Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Кусочек материи для массажа и подъема груза




 

Для выполнения техник Сексуального энергетического массажа мужчины и женщины используют шелковую ткань, чтобы увеличить поток Ци и крови в свои сексуальные центры. Шелк очень хорошо подходит для этого, так как при растирании он способствует производству статической энергии. Это важно для стимуляции Ци в половых органах, промежности и крестце. Женщины используют шелк для массажа грудей. Мужчины применяют ткань после выполнения техник массажа, для того чтобы поднять груз от специально установленного аппарата.

 

Мужчины. В зависимости от выбранного метода практики, для поднятия веса мужчины могут использовать два размера ткани. Меньший кусочек, который используется для поднятия груза со стола или стула, должен быть примерно девять на двадцать сантиметров. Если вы намереваетесь поднять груз с пола, то длина материи должна точно соответствовать длине ваших ног. После того как вы отрежете материю по размеру, нужно будет подшить край, чтобы избежать распускания ниток и ссадин на коже.

 

 

Вспомогательные средства для мужчин

 

Мужчинам требуется специальное приспособление для прикрепления груза к материи (рис. 5). Для приспособления, используемого для поднятия тяжести с пола, отрежьте 25 сантиметров оцинкованной трубки. Для аппарата, используемого для поднятия груза со стула, отрежьте 20 сантиметров. (Размер вспомогательных средств и метод практики должны соответствовать.) Просверлите в трубке дырку размером 0,6 сантиметра на расстоянии 1,25 сантиметра от каждого конца. Прикрепите кусок металлического кольца, с двумя прорезями на концах, к трубке с помощью болта длиной 0,6 сантиметра, вставленного сквозь отверстие трубки и закрепленного гайкой и шайбой на концах. На противоположном конце трубки прикрепляется тяжелый круг диаметром 3,75 сантиметра. Для увеличения веса, на конце трубки можно использовать несколько видов насадок. После того как шелковая материя будет мягко, но крепко обвязана вокруг паха, ее можно прикрепить к кольцу, чтобы поднять весь удерживающий груз аппарат.



 

Некоторые мужчины могут начать Ци поднятие груза с двух с половиной фунтов; однако, более безопасно начать с поднятия только одного аппарата, или с одной или двумя прикрепленными грузовыми насадками. (Они используются в стандартных наборах для штанги.) Если вы используете две грузовых насадки, их вес должен быть равен одному фунту, плюс вес самого аппарата. В некоторых магазинах, торгующих спортивным инвентарем, можно купить насадки весом в один с половиной фунт. Прибавляйте столько веса, сколько сочтете нужным, но при этом вы должны чувствовать себя комфортно. Не увеличивайте вес до тех пор, пока вы не сможете с легкостью удерживать имеющиеся грузовые насадки в течение одной минуты.

 

 

Массаж половых органов и подготовительные

Упражнения для мужчин

Техники массажа

 

Практики Массажа с помощью шелковой ткани и Сексуального энергетического массажа: с помощью массажа руками происходит стимуляция внутренних энергий и подготовка половых органов к выполнению упражнения (рис. 6). Сначала приложите шелковую ткань к сексуальному центру, промежности и крестцу, чтобы активировать Ци. Мужчины должны ощутить, как яички наполняются энергией и становятся более крепкими. Женщины должны ощутить, что груди слегка увеличиваются, а влагалище выделяет секреторную жидкость. Затем следует применить техники Сексуального энергетического массажа для того, чтобы подготовит половые органы для Ци поднятия груза. После снятия грузов следует повторить выполнение массажа, чтобы восстановить циркуляцию крови и Ци в сексуальном центре.

 

Мужчины. Хотя не обязательно применять все шесть техник массажа, после окончания практики поднятия веса и снятия грузов, мужчине следует уделить особое внимание Сексуальному энергетическому массажу, чтобы быть полностью уверенным, что в области половых органов не произошло никакого свертывания крови, - это может привести к образованию кровяных сгустков.

