Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Использование голодания совместно с Целебной Системой Бесслизистой Диеты





 

Как я заявлял прежде, я больше не одобряю длительные голодания. Фактически, это может стать преступлением — позволить пациенту голодать в течение 30 или 40 дней на воде. Магистрали его кровообращения будут сжиматься, непрерывно заполняться все большим количеством слизи, опасными старыми лекарствами, ядами и гнилой кровью из его хронических "запасов". Его кровь фактически истощиться, в ней будет недостаток жизненно необходимых элементов. Никто не может выдержать такое голодание без неудобств, или не вредя своей жизненной силе. Если голодание должно использоваться вообще, то начните сначала с плана "Завтраку — нет!", затем некоторое время проводите 24-часовые голодания. Потом постепенно прогрессируйте до 3, 4 или 5-дневных голоданий, принимая между ними пищу 1, 2, 3 или 4 дня по Бесслизистой Диете. Описанный способ объединит индивидуальное регулирование элиминации, и, в то же самое время, будет непрерывно поставлять тело лучшими восстанавливающими элементами, содержащимися только в бесслизистых продуктах.

Благодаря таким периодическим голоданиям, кровь постепенно улучшится, восстановится, сможет более легко выдерживать яды и мусор, и будет в состоянии растворить и устранить "залежи болезни" из самых глубоких тканей тела. Залежи, о которых ни один доктор не знал и не мечтал их достать, и которые никакой другой метод заживления не обнаружит и не сможет удалить.

Это то, что является Целебной Системой Бесслизистой Диеты с голоданием, как основной её частью.

 

 

Голодание в случаях острой болезни

 

"Hunger Cures-Wonder Cures" ("Голод лечит-Чудеса исцеления") — названием первой книги по голоданию, которую я прочитал. В ней был описан опыт сельского доктора, в котором он сказал: "Никакая лихорадочная, острая болезнь не должна и ни может закончиться смертью, если выполняется инстинктивная команда Природы — прекратить есть из-за нехватки аппетита".

Это — безумие — давать пищу больному пневмонией в лихорадке, например. Из-за граничного сокращения тканей легкого, вследствие "простуды", выжатая слизь входит в кровообращение и производит необычно высокую температуру — лихорадку. Человеческий двигатель, итак на грани взрыва от высокой температуры, становится более горячим пытаясь усвоить твердую пищу, мясной бульон и т. д. (так называемые "нормальные", "питательные" продукты).



Воздушные ванны, клизмы, слабительные, прохладный лимонад.[16]спасли бы жизни тысяч молодых людей, которым теперь ежедневно разрешают умереть — невинные жертвы пневмонии или другого острого заболевания. Все из-за упрямого невежества докторов, и так называемых "очень цивилизованных людей".

 

 

Высшее голодание

 

Пожалуйста попробуйте запомнить урок о Метаболизме (Урок 9), потому что это — самая важная правда в моей новой физиологии; также Урок 5, и Вы ясно поймете голодание со всеми его возможными симптомами и проявлениями.

Все эксперты, за исключением меня, полагают, что Вы живете на своей собственной плоти во время голодания. Теперь Вы знаете, что то, что они называют Метаболизмом — "усвоением Вашей собственной плоти во время голодания" — является просто устранением отходов.

Индийский "факир", лучший голодальщик в сегодняшнем мире, является только кожей и костями. Я узнал, что чем Вы чище, тем Вам легче голодать, и тем дольше Вы можете это выдержать. Другими словами, в теле, свободном от всех отходов и ядов, когда никакие твердые продукты не принимаются внутрь, человеческое тело, впервые в его жизни, функционирует без препятствий. Эластичность всей системы тканей и внутренних органов, особенно губчатых легких, работает с полностью различными вибрациями и эффективностью чем когда-либо испытывалось прежде — на одном только воздухе и без малейших преград. Перефразируя — "V" равняется "P". И если Вы просто поставляете "двигателю" необходимую воду, которая расходуется, Вы поднимаетесь в более высокое состояние — физическое, умственное и духовное. Я называю это "Высшее голодание".

Если "база" Вашей крови сформирована из элементов продуктов, которые я преподаю, то Ваш мозг будет функционировать удивительным для Вас образом. Ваша прежняя жизнь будет казаться сном, и впервые в Вашем существовании, сознание пробудится до уровня "реального самосознания".

Ваш ум, Ваши размышления, Ваши идеалы и стремления, Ваша философия изменятся основательно и таким способом который слов не хватит описать.

Ваша душа будет кричать от радости и одерживать победу над всем страданием жизни, оставляя его позади Вас. Впервые Вы будете чувствовать восхитительно сотрясающую вибрацию жизненной силы, проходящую через Ваше тело (как слабый электрический ток).

Вы изучите и поймете, что голодание и Высшее голодание (а не тома по психологии и философии) — единственный и реальный ключ к Высшей жизни — к обретению духовного мира.

 

 

Урок 21





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (414)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)