Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Н. УВЕЛИЧЕНИЕ ПУЛЬСАЦИЙ




- Если вы только приступили к упражнению, то сначала проделайте шаги раздела А.

- Если вы продолжаете, то установите автоматическую пульсацию в котле после того, как передвинули котел и печь в точку соединения за пупком.

1. Мысленно разрешите сердцу биться быстрее.
2. Усильте пульс в промежности и на макушке. Это поможет сердцу качать кровь, наполненную энергией Ци.
3. Усильте пульс в пупке, в паху, на внутренней стороне лодыжек и в ступнях.
4. Усильте пульс в шее, висках, затылке, в подмышках, с внутренней стороны локтей и запястий.
5. Когда почувствуете, что освоили это упражнение, начинайте синхронизировать пульсации. Возобновляя пульс в различных областях, вы в конечном итоге научитесь перемещать пульсацию вверх в энергетическое тело.

Рис. 40. Увеличение пульсаций.

I. ВНУТРЕННИЙ ГЛАЗ

- Если вы только приступили к упражнению, то сначала проделайте все шаги раздела А. (с 1 по 10).

- Если вы продолжаете, то вернитесь к печи и котлу.

1. В точке соединения печи и котла создайте глаз. Представьте точку света.
2. Разрешите этой точке расти, крепнуть и выйти из котла.
3. Начните настраивать внутренний глаз на "исследовательские функции", направьте его по различным маршрутам: Микрокосмической Орбите, Пронизывающему Каналу, Опоясывающему и проч.

Рис. 41. Внутренний глаз.

J. САМОВОЗБУЖДЕНИЕ

- Если вы только приступили к упражнению, то пройдите все шаги раздела А.

- Если вы продолжаете, то вновь установите пульс в котле.

1. Сконцентрируйтесь на сексуальных органах и шишковидной железе.
2. Используйте несколько циклов Запирания Силы, чтобы втянуть сексуальную энергию в шишковидную железу.
3. В качестве отдельного шага подтяните сексуальную энергию к промежности.
4. Используя срединный пронизывающий канал, почувствуйте соединение между гениталиями - через промежность - с шишковидной железой.
5. Тяните сексуальную энергию из промежности вверх, а энергию из шишковидной железы вниз и соедините их в котле, расположенном за пупком. Когда эти энергии соединятся в котле, в пупке вы ощутите оргазм, который будет распространяться на все внутренние органы.
6. Когда оргазм достигнет пика, наполните котел энергией печени или энергией, собранной в точке сбора печени.



Примечание: Можно добавить эту энергию сверху или прямо в точку соединения.

Рис. 42. Самовозбуждение.

К. ДОБРОДЕТЕЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, НЕПОРОЧНЫЙ ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК И ЗАЩИТА ПЛАНЕТАМИ

Направляйте по спирали сущность Почек в точку сборки Почек -ощутите голубой свет от Непорочного Ребенка и Рогатого Оленя (Сила Земли) - выдохните голубой свет доброты, формируя сзади Синюю Черепаху (С), соединяясь наверху с Меркурием.

Направьте по спирали сущность Сердца в точку сборки Сердца - ощутите красный свет от Непорочного Ребенка и Фазана (Сила Земли) - выдохните красный свет радости, формируя Красного Фазана перед собой (Ю), соединяясь наверху с Марсом.

Направьте по спирали сущность Печени в точку сборки Печени - ощутите зеленый свет от Непорочного Ребенка и Дракона (Сила Земли) - выдохните зеленый свет доброты, формируя Зеленого Дракона справа (В), соединяясь наверху с Юпитером.

Направьте по спирали сущность Легких в точку сборки Легких - ощутите белый свет от Непорочного Ребенка и Тигра (Сила Земли) - выдохните Белый Свет смелости, формируя Белого Тигра слева от тела (3), соединяясь наверху с Венерой.

Направьте по спирали сущность Селезенки в точку сборки Селезенки - почувствуйте желтый свет от Непорочного Ребенка и Желтого Феникса (Сила Земли) - выдохните желтый свет справедливости, формируя над телом Желтого Феникса (Ц), соединяясь с Сатурном.

Образуйте защитный Внешний Круг вокруг органов с помощью Непорочного Ребенка и Силы Животных, затем сформируйте Защитный Круг и Огненный купол вокруг физического тела с Силой Земли Животных, Север-Юг-Восток-Запад-Центр, соединяясь с Планетами и Звездами.

Рис. 43. Защита Животными.





Читайте также:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (556)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.002 сек.)