 

Схема упражнений, предшествующих

Ци поднятию груза

 

Как мужчины, так и женщины должны уделить особое внимание упражнению Силовой Замок, которое выполняется до Сексуального энергетического массажа и сразу же после снятия груза. Ниже приводятся упражнения Сжатие почек и Ци.

 

Мужчины:

(а) Упражнение на Усиление сжатия Ци

(б) Усиление сжатия почек

(в) Силовой Замок - двух- или трехкратное поднятие к макушке

(г) Массаж тканью

(д) Массаж яичек пальцами

(е) Массаж яичек ладонями

(ж) Вытягивающее протоки растирание

(з) Осторожное растягивание протоков с помощью массажа

(и) Растягивание мошонки и сухожилий пениса

(к) Постукивание по яичкам

 

 

Ци поднятие груза

 

Предупреждение. Не начинайте Ци поднятие груза, не изучив предостережения, изложенные в Разделе Д.

Все ученики должны получить инструкции до того, как начнут выполнение Ци поднятие груза. Изложенное далее краткое объяснение прояснит суть практики для начинающих. Поскольку обычно ученикам не удается запомнить все детали, в предварительных практиках последовательные шаги объединяются в очень короткое упражнение. И хотя краткий текст составлен достаточно лаконично, чтобы служить руководством для выполнения практик, все ученики должны сначала ознакомиться с деталями выполнения практики.

 

Прикрепление Груза - для мужчин

А. Положение груза

 

Ци поднятие груза можно выполнять либо из положения на коленях, либо из положения стоя (рис. 10). Если вы не можете с колен, то положите груз на стул перед собой. Возможно, в какое- то время вам понадобится быстро ослабить давление груза, особенно если оно окажется слишком сильным, а узел, стягивающий яички, - слишком тугим. На этот случай, держите груз недалеко от места, где его можно будет быстро снять. Помните, что один конец ткани должен быть привязан к кольцу, а второй оставлен в виде петли под узлом так, что узел развяжется сам, если потянуть за этот конец.

 

 

б. Типовой метод завязывание ткани

 

Предупреждение. Не завязывайте ткань только вокруг яичек.

 

(1) Сложите ткань несколько раз продольно, чтобы получилась ширина примерно 2,5 сантиметра (рис. 7). Это создаст толстую набивку.

 

(2) Держите ткань под промежностью и поднимайте вверх за яичками. Обязательно сложите ткань так, чтобы кромка оказалась внутри сложенной ткани и не касалась кожи, и чтобы не врезалась в пах.

 

(3) Оберните оба конца ткани наверху вокруг пениса и яичек и убедитесь, что ткань на поверхности пениса держится с помощью завязанного узла.

 

Примечание. Вы можете расположить ткань сверху пениса, а узел завязать под яичками, если вам так больше нравится. В любом случае, узел, в конечном счете, должен быть размещен на промежности (рис. 10а).

 

(4) Расположите узел за яичками и под промежностью. Конец ткани должен спадать на пол. Перед тем как затянуть узел, вы должны сделать на одном конце петлю между узлом и пахом так, чтобы ткань и аппарат можно было быстро снять.

 

(5) Напрягите мышцы внизу туловища и потуже затяните узел.

Под воздействием давления, пенис и яички должны слегка увеличиться, чтобы гарантировать, что они не выскользнут. Не прерывайте кровообращение в яичках.

 

 

(6) Проденьте один конец ткани в кольцо груза, который вы положили на пол или на стул (рис. 10 и 11). Если груз находится на полу, привяжите к нему ткань, находясь в позиции на коленях.

 

(7) Чтобы снять груз в конце практики, встаньте на колени перед стулом или близко к полу и развяжите ткань, прикрепленную к аппарату, затем снимите ткань с паха.

