Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Рекомендуемую литературу и интернет-ресурсы



2016-09-15 377 Обсуждений (0)
Рекомендуемую литературу и интернет-ресурсы 0.00 из 5.00 0 оценок




 

1. Технология продукции общественного питания: учебник/ А. И. Мглинец [и др.] ; ред. А. И. Мглинец - СПб.: Троицкий мост, 2010.

2. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов/ сост. Ю. Ф. Волков- Ростов н/Д: Феникс, 2010.

Журналы: «Питание и общество», «Вопросы питания»

Интернет-ресурсы:

1. ЭБС «Университетская библиотека онлайн» - доступ к материалам в электронной форме http://biblioclub.ru

2. Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" (window.edu.ru) полнотекстовой электронной учебно-методической библиотеке для профессионального образования. http://window.edu.ru/library/pdf2txt

3. Электронная библиотека «Наука и техника». http://n-t.ru/

4. Межрегиональная ассоциация кулинаров России. Информация о деятельности. www.culina-russia.ru.

5. Федерация рестораторов и отельеров. Информационный. http://menu.ru/

6. Ресторанная жизнь Москвы. Информация о деятельности. http://www.frio.ru

7. Все рестораны и гостиницы Москвы и других городов. Информационный. http://www.allcafe.info

 

 

Приложение 1

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГАОУ ВПО «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ

г. Пятигорск

Кафедра технологии продуктов питания и товароведения

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

по дисциплине

ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

 

Выполнил:

Студент__________________________

______курса группы_____________________

Направление подготовки: 19.03.04

_______________________ формы обучения

 

________

(подпись)

Руководитель работы:

_____

(ФИО, должность, кафедра)

 

Оценка работы за семестр ____________________ Дата ________________________

Допущен к экзамену ________________________ Дата ________________________

 

 

Пятигорск, 20___г.

 

Приложение 2

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГАОУ ВПО «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ

г. Пятигорск

Кафедра технологии продуктов питания и товароведения

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

по дисциплине

ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

Наименование работы: _____________

 

Выполнил:

Студент__________________________

______курса группы_____________________

Направление подготовки: 19.03.04

_______________________ формы обучения

 

________

(подпись)

Руководитель работы:

_____

(ФИО, должность, кафедра)

 

Работа выполнена и

защищена с оценкой__________________________ Дата защиты__________________

 

 

Пятигорск, 20___г.

 

 

Приложение 3

 

Правила оформления списка литературы

 

Нормативные документы

– ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание;

– ГОСТ 7.0.5-2008. Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления;

– ГОСТ 7.82-2001. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов;

– Регламент включения научных журналов в Российский индекс научного цитирования. М., 2015

Общие требования

– авторы несут полную ответственность за содержание списка литературы, в том числе, за все имена, названия, выходные данные в списке литературы;

– цитирование двух или более источников под одним номером, а также одного и того же источника под разными номерами не допускается;

– в каждом литературном источнике указываются фамилии и инициалы всех авторов независимо от их количества;

– ненаучные издания (газетная периодика, интернет-источники с изменчивым контентом, блоги, форумы и т.п.) рекомендуется описывать во внутритекстовых ссылках (в круглых скобках) и не включать их в список литературы;

– список литературы представляется на русском и на английском языках.

Библиографическое описание на русском языке

– ссылки на книги должны содержать следующую обязательную информацию: фамилия и инициалы авторов, название книги, город, издательство, год, количество страниц;

– ссылки на статьи в журналах должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название статьи, название журнала, год, том (если указан), номер (выпуск), страницы (первая и последняя, разделенные коротким тире);

– ссылки на сборники (конференции, симпозиумы) должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название сборника (конференции, симпозиума), город (место проведения), год, том (если указан), номер (если указан), количество страниц;

– ссылки на статьи в сборниках (материалах конференций, симпозиумов) должны содержать следующую обязательную информацию: фамилии и инициалы всех авторов, название статьи, название сборника

(конференции, симпозиума), город (место проведения), год, том (если указан), номер (если указан), страницы (первая и последняя, разделенные коротким тире);

– в списке авторов фамилия отделяется от инициалов одним пробелом, в инициалах пробелы не ставятся, авторы в списке разделяются запятыми;

– в список авторов включаются все авторы литературного источника независимо от их количества;

– для сокращения библиографического описания разделительные тире между элементами описания опускаются;

– ссылки на электронные ресурсы удаленного доступа должны содержать следующую обязательную информацию: название ресурса, режим доступа, дата обращения;

– если литературный источник имеет идентификатор DOI, он в обязательном порядке указывается в конце литературного описания, а данные электронного ресурса (режим доступа и дата обращения) опускаются.



2016-09-15 377 Обсуждений (0)
Рекомендуемую литературу и интернет-ресурсы 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Рекомендуемую литературу и интернет-ресурсы

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (377)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)