Тема 1. Методы и задачи бухгалтерского учета в общественном питании
Рабочая ТЕТРАДЬ ПО ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ВЧ. ОП. 11 Калькуляция и учет в общественном питании Специальность: Технология общественного питания»
Учебное пособие 58 час.
СТУДЕНТА __ГРУППЫ ______
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Федотова Ирина Андреевна
Москва 2016
Рабочая тетрадь по общепрофессиональной учебной дисциплине ОП.04- Бухгалтерский учет Учебное пособие для студентов. М.: ГБПОУ» Царицыно» , 2016 с.
Утверждено в качестве учебного пособия для студентов ГБПОУ» Царицыно» на заседании кафедры экономики и управления Протокол № 2 «08» сентября 2016 г.
Рабочая тетрадь в форме учебного пособия разработана на основе рабочей программы ВЧ. ОП. 12 «Экономика отрасли», специальность -«Технология продукции общественного питания» в соответствии с требова-ниями ФГОС СПО и направлена на повышение качества учебно-практичес-кой деятельности студентов на аудиторных занятиях и в процессе самостоя-тельной работы. В рабочей тетради четко определены темы практических занятий, основные цели и задачи. В ней представлены методические рекомендации, контрольные вопросы, тесты, ситуационные задачи, выполнение которых способствует развитию необходимых компетенций, получению практического опыта в области проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности Пособие предназначено для студентов ГБПОУ» Царицыно». ______________________________ (с) И.А. Федотова , 2016 (с) ГБПОУ» Царицыно» , 2016
Введение Уважаемые студенты! Вы уже имеете опыт освоение программного материала ряда дисциплин экономического блока, с помощью специально разработанных рабочих тетрадей. Практика применения рабочих тетрадей убедительно показала, что они помогают студентам добиваться высоких результатов в обучении, позволяют выполнять значительно больший объем учебно-практической работы, затрачивая при этом меньше сил и времени. Данная рабочая тетрадь по ВЧ. ОП. 11 «Калькуляция и учет в общест-венном питании», также поможет вам лучше: ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Рабочая тетрадь должна заполняться вами под руководством преподавателя и в соответствии с указанными рекомендациями по мере отработки каждой темы занятия. Студент обязан полностью выполнить все задания и представить заполненную рабочую тетрадь в качестве отчета. Успехов вам!
Утверждено в качестве учебного пособия для студентов ГБПОУ» Царицыно» на заседании кафедры экономики и управления Протокол № 2 «08» сентября 2016 г.
Рабочая тетрадь в форме учебного пособия разработана на основе рабочей программы ОП .04 Бухгалтерский учет в соответствии с требованиями ФГОС СПО и направлена на повышение качества учебно-практической деятельности студентов на аудиторных занятиях и в процессе самостоятельной работы. В рабочей тетради четко определены темы практических занятий, основные цели и задачи. В ней представлены методические рекомендации, контрольные вопросы, тесты, ситуационные задачи, выполнение которых способствует развитию необходимых компетенций, получению практического опыта в области проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности Пособие предназначено для студентов ГБПОУ» Царицыно». ______________________________ (с) И.А. Федотова , 2016 (с) ГБПОУ» Царицыно» , 2016
Введение Уважаемые студенты! Вы уже имеете опыт освоение программного материала ряда дисциплин экономического блока, с помощью специально разработанных рабочих тетрадей. Практика применения рабочих тетрадей убедительно показала, что они помогают студентам добиваться высоких результатов в обучении, позволяют выполнять значительно больший объем учебно-практической работы, затрачивая при этом меньше сил и времени. Данная рабочая тетрадь по ОП.04 Бухгалтерский учет также поможет вам лучше: - ориентироваться в понятиях, категориях, методах и приемах экономического анализа; - проводить анализ эффективности использования материальных, трудовых, финансовых ресурсов организации; - проводить анализ производства и реализации продукции; - проводить анализ использования основных средств, трудовых ресурсов, затрат на производство, финансовых результатов; - проводить оценку деловой активности организаций и др.
Рабочая тетрадь должна заполняться вами под руководством преподавателя и в соответствии с указанными рекомендациями по мере отработки каждой темы занятия. Студент обязан полностью выполнить все задания и представить заполненную рабочую тетрадь в качестве отчета. Успехов вам!
СОДЕРЖАНИЕ Тема 1. Методы и задачи бухгалтерского учета в общественном питании 1.Задачи бухгалтерского учета в общественном питании. Организация бухгалтерского учета
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (518)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |