СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВНормативные и правовые акты: 1.Гражданский кодекс Российской Федерации. Ч.1 и 2.- М.: ИНФРА-М: 2009. 2.Федеральный закон от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ «О техническом регулировании». 3.ФЗ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. №2300-I (в редакции Федерального закона от 28 июля 2012 г., ФЗ-133). 4.Статья 18 Закона № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». 5.Статья 17 Федерального закона от 8 августа 2001 года №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». 6.ФЗ от 24.06.2007 г. «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» №209-фз. 7.ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 8.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий». 9.ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению». 10.ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». 11.ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. » 12.ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологическая документация на продукцию общественного питания». 13.ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». 14.“Нормативные документы по ресторанному бизнесу”. – Илона “Ресторанные ведомости”. – Москва, 2007.
Основная литература: 1.Мальгина С. Ю., Плешкова Ю. Н. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник.- М.: Издательский центр «Академия», 2014. 2.Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – Ростов н /Д: Феникс, 2013. 3.Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие.- М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2007. 4.Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2008. 5.Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Opганизация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков И К», 2009. 6.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009. 7.Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. – М.: Креатив Холдинг, 2011. 8.Шипунов В. Г., Кишкель Е. Н. Основы управленческой деятельности: Учебник для сред. спец. учеб. заведений – М.: Высшая школа, 1996. 9.Управление персоналом организации: Учебник/ Под ред. А. Я.Кибанова - 3-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФРА – М, 2007. 10.Владимирова П.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отраслей (торговля). Учебник. – М.: ИТК «Дашков и К», 2006. 11.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Минск: ООО "Новое знание", 2009.
Дополнительная литература: 1.Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании.- М.: Изд-во Эксмо, 2009. 2.Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания, Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2010. 3.Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 5-е изд., стер. - М.: АКАДЕМИЯ, 2012. 4.Драчева Е. Л., Юликов Л. И. Менеджмент. Учебное пособие для сред. проф. образования, 2-е изд. - М., 2002. 5.Егоршин А. П. Основы управления персоналом – 2-е изд. – М.: ИНФРА –М , 2006. 6.Кибанов А. Я., Ворожейкин И. Е., Захаров Д. К., Коновалова В. Г. Конфликтология: Учебник. – М.: ИНФРА – М., 2006. 7.Панкратов В. Н. Искусство управлять людьми – М.: Изд-во Института психотерапии, 1999. 8.Дятлов В. А., Пихало В. Т. Этика и этикет деловых отношений: Учебное пособие, - М.: ГАНГ; Издательский центр «Академия», 1997. 9.Волков О. И. и др. «Экономика предприятия» - М.: ИНФРА – М., 1997. 10.Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – Минск: ООО “Новое знание”, 2008. 11.Карпенко Е.А., Ларионова В.А. Экономика отрасли: торговля и обще-ственное питание. Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. 12.Кучер Л.С., Шкуратов Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха.- М: Транслит, 2007. 13.Николаева Т. И., Егорова Н. Р. Экономика предприятий торговли и об-щественного питания. – Москва: КноРус, 2008. 14.Журналы: “Питание и общество”, “Ресторанный бизнес”, “Ресторатор”.
Интернет-ресурсы: ru.wikipedia.org –свободная энциклопедия www.twirpx.com- Все для студента www.institutiones.com –экономический портал www.econpredr.narod.ruhttp://www.chefs.ru - профессионально - информационный портал гильдии шеф-поваров http://www.frio.ru/ - «Федерация Рестораторов и Отельеров» http://www.horeca.ru/cooking/recipes/ - экспертная поддержка и полезная актуальная информация операторам и участникам рынка HoReCa http://www.restoran.ru/ - информационный портал о ресторанной жизни двух столиц http://www.restorus.com/ - сайт, посвящённый новостям и технологиям сферы общественного питания http://russgost.ru/ - база нормативных документов www.aup.ru - Экономика предприятия: Электронный учебник/ Юркова Т.И., Юрков С.В. http://www.sostav.ru - Информационно-аналитический портал «Маркетинг, реклама, PR», www. nt-ivest. nnov. Ru- Информационный бизнес-портал, содержащий материалы по экономике, маркетингу, менеджменту .
\
Приложение 1
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского» Институт «Экономики и предпринимательства» Кафедра «Торговое дело» КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Управление структурным подразделением организации» на тему: « название работы» Работу выполнил: студент группы______________ ___________И.О. Фамилия (подпись) Проверил: к. э. н., доцент ___________Н. Н. Корнюшина (подпись)
Нижний Новгород Читайте также: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ![]() ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (431)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |