Рекомендуемую литературу и интернет-ресурсы
1. Технология продукции общественного питания: учебник/ А. И. Мглинец [и др.] ; ред. А. И. Мглинец - СПб.: Троицкий мост, 2010. 2. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов/ сост. Ю. Ф. Волков- Ростов н/Д: Феникс, 2010. Журналы: «Питание и общество», «Вопросы питания» Интернет-ресурсы: 1. ЭБС «Университетская библиотека онлайн» - доступ к материалам в электронной форме http://biblioclub.ru 2. Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" (window.edu.ru) полнотекстовой электронной учебно-методической библиотеке для профессионального образования. http://window.edu.ru/library/pdf2txt 3. Электронная библиотека «Наука и техника». http://n-t.ru/ 4. Межрегиональная ассоциация кулинаров России. Информация о деятельности. www.culina-russia.ru. 5. Федерация рестораторов и отельеров. Информационный. http://menu.ru/ 6. Ресторанная жизнь Москвы. Информация о деятельности. http://www.frio.ru 7. Все рестораны и гостиницы Москвы и других городов. Информационный. http://www.allcafe.info
Приложение 1
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГАОУ ВПО «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ г. Пятигорск Кафедра технологии продуктов питания и товароведения
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по дисциплине ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Выполнил: Студент__________________________ ______курса группы_____________________ Направление подготовки: 19.03.04 _______________________ формы обучения
________ (подпись) Руководитель работы: _____ (ФИО, должность, кафедра)
Оценка работы за семестр ____________________ Дата ________________________ Допущен к экзамену ________________________ Дата ________________________
Пятигорск, 20___г.
Приложение 2
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГАОУ ВПО «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ г. Пятигорск Кафедра технологии продуктов питания и товароведения
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ по дисциплине ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Наименование работы: _____________
Выполнил: Студент__________________________ ______курса группы_____________________ Направление подготовки: 19.03.04 _______________________ формы обучения
________ (подпись) Руководитель работы: _____ (ФИО, должность, кафедра)
Работа выполнена и защищена с оценкой__________________________ Дата защиты__________________
Пятигорск, 20___г.
Приложение 3
Правила оформления списка литературы
Нормативные документы – ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание; – ГОСТ 7.0.5-2008. Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления; – ГОСТ 7.82-2001. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов; – Регламент включения научных журналов в Российский индекс научного цитирования. М., 2015 Общие требования – авторы несут полную ответственность за содержание списка литературы, в том числе, за все имена, названия, выходные данные в списке литературы; – цитирование двух или более источников под одним номером, а также одного и того же источника под разными номерами не допускается; – в каждом литературном источнике указываются фамилии и инициалы всех авторов независимо от их количества; – ненаучные издания (газетная периодика, интернет-источники с изменчивым контентом, блоги, форумы и т.п.) рекомендуется описывать во внутритекстовых ссылках (в круглых скобках) и не включать их в список литературы; – список литературы представляется на русском и на английском языках. Библиографическое описание на русском языке – ссылки на книги должны содержать следующую обязательную информацию: фамилия и инициалы авторов, название книги, город, издательство, год, количество страниц; – ссылки на статьи в журналах должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название статьи, название журнала, год, том (если указан), номер (выпуск), страницы (первая и последняя, разделенные коротким тире); – ссылки на сборники (конференции, симпозиумы) должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название сборника (конференции, симпозиума), город (место проведения), год, том (если указан), номер (если указан), количество страниц; – ссылки на статьи в сборниках (материалах конференций, симпозиумов) должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название статьи, название сборника (конференции, симпозиума), город (место проведения), год, том (если указан), номер (если указан), страницы (первая и последняя, разделенные коротким тире); – в списке авторов фамилия отделяется от инициалов одним пробелом, в инициалах пробелы не ставятся, авторы в списке разделяются запятыми; – в список авторов включаются все авторы литературного источника независимо от их количества; – для сокращения библиографического описания разделительные тире между элементами описания опускаются; – ссылки на электронные ресурсы удаленного доступа должны содержать следующую обязательную информацию: название ресурса, режим доступа, дата обращения; – если литературный источник имеет идентификатор DOI, он в обязательном порядке указывается в конце литературного описания, а данные электронного ресурса (режим доступа и дата обращения) опускаются.
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (377)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |