Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Очищение тела с помощью небесной и земной энергии





 

1. Встаньте в позу Обхватывания Дерева. Стопы поставьте врозь на одну с половиной ширину плеч, и почувствуйте, что они крепко прижимаются к земле девятью точками стоп. Колени согнуты и слегка скручены наружу, с соответствующим скручиванием голеностопных суставов и бедер. Это позволяет вкручивать тело в землю и начинать соединение с землей. Выпрямьте позвоночник с помощью легкого скручивания в крестце (это увеличивает связь с землей) и скручивания в области подбородка, чтобы соединиться с небесной энергией.

2. Потянитесь вверх и вперед, держа ладони сложенными в виде чаши, и медленно вычерпывайте вверх энергию земли (поначалу используйте воображение, пока вы не приобретете большую чувствительность) через тело. Одновременно, почувствуйте прохладное голубое, подобное воде исцеляющее ощущение, поднимающееся через тело на уровень кистей рук и как вы поднимаете его до тех пор пока оно полностью не простирается над головой.

3. Поверните ладони рук вверх и соединитесь с небесной энергией.

4. Медленно опустите руки по сторонам. Одновременно почувствуйте, как энергия небес спускается через тело на уровень кистей рук. Небесная энергия может ощущаться как горячее белое огненное расширяющееся ощущение, которое сливается через вас вниз и очищает, пока не достигнет земли, после чего руки возвращаются на исходную позицию.

5. Повторите упражнение от 9 до 36 раз, пока вы не почувствуете себя полностью насыщенными энергиями неба и земли.

Соединение через пупок/ладонь

 

1. Положите обе руки на расстоянии примерно пять сантиметров в стороны от пупка.

2. Медленно вдохните, полностью наполняя живот воздухом. После этого слегка потяните "струну" энергии в сторону от пупка, используя центры ладоней.

3. Затем медленно выдохните и отведите "струну" обратно к пупку.

4. Повторите это 9 раз и затем соберите энергию в пупке.

www.e-puzzle.ru

 

 

Мантэк Чиа - Цигун Железная Рубашка III . Нэйгун Костный Мозг

 

www.e-puzzle.ru

 

В этой брошюре вы найдете всю информацию, необходимую для начала выполнения практик Костный мозг Нейгун. Костный мозг Нейгун - это система оздоровления, созданная древними даосскими мастерами для наращивания внутренней силы. Они обнаружили, что в процессе наполнения костей энергией костный мозг может восстанавливаться, наполняться кровью и впитывать жизненную силу. Многие целители искали методы, которые, как было известно, делали тело невосприимчивым к болезням и расстройствам. В древние времена `Железное тело`, достигнутое с помощью этой практики, было желанным качеством для целителей китайской медицины и для владеющих боевыми искусствами.



 

СОДЕРЖАНИЕ


Костный мозг Нейгун

Костное Дыхание

Первый этап

Вдох и выдох через пальцы рук

Второй этап

Вдох и выдох через пальцы ног

Применение Ци поднятия груза

Укрепление сети фасций

Ци Поднятие груза для укрепления мочеполовой и тазовой диафрагм

Половые гормоны замедляют процесс старения

Стимуляция головного мозга с помощью половых гормонов

Вспомогательные средства и внешние приготовления

Кусочек материи для массажа и подъема груза

Вспомогательные средства для мужчин

Массаж половых органов и подготовительные упражнения для мужчин

Техники массажа

Схема упражнений, предшествующих Ци Поднятию Груза

Ци Поднятие груза

Прикрепление Груза - для мужчин

а. Положение груза

б. Типовой метод завязывание ткани

Поднятие груза влагалищем

Практическое выполнение шаг за шагом

Содержите яйцо в идеальной чистоте

Массируйте себя

Направление энергии в Микрокосмическую Орбиту

Нанесение ударов

Основные инструкции

Пробуждение и освобождение от токсинов низа живота и суставов

Удаление токсинов и Усиление органов

12 Каналов рук

12 Каналов ног

Спина

Ребра и грудь

 


 

Медитации, практики и техники, представленные в этой книге, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫдля использования в качестве альтернативы или замены профессионального медицинского лечения.

Если кто- то из читателей страдает заболеваниями, основанными на ментальных или эмоциональных расстройствах, им следует проконсультироваться у соответствующего специалиста.

Подобные проблемы должны быть скорректированы до начала занятий.

Данная книга не пытается дать вам никаких медицинских диагнозов, лечения, рецептов или корректирующих рекомендаций в отношении каких- либо заболеваний, болезней, недугов или физического состояния.

 

 

Костный мозг Нейгун

 

С помощью практик Костный мозг Нейгун можно научиться очищать и восстанавливать костный мозг, трансформировать половые гормоны и накапливать сексуальную энергию в фасциях, сухожилиях и костном мозге.

 

Костный мозг отвечает за производство красных и белых клеток крови. Поэтому, любая работа, оказывающая помощь в производстве новых клеток, улучшении кровообращения и оздоровлении крови, способствует и увеличению Ци в теле человека. Красные кровяные клетки являются истинным источником жизненной энергии, поскольку служат средством, позволяющим телу использовать кислород и выводить углекислый газ.

