Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Внутренняя Улыбка, которая расслабляет и уравновешивает эмоции





Обычно мы начинаем с сердца, так как сердце производит множество сильных эмоций, особенно любовь и ненависть. Когда вы начинаете улыбаться сердцу, иногда может появиться ненависть или раздражительность. Если вы сможете продолжать улыбаться сердцу, то вы почувствуете, что внутренняя радость, любовь и счастье начнут расти в вашем сердце намного легче. Если люди не чувствуют любви, внутренней радости и счастья, ничто не сможет сделать их счастливыми.

В отрицательных эмоциях нет ничего плохого, пока вы осознаете их и знаете, как их преобразовывать. Это поможет предотвратить блокировку энергии в органах. Необходимо уметь находить равновесие.

Такие эмоции, как ненависть, гнев, раздражительность, страх, будут возникать всегда. Вам необходимо наблюдать, осознавать их и постоянно с ними работать, чтобы они не могли чрезмерно разрастаться и блокировать энергию во внутренних органах и других частях вашего тела.

Если вы будете продолжать выполнять медитации Внутренней Улыбки и Шести Целительных Звуков и развивать энергию добродетелей (чистый свет) в органах своего тела, в конце концов в них просто не останется места для этих негативных энергий (эмоций).
Мягко покачайте свое тело, особенно позвоночник.

Практика

Улыбнитесь вашему сердцу. Почувствуйте любовь, внутреннюю радость и счастье в своем сердце. Расширьте эту любовь и счастье во Вселенной и приумножьте их. Продолжайте расширять безусловную любовь, внутреннюю радость и счастье из сердца во Вселенную и чувствуйте, как они возвращаются приумноженные в ваше сердце с красным светом. Позвольте этому свету сиять во все органы вашего тела подобно солнечному свету. Если возникнет ненависть, продолжайте улыбаться, посылая любовь и счастье этому чувству, и вскоре оно превратится в энергию любви и счастья.

Улыбнитесь в желудок, селезенку и поджелудочную железу. Понаблюдайте за беспокойством внутри них. Вдохните золотистый желтый свет, чувство открытости и бесстрашия, соответствующие энергии земли, гармонию и центрированность. Примите ваши беспокойства, уравновесьте их добродетелями открытости, бесстрашия и центрированности



Улыбнитесь в легкие. Наблюдайте всю печаль, накопленную в них. Вдохните чистый белый свет и мужество, соответствующие энергии металла. Примите вашу печаль и уравновесьте ее мужеством.

Улыбнитесь в почки и мочевой пузырь. Пронаблюдайте любой страх внутри них. Позвольте солнцу засиять над океаном, продуцируя голубой свет. Вдохните этот голубой свет, мягкость и покой, соответствующие энергии воды. Примите ваш страх и уравновесьте его мягкостью и покоем.

Улыбнитесь в печень. Наблюдайте любой гнев, обиду и разочарование в своей .печени-: Позвольте солнцу засиять над лесом, продуцируя зеленый свет. Вдохните этот зеленый свет, доброту и великодушие, соответствующие энергии дерева. Примите ваш гнев и уравновесьте его добротой и великодушием.
Сделайте еще два круга этого цикла Внутренней Улыбки, расслабляя и уравновешивая эмоции, трансформируя "негативные эмоции" в энергию добродетели.

Применение Внутренней Улыбки

Несколько примеров тому, как Внутренняя Улыбка поддерживает другие практики и техники самоисцеления Системы Вселенского Дао.

Дао-Инь

Медитация Лотоса прекрасно успокаивает, но имеет законченность только взращенным ежедневной практикой Космической Внутренней Улыбки.

Медитация Лотоса наиболее применима для движений в Дао-Инь. Практикующий посылает благодарное внимание из сердца вниз по позвоночнику в почки.

Медитацию Лотоса можно использовать во время практики Дао-Инь. Особенно она полезна во время пауз между движениями. Вы можете использовать медитацию Лотоса во время любого отдыха.

Выберите себе удобное для вас место. Эта медитация помогает достичь равновесия энергий почек и сердца, что является жизненной частью самоисцеления. Сбалансированное течение энергии воды и огня очень поможет вам трансформировать аккумулированный в головном мозге и в теле стресс в чувство благополучия.

Для вашего глубокого удовольствия предлагаем вам медитацию Лотоса.

Медитация Лотоса

Представьте себе сердце как красный цветок лотоса и перикард (регулирующую тепло мембрану, окружающую сердце) как подушечку лотоса. Представьте себе почки, словно луковицы, похожие на пучок или сплетение в том месте, где стебель соединяется с цветком лотоса. В пруду или озере, несколько лотосов обычно соединены вместе в пучок, растущий из грязи. Из почек (почечных луковиц) визуализируйте корни, прорастающие вниз через ноги в водяную грязь бассейна.

Через это естественное слияние тела и лотоса ощутите эти качества энергии в своем теле. Почувствуйте поддерживающую вас связь с теми же качествами красной и золотой энергии, идущей к нам от солнца и из вселенной над нами, а также голубой водной энергии, идущей от земли и природы. Почувствуйте теплую красную энергию сердца и красную и золотистую энергию, идущую сверху. Подобно этому, почувствуйте прохладную, голубую водную энергию почек и освежающую голубую водную энергию, идущую от земли. Улыбнитесь и еще больше расслабьте межбровье.





Читайте также:

А сейчас представляю вам нашу гостью - юную звездочку Марию Виль, она сегодня для вас исполнит свою песню, которая называется «Мы вместе», встречайте Мария Виль.
Бессознательное и внутренняя жизнь
В каком слове(-ах) есть буква, которая обозначает два звука?
В почках синтезируется - урокиназа, которая участвует в фибринолизе( в процессе перехода плазминогена в плазмин).
В узле «плита — внутренняя колонна»
В чем притягательная сила певицы Л. Казарновской? В её необычайной духовной возвышенности, которая проявляется в очаровательной улыбке, прекрасных манерах и изысканной речи.
В чем притягательная сила певицы Л. Казарновской? В её необычайной духовной возвышенности, которая проявляется в очаровательной улыбке, прекрасных манерах и изысканной речи.
Вариации (от латинского «изменение, разнообразие») – музыкальная форма, которая состоит из темы и ее измененных повторений.
Внешняя и внутренняя политика византийской идеологии
Внешняя и внутренняя среда организации



Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)