 

 

 

Поднятие груза влагалищем

 

Единственной разницей между Упражнением с яйцом и Поднятием груза влагалищем является добавление груза к специально просверленному яйцу после его введения. Для поднятия груза мы используем деревянные яйца. Обычно выбирается яйцо диаметром примерно 2,5 сантиметра, в котором просверливается отверстие для продевания шнура, на который привешивается груз. Используйте крепкий шнур, который может выдержать от десяти до двадцати фунтов веса. Вы можете купить пластинку весом в полфунта с просверленным отверстием, через которое можно протянуть шнур, либо использовать маленький тряпочный или пластиковый мешочек, в который можно положить груз, а мешочек прикрепить к шнуру, идущему от яйца, и подвесить его. Чем больше вес груза, тем большая сила противовеса должна прилагаться влагалищем, шейкой матки, яичниками, диафрагмой, органами и железами. Это продолжительное усилие приведет к увеличению давления Ци и производству гормонов. Прежде чем добавлять новый вес, удостоверьтесь, что вы хорошо справляетесь с уже имеющимся грузом.

 

Последовательность шагов выполнения данного упражнения точно совпадает с описанной в Упражнении с яйцом. Однако на этот раз не нужно двигать яйцо вверх и вниз. Плотно удерживайте его и, сжимая внутренний и средний отдел влагалищного канала вокруг яйца, тяните яйцо вверх. Не отпускайте его.

 

 

Практическое выполнение шаг за шагом

 

(а) Вставьте яйцо, придерживая шнур и груз

Поставьте перед собой стул и положите на него груз. Если вы еще не подготовились, начните с массажа грудей, затем массируйте лобковое возвышение, промежность и копчик. Когда вы почувствуете, что Ци активизировалась, введите во влагалище нефритовое яйцо, к которому прикреплен шнур. Чтобы помочь яйцу войти, увеличивайте силу в том отделе влагалищного канала, через который оно проходит. В другой руке держите шнур и груз.

(б) Примите позу всадника

Выровняйте тело соответственно позе всадника.

(в) С помощью мышц влагалищного канала, ухватите яйцо и отпустите шнур и груз

Вдохните и плотно закройте внешнее и внутреннее отверстия влагалища. В то же время напрягите мышцы матки около шейки матки так, чтобы канал влагалища был закрыт с обоих концов. Вдохните, крепко сожмите яйцо и тяните его вверх, пока вы не почувствуете, что крепко удерживаете яйцо, затем медленно отпустите шнур и прикрепленный груз. Не отнимайте руку на случай, если вы недостаточно крепко ухватили яйцо. Если яйцо с прикрепленным к нему грузом выпадут, это может поранить вас.

(г) Для подтягивания груза вверх используйте шейку матки

Задержите дыхание и сильнее напрягите мышцы. Вдохните и начните тянуть со стороны шейки матки, ощущая ту силу, с которой шейка матки помогает тащить груз вверх. Когда вы почувствуете, что надежно удерживаете яйцо с грузом, начните покачивать тазом, раскачивая груз, от 30 до 60 раз. Это создаст огромное количество энергии. Когда вы почувствуете, что энергия создается, вдохните медленно и глубоко вниз к яичникам, собирая там сексуальную энергию, а затем проведите ее через матку вниз к клитору. Удерживайте ее там.

(д)Используйте все мышцы влагалищного канала

Напрягайте и удерживайте в таком состоянии нижние, а затем и средние и верхние мышцы влагалища, так, чтобы яйцо глубоко протолкнулось в канал влагалища и вес груза не мог вытянуть его.

(е) Приведите энергию к голове

Теперь вытяните всю только что собранную энергию вверх вдоль позвоночника в голову, все еще продолжая удерживать яйцо в глубине влагалища.

(ж) Продолжайте тянуть энергию в мозг

Дыша так же, как и раньше, продолжайте собирать сексуальную энергию и тянуть ее в голову, где мозг может теперь купаться в этой чудесной питательной среде.

