Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Выстраивание Сил Трех Треугольников





Здесь техника такая же, как и при активации черепной и крестцовой помпы, за исключением нескольких моментов.

Рис. 8. Активизация Черепного и Копчикового Насосов.

1) Первый Треугольник (Верхний, или Хрустальный Дворец) -Втяните челюсти/подбородок, тем самым, распрямляя Нефритовую Подушку. Мягко вытяните шею и откройте точку С7, чтобы выстроить их на одну линию с макушкой. Это также выровняет Хрустальный Дворец (Гипофиз, Шишковидная железа, Свод, Сосцевидное тело) на одну линию с сердцем (средний треугольник) и крестцом/копчиком (нижний треугольник).

Рис. 9. Выравнивание Сил Трех Треугольников.

2) Второй Треугольник (средний) -Дайте грудине опуститься вниз, т. е. сделайте "грудь впалой". Это отодвинет Сердечный Центр и грудину (твердую кость, от которой отходят ребра) назад и выстроит этот треугольник на одну линию с Крестцом/Копчиком (нижний треугольник) и Хрустальным Дворцом (верхний).

3) Третий треугольник (нижний) - Изогните крестец и опустите копчик вниз, чтобы крестец оказался на одной линии с верхним и средним треугольниками, а копчик был направлен вниз в землю.

Практикуйте эти упражнения на выравнивание сил трех треугольников, пока полностью их не освоите. Интересно, что кости этих Трех Сил (подбородок, грудина/мечевидный отросток, крестец/ копчик) имеют форму треугольников. Треугольные и острые кости способны выбрасывать и притягивать энергию более эффективно, чем круглые или плоские кости.

При выравнивании Сил Трех Треугольников легко видеть, что они создают что-то вроде стрелы, одни конец которой направлен вверх к Полярной Звезде, а другой вниз к Земле. Таким образом, физическое тело, его энергии и технология становятся важным орудием для притяжения различных сил, выброса и сплавления энергий в пространстве между небом и землей. Ученик постепенно превращает свое тело в мощный инструмент, способный настраиваться с высокой точностью на чистейший источник.

Слияние в Котле

Сначала мы установили Котел в пупке, потом - в солнечном сплетении, сейчас мы перенесем его в сердце.



Для даосов Сердце (обычно пишется с большой буквы как обозначение выполняемых им функций) подобно мозгу содержит и реагирует на все эмоции. Очистить Сердце значит, убрать из него негативные эмоции. Контролировать сердце - это контролировать эмоции.

Рис. 10. Сердце контролирует циркуляцию крови для распределения питательных веществ и кислорода.

Сердце - сложная машина. Нам нужно знать, как оно работает, и какие функции выполняет (в эзотерических практиках, Восточной и Западной медицине). Оно контролирует: а) циркуляцию крови и распределение питательных веществ и кислорода, очистку и насыщение крови кислородом через аорту (солнце, ян), полую вену (луна, инь), правое предсердие, правый желудочек, левое предсердие, левый желудочек; в) канал Иньского Регулятора, с) канал Янского Регулятора, d) канал Янского Моста; е) канал Иньского Моста; f) опоясывающие каналы; д) пронизывающие каналы; п) микрокосмическую орбиту (управляющий и функциональный каналы); i) меридианы; j) нервы; к) кости.

Все электромагнитные токи проходят непосредственно через сердце. Электромагнитный ток связан с мозгом. Огонь в сердце и вода в почках балансируют сердце. Практика культивирования добродетелей и сострадания позволяет установить контроль над сердцем и увеличить ток. В противном случае сердце перегреется, а почки станут слишком иньскими. Сердце и почки - это повышающие трансформаторы и батареи нашего тела. Сердце и почки могут поглощать всевозможные электромагнитные энергии, существующие во Вселенной. Кровь циркулирует подобно электрической циркуляции в сердце и почках. Сердце является основным повышающим трансформатором и генератором нашего тела.

Вот несколько фактов о сердце. Оно бьется с частотой примерно 65-75 ударов в минуту, частота зависит от следующих факторов: возраста, физической нагрузки, пола, размеров тела, состояния здоровья и климата. Размером с кулак сердце имеет четыре камеры: правое предсердие (в него поступает кровь, лишенная кислорода, из верхней и нижней полой вены), правый желудочек (он получает кровь из правого предсердия и посылает ее в легкие), левое предсердие (оно получает насыщенную кислородом кровь), левый желудочек (он получает насыщенную кислородом кровь из левого предсердия и закачивает ее в аорту). Оттуда кровь поступает в разные части тела. Приток крови в сердце регулируется системой клапанов и сокращений.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (509)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)