Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Сексуальная Психология





 

Характерной чертой для нашей цивилизации есть то, что половые сношения отмечены как безнравственный акт. Это имеет оттенок тайны. С естественной моральной точки зрения, говорит философ, грязный человек не имеет никакого права произвести новое существо. "You shall not only generate, but reproduce yourself" ("Вы не только порождаете, но воспроизводите себя"), — говорит великий мыслитель, Ницше.

Факт тот, что мы все, с очень немногими исключениями, плоды стимуляций вместо исключительно любовных вибраций. Порождение — самый святой и божественный акт, и связанный с самой высокой ответственностью, особенно со стороны отца. Семя с малейшим дефектом — это поколение не вперед, а назад. В очень старых и классической цивилизациях "половой акт" был культ, религия, и в мифологии, поэзии всех цивилизованных людей, любовь — большой, главный и общий предмет с сознательной или бессознательной целью воспроизвести свой вид. Факт доказан статистикой, что каждая городская семья вымирает, исчезает в третьем или в четвертым поколением. Другими словами, "грехи" отцов и матерей производят больных детей и дети детей дегенерируют до смерти семьи с третьим поколением. Каковы эти "грехи?" Вы должны "любить ближнего своего", что Вы, возможно, и делаете, но Вы убиваете своего собственного ребенка, по крайней мере — частично, прежде, чем он родится. Скрытая болезнь является общей и универсальной. Даже если не брать статистического факта, что у более чем пятидесяти процентов всех молодых людей в больших городах есть гонорея, а у молодых женщин — лейкорея (leucorrhea), как дефектное семя может превратиться в прекрасное существо между грязным, в большинстве случаев — забитым отходами разного срока давности кишечником и грязным мочевым пузырем цивилизованной матери? И одна из худших трагедий невежества — выжидающая мать, которая ест вдвое больше разлагающихся "трупов" животных, убитых годы назад на скотобойнях Чикаго, потому что ей советуют "есть за двоих" — ха себя и за растущий эмбрион.



 

 

Естественный контроль секса

 

"Ничто не выше правды! Признайся в грехах своему собственному сердцу!" Это — богохульный парадокс, трагическое (нет никакого слова, достаточно сильного) состояние — непрерывно стимулировать эту функцию, невежественно ожидая таким образом вырасти здоровым и счастливым, полагая, что Вы можете подавить или управлять этой функцией, проповедуя нравоучения.

Природа не слушает Вас, но Вы должны слушать Природу, если хотите быть счастливыми. Мы — продукт возбуждения, а не естественных колебаний любви, что, в конечном счете, приводит к импотенции.

Единственный способ излечить бессилие — голодание и эта диета. См. Урок 5. Половой акт — часть живучести, это даже, так сказать, барометр регенерации, омоложения, молодости, здоровья и счастья.

Я видел, как бесплодная женщина излечилась, и каждый пациент, который искренне внедрял в жизнь эту систему для любого вида болезни, "омолаживался".

Никто из западной цивилизации не знает то, что подлинные "колебания любви" означают, что тело с чистой кровью, составленной из таких компонентов, которые производят электрические токи и статическое электричество, посылаемые и полученные "беспроводными" волосами. Ознакомьтесь с тем, что я говорю о волосах в своей книге "Rational Fasting".[17] Борода человека — вторичный сексуальный орган. Безбородый и лысый по сексуальным качествам — "второй сорт", во всех отношениях. См. Judges 16: 13*18.

Если бы Вы могли поверить как легко контролировать секс этой диетой, Вы очень скоро бы оставили свои борщи и яйца.

Мастурбация, ночные поллюции, тяжелые месячные, проституция, и т. д. — все устраняется из сексуальной жизни любого, живущего на бесслизистой диете — после того, как их тело стало чистым и сильным.

Идея современных экспертов, что воздержание(хранение семени) будет подпитывать мозг человека (высокобелковыми субстанциями) — абсурдна. Любовь — самая большая сила, и она, если естественна — высшая форма "невидимой пищи из Бесконечности" для души и тела.

 

Урок 23

Пол. Часть 2

 

 

Материнство и Евгеника[18]

 

Материнство на бесслизистой диете до, в течение и после беременности — развитие богоподобной, святой чистоты, преимущественно отличающейся от опасной, так называемой "обычной" рождаемости, с ее вездесущим риском жизни, известным в нашей существующей цивилизации.[19]

Если женское тело совершенно чисто благодаря этой диете, менструация исчезает. В священном писании это называется существенным словом "purification" ("очистка") которая ею, фактически, и является — тело больше не загрязнено ежемесячным потоком нечистой крови и других отходов. Это — идеальное состояние внутренней чистоты, способной к "непорочному зачатию." Если этот вопрос рассматривать с такой точки зрения, то вся "тайна Мадонны" легко понята.

Пациентки сообщали мне, что их менструации становятся всё меньше и меньше, затем перерыв в два, три, четыре месяца, и, наконец, полное исчезновение. Последнее состояние было испытано теми, кто пошел через прекрасный очистительный процесс этой диеты.

Головные боли, зубная боль, рвота, и все другие так называемые "болезни беременности" исчезают, и безболезненное деторождение, достаточное количество очень сладкого молока, младенцы, которые никогда не кричат, младенцы, которые "по-другому" чисты, по сравнению с другими — замечательные факты, которые я получил от каждой женщины, становящейся матерью и живя на этой диете.

Не желательно начинать радикальную перемену в диете во время беременности, или периода вынашивания; это должно быть сделано по крайней мере за два или три месяца до зачатия.

"Есть за двоих" на специальной диете ненужно, если тело чисто. Современные младенцы перекормлены, отсюда эти опасные роды. Единственная разумная перемена — увеличение в еде доли естественных сладостей, таких как фиги, изюм, финики, виноград и т. д.

 

 

Кормление Ребенка

 

Если молоко матери находят недостаточным или плохим, не используйте просто молоко коровы — оно должно быть на 1/3 — 1/2 растворено водой и подслащено лактозой или медом. Начните кормить ребенка как можно скорее чайной ложкой хороших фруктовых соков и медом, растворенным в воде между приемами пищи. У ребенка тяга к сладкому, что доказывает что фруктовый сахар — глюкоза — "манна" всей диетологии.

То, что считают откормленным и здорово выглядящим ребенком среднего нормального веса, в действительности является фунтами ненужного или разложенного молока.

Болен ли ребенок или нет, как только Вы начинаете кормление его фруктовыми соками и пюре из фруктов, по элиминации Вы узнаете, что я прав. Изменения, по этому, должны производиться очень тщательно. Младенцы и дети должны пройти через тот же самый очищающий, излечивающий процесс, что и взрослые. Я полагаю, что ребенок, хорошо выношенный на молоке матери, на этой диете и без "специальных" высокобелковых продуктов, будет расти чудесно. После того, как период отнимания от груди будет закончен, его можно растить на одних только яблоках.

Как заявлено прежде, если делать изменения этого вида в диете ребенка, то сначала он должен быть излечен — неважно "болен" он, или нет — очищен от отходов и создаваемой ими "скрытой болезни". Вот пункт, в который отказываются верить и понять.

Естественные сладости необходимы для растущего ребенка для построения сильного скелета. Известь также важна. (См. Таблицы Берга).

Я узнал благодаря множеству примеров, имеющихся в Европе, что характер и ум вообще растущего ребенка, попадают под положительное влияние этой диеты, чем чище становится его тело. Количество "неприятностей" в воспитании детей, от которого Вы можете быть спасены, огромно. Никаких больше детских болезней!

Тысячи матерей подсознательно через переедание наполовину убивают своих детей до их рождения. Тогда эти диета и знания — единственный и правильный способ бороться с детской смертностью. Нет никакой более высокой моральной обязанности, чем произвести на свет прекрасное существо.

 

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (347)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)