(з) Удерживайте энергию в мозге

Удерживайте энергию в мозге, сначала от тридцати до сорока пяти секунд, затем увеличивайте интервал времени.

(и) Приведите энергию к пупку

И наконец, прижмите язык к небу, выдохните и ведите энергию вниз, собирая ее в точке пупка.

(к) Опустите груз на стул и извлеките яйцо

Возьмите рукой шнур и положите груз на стол. Вынимайте яйцо, используя силу сжатия мышц влагалища для его извлечения.

(л) Яичники толкают яйцо и груз вверх и поднимают их

Когда вы почувствуете, что вам удается легко тянуть яйцо со стороны шейки матки, начните использовать силу яичников. Вы попробуете сначала только левую сторону, потом правый яичник, а затем обе стороны вместе. Когда вы почувствуете, что снова надежно удерживаете яйцо во влагалищном канале, используйте ум и начинайте сжимать левый яичник; окутайте его энергией Ци, а затем создайте силу тяги от левого яичника по направлению к шейке матки и влагалищному каналу, втягивая яйцо и прикрепленный к нему груз вверх. Проделайте то же самое с правой стороны, а затем обоими яичниками вместе.

 

(м) Использование органов и желез для подтягивания груза вверх

Продолжайте использовать сначала левую, затем правую, а затем обе стороны органов и желез для подтягивания груза вверх, возвращаясь после каждого упражнения к яичникам, чтобы начать его снова. Выполняйте практику в следующем порядке: почки и надпочечники, селезенка и печень, легкие, сердце (соблюдайте осторожность), вилочковая железа, и затем тяните все в направлении головного мозга, гипофиза и шишковидного тела.

(н) Удерживайте яйцо во влагалищном канале

Крепко прижмите язык к небу, касаясь кончиком языка нижней челюсти за зубами, а плоской частью языка - середины неба. Разверните глаза вверх в направлении середины мозга и напрягите мышцы головы в направлении средней области мозга. Сожмите легкие, сердце и вилочковую железу, и надавите вверх в среднюю область мозга. Гипофиз вместе со всеми другими железами и органами тянет вверх селезенку, печень, почки, мочевой пузырь, яичники, шейку матки, влагалищный канал, яйцо и груз. Повторите практику, фокусируясь теперь на шишковидном теле.

 

Когда вы закончите со всеми этими шагами, убедитесь, что вы осуществили циркуляцию энергии по нескольким кругам Микрокосмической орбиты, собрав, наконец, всю энергию в пупке. Поскольку все шаги этого упражнения являются чрезвычайно важными и очень сильнодействующими, вы должны проделывать все с осторожностью. Постепенно вы почувствуете, как все органы и железы тела осуществляют свой вклад в ту внутреннюю силу, которая поднимает груз.

 

 

Содержите яйцо в идеальной чистоте

 

Поскольку слизистые выделения, скопившиеся на яйце, являются идеальной средой для размножения бактерий, тщательно мойте яйцо после каждого использования.

 

Массируйте себя

 

Массируйте точку Хуэй Инь в области промежности. Массируйте лобок и копчик. Этот массаж после каждого упражнения является очень важным. Он поможет вам так очистить оставшуюся энергию, что тело сможет легко впитать ее.

 

Направление энергии в Микрокосмическую Орбиту

 

Нежно постучите ладонью по нижней части живота, чтобы отвести избыточную энергию из яичников, влагалища и клитора. Сидите спокойно и направляйте избыточную энергию в Микрокосмическую Орбиту, чтобы она принесла пользу всем вашим органам.

 

Нанесение ударов

Основные инструкции

 

- Следует выполнять ежедневно для стимуляции

органов и каналов. - Будьте осторожны, не бейте слишком сильно.

 

 

Пробуждение и освобождение от токсинов





Читайте также:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1595)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.018 сек.)