 

Из учения даосской йоги следует, что половые органы соединены со всеми органами тела. Более того, все сухожилия, мышцы и железы объединены в половых органах. Поэтому любые упражнения, способствующие оздоровлению и усилению половых органов, окажут положительное воздействие на все внутренние органы, сухожилия, мышцы и железы.

 

В практиках Костный мозг Нейгун выполняется работа по притоку жизненных сил и усилению органов с помощью поднятия груза влагалищем и яичками. Например, если на яички повесить груз в пять фунтов (1 фунт = 453,6 г.), телу потребуется равная сила в пять фунтов, чтобы удержать его, иначе яички упадут на пол вместе с грузом. Противодействующей силой, равной грузу, является комбинация сил соединительных тканей (фасции), мочеполовой и тазовой диафрагмы, а также мышц, сухожилий и внутренних органов.

 

Когда половые органы разовьют способность без труда выдерживать груз в пять фунтов или более, то вся область половых органов, усиленная таким образом, приобретет больший контроль над сексуальной энергией. Более того, техники Большое Вытягивание (для мужчин) и Оргазмическое Вытягивание (для женщин), взятые из практик Даосских Секретов Любви, значительно усилят воздействие практик Костный мозг Нейгун. Поднятие груза гениталиями также стимулирует половые гормоны и эндокринные железы.

 

Выполнение практик Костного мозга Нейгун способствует тому, что происходит такая гормональная стимуляция, которая приводит к необыкновенной силе прочности и развивает "Стальное Тело"; тело способно противостоять ранениям, не повреждая внутренние структуры.

 

С помощью практики битья тела прутом, сделанным из металлических проволок, происходит процесс впитывания энергии спермы и яичников в костный мозг. Битье создает вибрации, которые проникают глубоко внутрь органов, сотрясая отложения токсинов, стимулируя кровообращение и содействуя процессу восстановления и исцеления, результатом которого после продолжительной практики будет развитие мышц и органов, хорошо очищенных от токсинов.

 

Работа с практиками Костного мозга Нейгун далеко не ограничивается восстановлением психического здоровья и защитой от повреждений - она является подготовительным этапом для высших техник промежуточного уровня Практик Вселенского Дао, когда практикующий, используя физическое тело - твердую основу, начинает работать над созданием Духовного тела для получения опыта предельной трансцендентальности.

 

 

Костное Дыхание

 

Костное Дыхание, или Сдавливание Костей, является методом очищения костного мозга, или удаления жира из костного мозга, что позволяет сексуальной энергии (Цзин) еще лучше впитываться в кости и способствовать улучшению роста костного мозга.

 

Выполняя Костное Дыхание, мы получаем пользу от Ци, произведенной в практике Железная Рубашка 1, впитывая Ци в кости, что значительно продлевает циркуляцию Ци по меридианам и органам. По мере того как Ци проникает в кости и впитывается, происходит обогащение костного мозга питательными веществами и кислородом. В окружающих кости мышцах уменьшается напряжение, давая свободу потоку и движениям во всем теле - очень важный фактор для людей, которые считают физическую активность неотъемлемой частью своей жизни. В результате увеличения циркуляции Ци в костном мозге, кости становятся более сильными и здоровыми, так как костный мозг - основной производитель красных и белых клеток крови.

 

Таким образом, появляется больше пространства для роста.

Сильные кости играют значительную роль в предупреждении многих заболеваний, связанных с процессом старения: удаление солей кальция приводит к хрупкости костей; плохая осанка способствует развитию чувства депрессии и одиночества; частые инфекционные заболевания являются следствием слабой иммунной системы; а артрит и недостаток солей кальция в суставах приводит к ограничению физической активности.

 

Расслабление является основной составляющей практики Костного Дыхания. Очень важно, чтобы человек не был напряжен во время выполнения практики. Процесс Костного Дыхания состоит из двух стадий:

 

Первый этап





Читайте также:

Cловообразование с помощью суффиксов
VIII. Расчет количества электроэнергии, потребляемой системой электрической тяги из единой энергосистемы страны.
АЛГОРИТМ ПРИМЕНЕНИЯ БРОНХОДИЛИТАТОРА С ПОМОЩЬЮ СПЕЙСЕРА
Анализ портфеля продукции с помощью матрицы БКГ. Анализ портфеля продукции с помощью матрицы Стрикленда.
Базовыми цветами называют цвета, с помощью которых можно получить практически весь спектр видимых цветов.
В. Третий этап: Накачивание энергии вверх через позвоночник в мозг
Взаимопревращения различных видов энергии друг в друга
Возможное использование возобновимых источников энергии
Воспитание – это целенаправленный процесс формирования личности с помощью специально организованных воздействий в соответствии с определенным социально-педагогическим идеалом.
Вычисление площади круга с помощью определенного интеграла. Тригонометрическая подстановка



Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (804)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)