Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Технические нормы загрузки рефрижераторных секций и автономных рефрижераторных вагонов, т



2016-09-16 946 Обсуждений (0)
Технические нормы загрузки рефрижераторных секций и автономных рефрижераторных вагонов, т 0.00 из 5.00 0 оценок




Группа тарифной номенклатуры и наименование груза 5-агонные секции постройки Автономный рефрижераторный вагон грузоподъемностью 40 т
ГДР ZB-5 Брянского завода
Грузоподъемность вагона 41 т Общая загрузка секции, т Грузоподъемность вагона 42 т. Общая загрузка секции, т Грузоподъемность вагона 40,5 т Общая загрузка секции, т Грузоподъемность вагона 42 т Общая загрузка секции, т Грузоподъемность вагона 42,5 т Общая загрузка секции, т
Группа 04 Первый период – с начала сбора до 20 мая
Капуста ранняя, зата­ренная в деревянные ящики 18,0 72,0 18,0 72,0 20,0 80,0 20,0 80,0 20,0 80,0 15,0
Второй период – с 20 мая до 1 июня
21,0 84,0 21,0 84,0 23,0 92,0 23,0 92,0 23,0 92,0 17,0
Третий период – с 1 июля до конца сбора
23,0 92,0 23,0 92,0 26,0 104,0 26,0 104,0 26,0 104,0 19,0

 

 

 

 

Продолжение табл. 3.3.

Группа 05                      
Виноград свежий, упа­кованный в стандартные ящики № 1 29,6 118,4 32,8 131,0 32,8 131,0
Яблоки свежие 27,0 108,0 27,0 108,0 24,0
Яблоки свежие им­портные 26,0 104,0 26,0 104,0 22,0
Мандарины, упако­ванные в деревянные ящики 37,5 150,0
Группа 55                      
Масло сливочное, упа­кованное в ящики из сплошного склеенного картона 40,5 162,0 42,0 168,0
Группа 56                      
Мясо мороженое:                      
говядина I катего­рии 26,0 104,0 26,0 104,0 21,0
баранина I катего­рии 28,0 112,0 28,0 112,0 21,0
Продолжение табл. 3.3.
баранина II катего­рии 26,0 104,0 26,0 104,0 19,0
свинина жирная 35,0 140,0 35,0 140,0 30,0
свинина мясная 34,0 136,0 34,0 136,0 28,0
Мясо охлажденное:                      
говядина I категории 10,0 40,0 10,0 40,0
свинина жирная 8,0 32,0 8,0 32,0
свинина мясная 10,0 40,0 10,0 40,0
Группа 57                      
Рыба мороженая, упакованная в ящики из гофрированного картона (короба) массой брутто в кг:                      
40,5 162,0 42,0 168,0
40,5 162,0 42,0 168,0
40,5 162,0 42,0 168,0
40,5 162,0 42,0 168,0
40,5 162,0 42,0 168,0
более 33 40,5 162,0 42,0 168,0
                                     

Продолжение табл. 3.3.

Группа 58                      
Огурцы консервированные, яблоки и томаты маринованные. Соки: айвовый, томатный, вишневый и сливовый с мякотью, расфасованные в 3-литровые стеклянные бутыли, затаренные в деревянные ящики в количестве 4 шт. массой брутто 21,5 кг - - - - 40,5 162,0 42,0 168,0 - - 37,5
Зеленый горошек в жестяных банках емкостью 0,375 л, затаренных:                      
в ящики деревянные в количестве 70 шт. массой брутто 34 кг - - - - 40,5 162,0 42,0 168,0 - - 40,0

 

 

 

 

Продолжение табл. 3.3.

 

в ящики картонные в количестве 40 шт. массой брутто 21,5 кг - - - - 40,5 162,0 42,0 168,0 - - 40,0
Кабачки, закуска Воронежская, голубцы овощные, фаршированные рисом, икра баклажанная и кабачковая, баклажаны нарезанные кружками, перец, фаршированный овощным фаршем, расфасованные в 0,5-литровые стеклянные банки, затаренные в ящики деревянные в количестве 30 шт. массой брутто 28 кг - - - - 40,5 162,0 42,0 168,0 - - 40,0
Салат зимний, расфасованный в 0,5-литровые стеклянные банки, затаренные в ящики деревянные в количестве 24 шт. массой брутто 20 кг - - - - 40,5 162,0 42,0 168,0 - - 40,0

 

 

 

 

Продолжение табл. 3.3.

Паста томатная, расфасованная в жестяные банки, затаренные в ящики деревянные в количестве 6 шт. массой брутто 24,3 кг 40,5 162,0 42,0 168,0 40,0
Перец фаршированный, икра баклажанная, кабачковая, кабачки нарезанные кружочками, баклажаны фаршированные, расфасованные в 0,5-литровые жестяные банки, затаренные в количестве 40 шт. массой брутто 31,4 кг 40,5 162,0 42,0 168,0 40,0
Соус томатный, расфасованный в 0,5-литровые стеклянные банки, затаренные в ящики деревянные в количестве 24 шт. массой брутто 25 кг 40,5 162,0 42,0 168,0 40,0
Пресервы рыбные в металлических банках, упакованные в ящики из гофрированного картона 41,0 164,0 40,5 162,0 42,0 168,0 42,5 170,0 40,0
                                 

 

 

 

 

Продолжение табл.3.3.

 

 

Пресервы рыбные в металлических банках, упакованные в ящики дощатые 41,0 164,0 40,5 162,0 42,0 168,0 42,5 170,0 40,0
Консервы рыбные в металлических банках, упакованные в ящики из гофрированного картона 41,0 164,0 40,5 162,0 42,0 168,0 42,5 170,0 40,0

Примечание.

Общая загрузка секций установлена для расчета необходимого количества подвижного состава при перевозке скоропортящихся грузов.

 

 

 


Таблица 3.4.

Температурный режим и вентилирование скоропортящихся грузов

При перевозке в рефрижераторных вагонах

Наименование груза Температурный режим, °С Необходи-мость вентилиро- вания
от до
1. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру не выше -18°С -17 -20 Не вентилируют
2. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -15 до -18°С -15 * -18 * Не вентилируют
3. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -10 до -15°С -9 -12 Не вентилируют
4. Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -6 до -10°С -6 * -9 * Не вентилируют
5. Мясо подмороженное, мясо охлаждённое, мясокопчености сырокопчёные, бекон, шпик, колбасы полукопчёные, варено-копченые, рыба охлаждённая, икра разных рыб, рыба холодного копчения океани-ческая (кроме сельди иваси), сельдь пряного посола и маринованная в герметической упаковке и другие грузы с температурой от 0 до -6°С -3 Не вентилируют
6. Дрожжи хлебопекарные прессованные +5 ** -3 ** Не вентилируют
7. Сметана, йогурты, яйца куриные пищевые, а также другие охлаждённые грузы, имеющие температуру от 0 до +6°С +5 +2 Не вентилируют
8. Картофель, виноград, ягоды, цитрусовые плоды, яблоки, груши и другие плодоовощи, кроме поименованных ниже +5 +2 Вентилируют при отоплении

 

Продолжение табл. 3.4.

 

9. Томаты розовой и бурой спелости, огурцы, баклажаны, перец сладкий, дыни, тыквы, ананасы, лимоны +9 +6 Вентилируют при отоплении
10. Томаты молочной спелости +15 +9
11. Бананы +14 +12 Вентилируют при охлаждении и отоплении
12. Солёные овощи, том числе капуста квашеная, мочёные плоды и ягоды, солёные и маринованные грибы в бочках +5 +2 Не вентилируют
13. Сыры, йогуртные продукты и другие охлаждённые грузы с температурой от +6 до +9°С включительно +9 * +6 * Не вентилируют
14. Маргарин, жиры конди-терские, хлебопекарные и кулинарные, молоко стерилизо-ванное, пиво пастеризованное, вина, в том числе игристые, шипучие и шампанское, биопрепараты и другие, не поименованные выше грузы, имеющие температуру выше +9°С +15 +9 Не вентилируют
15. Эндокринное сырьё с температурой не выше -20°С при перевозке в АРВ-Э -20 -23 Не вентилируют

Примечания.

1. * – температурный режим поддерживается на ручном управлении.

2. ** – температурный режим поддерживается на автоматическом управлении от +5°С до +2°С или от 0°С до -3°С.

 

 

 


Таблица 3.5.

 



2016-09-16 946 Обсуждений (0)
Технические нормы загрузки рефрижераторных секций и автономных рефрижераторных вагонов, т 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Технические нормы загрузки рефрижераторных секций и автономных рефрижераторных вагонов, т

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (946)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)