Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Высшая раса, не знающая болезней





 

Используя растение как сравнение, "материнство" отражает качествадуши; "отцовство" же представляет качества семени.

Относительно плохая, почти бесплодная почва, но хорошее семя произведут довольно хорошее растение, но дефектное семя, даже при лучшей почве не дадут ничего.

Селекционеры животных, особенно коневоды, знают, что качество чистокровного отца идет через бесконечные поколения, even spanning over a chin of "indifferent" mothers.[20]Это — то, почему наследование хороших и плохих качеств (туберкулеза, например) перескакивает через целые поколения.

Как и во всех отношениях жизни, эта проблема различна и индивидуальна, но она принимает другой вид в случае чистого тела на естественной диете. Медики и натуропаты едва ли поверят в новые принципы вообще, и в аргументы, которые я изложил в этой работе. Они рассуждают и оперируют фактами и опытом грязного тела, живущего на неестественной диете цивилизации.

Вы не можете рассуждать о цветовосприятии с человеком, рожденным слепым. Вы не можете использовать старые аргументы и старую физиологию, чтобы противоречить моим утверждениям.

Пока Вы лично не испытали на своем собственном теле правду моего учения, Вы должны будете принять новое и поверить в него.

Поймите, пожалуйста, что это означает высшие голодания — как они проводились пророками древности.

Во время периода, покрывающего несколько десятилетий, и даже частично сегодня, наука евгеники верила в необходимость вливания внешней крови в расу. Они считают внешнее размножение абсолютной потребностью животных и человеческого рода, основанное на плохих результатах, которые накапливались от межродственного скрещивания людей.

Это — не что иное как проблема будущего американской нации — смешивать расы или проводить межродственное скрещивание? Еврейская раса им ответ — единственный, уже существующий пример, что межродственное скрещивание является естественным и прекрасным. Брак близких отношений терпит неудачу просто, потому что мы деградировали слишком далеко, по сравнению с людьми их предка Абрахама. Внешнее размножение — это "стимуляция" с очевидно хорошим результатом, длящимся только для одного или двух поколений. А затем семья вообще вымирает.



Европейская королевская семья держала свое генеалогическое дерево чистым, обеспечивая хорошие результаты только потому, что она не жила в современной роскоши. Семьи дворян быстро исчезают, потому что они не в состоянии продолжить поколение мужчин. Виновата роскошная диета сегодняшних аристократов, вместо старомодной простоты несколько столетий назад. Прежние поколения жили как фермеры (более естественная жизнь). Сегодня они — типичные "сливки" в современном Содоме. Неудивительно, что результат — постепенное(а местами и молниеносное) вырождение!

 

 

Предопределение пола

 

Что я буду постараюсь показывать Вам здесь, так это то, как произвести гения. Это, в то же самое время, докажет, что предопределение пола основано на более высоком принципе чем только на концепции времени.

Снова и снова, диета — это все; человек — то, что он ест! Не все ли гении, великие мужчины, изобретатели, люди искусства каждого вида рождены с плохим происхождением?

Почему увеличилось рождение младенцев мальчиков во время Европейской войны? Они станут хорошими и интеллектуальными мужчинами. Ограничение в диете и ограничение в половых сношениях — вот причина! Чем чище тело обоих родителей, чем менее частыми являются сношения общение, чем меньшее количество хорошей пищи они потребляют, тем большими становятся колебания любви. В этих состояниях лучше шанс зачать гения, а это всегда — мальчик. Идеальный пример доказательства этой правды, и это, говорят, исторический факт, что:

"Во время черной чумы несколько столетий назад, двое молодых людей вместе нашли убежище в доме во Флоренции, Италия. В течение многих недель у них не было никакой пищи, а после, конечно, ели мало и весьма осторожно. Затем они заключили брак и основали семью Medici, которая произвела самых великих государственных деятелей, художников и ученых разных видов. Семья известная в истории западной цивилизации.

Мы знаем, что жизненная сила вибрирует через незамусоренное тело более свободно, чем через обремененное пищей. Это и является Высшим голоданием с его неописуемыми состояниями. Все же, трудно описать колебания любви, когда человек поднимается к Богоподобному существу, которым он, должно быть, был в доисторические времена на божественной диете. Магнитные сексуальные излучения становятся настолько замечательными, что любовь в объединении с обжорством кажется преступлением.

Голодать для молодой пары в их свадебный день — еврейский религиозный обычай, но это только остаток от гигиенического закона того великого государственного деятеля, Моисея — чтобы произвести на свет гениев благодаря сильнейшим волнам любви.

Это — принцип, по которому мужчина, живя на чистой пище, имеет возможность произвести безболезненного, совершенного, Высшего человека.

Все, кто пройдут немного далее вверх по дороге к богоподобным состояниям человека, скоро почувствуют следующую правду:

"Человек однажды был более высокий, совершенный вид существа, а не разновидностью семьи обезьян! Мы — только тень оригинального человека, благодаря нашей собственной дегенерации, но Вы можете все же испытать то, что не может быть описано, что этот вид евгеники — фундаментальная правда построения "Рая на Земле"

 

 

Урок 24





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (393)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)