но то сопротивление, которое я почувствовала в этой ситуации, было очень интенсивным.
- Господь, как я могу сделать это? Она даже не хочет со мной говорить!
Я не получила ответ на свой вопрос и, откинувшись назад, попыталась заснуть.
Примерно через пять минут Господь опять проговорил ко мне с тем же повелением. Я открыла сумочку, ища подходящий трактат, чтобы привлечь внимание этой женщины. Но свой последний экземпляр я отдала в аэропорту, где мы делали пересадку. Пока я сидела, размышляя, что мне делать, Господь проговорил мне очень строго: "Если ты сейчас же не скажешь о Евангелии этой женщине, она пойдет в ад, и ее кровь будет на твоих руках!" Нет необходимости говорить, как это меня взорвало.
Я вдруг почувствовала, что мое нежелание говорить о Евангелии этой женщине имело демонические корни. Демоны, находившиеся в ней, пытались удержать меня от разговора. Очень тихо я связала их во имя Иисуса Христа. Потом повернулась к женщине и сказала:
- Могу я задать вам вопрос?
К моему удивлению, она обернулась ко мне с приятной улыбкой и сказала:
- Конечно.
- Скажите, пожалуйста, знаете ли вы Иисуса Христа?
- Нет, я никогда не слышала о Нем.
- Но как же вы поклоняетесь Богу?
- Я не поклоняюсь. Я вообще об этом не думала. А кто такой Бог?
Я была поражена, Передо мной сидела женщина восьмидесяти лет, и, очевидно, приближавшаяся к концу своей жизни, основную часть которой она прожила в США, но никогда не слышала об Иисусе и никогда не думала о поклонении Богу. Какая была бы трагедия, если бы я не послушалась Господа и не поделилась Евангелием с ней! Демоны явно думали, что поймали ее в ловушку на всю жизнь и на всю вечность. Им это почти удалось. Я сказала ей о Евангелии и дала маленькую Библию. Она не пожелала помолиться со мной там, но обещала читать Библию, чтобы узнать побольше об Иисусе о Котором я ей рассказывала.





Читайте также:





Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)