Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ




Нормативные и правовые акты:

1.Гражданский кодекс Российской Федерации. Ч.1 и 2.- М.: ИНФРА-М: 2009.

2.Федеральный закон от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ «О техническом регулировании».

3.ФЗ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. №2300-I (в редакции Федерального закона от 28 июля 2012 г., ФЗ-133).

4.Статья 18 Закона № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

5.Статья 17 Федерального закона от 8 августа 2001 года №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

6.ФЗ от 24.06.2007 г. «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» №209-фз.

7.ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

8.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий».

9.ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению».

10.ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

11.ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. »

12.ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологическая документация на продукцию общественного питания».

13.ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

14.“Нормативные документы по ресторанному бизнесу”. – Илона “Ресторанные ведомости”. – Москва, 2007.

 

Основная литература:

1.Мальгина С. Ю., Плешкова Ю. Н. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник.- М.: Издательский центр «Академия», 2014.

2.Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – Ростов н /Д: Феникс, 2013.

3.Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие.- М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2007.

4.Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2008.



5.Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Opганизация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков И К», 2009.

6.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009.

7.Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. – М.: Креатив Холдинг, 2011.

8.Шипунов В. Г., Кишкель Е. Н. Основы управленческой деятельности: Учебник для сред. спец. учеб. заведений – М.: Высшая школа, 1996.

9.Управление персоналом организации: Учебник/ Под ред. А. Я.Кибанова - 3-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФРА – М, 2007.

10.Владимирова П.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отраслей (торговля). Учебник. – М.: ИТК «Дашков и К», 2006.

11.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: ООО "Новое знание", 2009.

 

Дополнительная литература:

1.Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании.- М.: Изд-во Эксмо, 2009.

2.Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания, Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2010.

3.Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 5-е изд., стер. - М.: АКАДЕМИЯ, 2012.

4.Драчева Е. Л., Юликов Л. И. Менеджмент. Учебное пособие для сред. проф. образования, 2-е изд. - М., 2002.

5.Егоршин А. П. Основы управления персоналом – 2-е изд. – М.: ИНФРА –М , 2006.

6.Кибанов А. Я., Ворожейкин И. Е., Захаров Д. К., Коновалова В. Г. Конфликтология: Учебник. – М.: ИНФРА – М., 2006.

7.Панкратов В. Н. Искусство управлять людьми – М.: Изд-во Института психотерапии, 1999.

8.Дятлов В. А., Пихало В. Т. Этика и этикет деловых отношений: Учебное пособие, - М.: ГАНГ; Издательский центр «Академия», 1997.

9.Волков О. И. и др. «Экономика предприятия» - М.: ИНФРА – М., 1997.

10.Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – Минск: ООО “Новое знание”, 2008.

11.Карпенко Е.А., Ларионова В.А. Экономика отрасли: торговля и обще-ственное питание. Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007.

12.Кучер Л.С., Шкуратов Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.- М: Транслит, 2007.

13.Николаева Т. И., Егорова Н. Р. Экономика предприятий торговли и об-щественного питания. – Москва: КноРус, 2008.

14.Журналы: “Питание и общество”, “Ресторанный бизнес”, “Ресторатор”.

 

Интернет-ресурсы:

ru.wikipedia.org –свободная энциклопедия

www.twirpx.com- Все для студента

www.institutiones.com –экономический портал

www.econpredr.narod.ruhttp://www.chefs.ru - профессионально - информационный портал гильдии шеф-поваров

http://www.frio.ru/ - «Федерация Рестораторов и Отельеров»

http://www.horeca.ru/cooking/recipes/ - экспертная поддержка и полезная актуальная информация операторам и участникам рынка HoReCa

http://www.restoran.ru/ - информационный портал о ресторанной жизни двух столиц

http://www.restorus.com/ - сайт, посвящённый новостям и технологиям сферы общественного питания

http://russgost.ru/ - база нормативных документов

www.aup.ru - Экономика предприятия: Электронный учебник/ Юркова Т.И., Юрков С.В.

http://www.sostav.ru - Информационно-аналитический портал «Маркетинг, реклама, PR»,

www. nt-ivest. nnov. Ru- Информационный бизнес-портал, содержащий материалы по экономике, маркетингу, менеджменту .

 

 

\

 

 

Приложение 1

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского»

Институт «Экономики и предпринимательства»

Кафедра «Торговое дело»

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Управление структурным подразделением организации»

на тему:

« название работы»

Работу выполнил:

студент группы______________

___________И.О. Фамилия

(подпись)

Проверил:

к. э. н., доцент

___________Н. Н. Корнюшина

(подпись)

 

Нижний Новгород





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (339)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)