2016-09-17 299 Обсуждений (0)
Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались? 0.00 из 5.00 0 оценок

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Я учился в обычной средней школе! Был там и не лохом и не крутым!! Работал грузчиком, подсобным на стройке, официантом, танцором, потом была армия, после армии устроился в ФСИН. Это тюремная система для тех кто не знает)) И Вот там я уже 3 года перевожу зеков по зонам, я работаю в конвое! Занимался в свое время пакуром, основал с ребятами калужскую ассоциацию паркура которая до сих пор очень успешно развивается. Оттуда ушел в танцы, просто с другом как то начали и я предложил а давай дуэт сделаем и попробуем где то выступить. И вот только сейчас я понимаю что мне надо заниматься организацией. Потому что потом был квн в колледже где я учился. И опять я только начинал его, я всех собрал вокруг него, даже тех кто об этом не думал но у них очень круто получилось. Навыков особо то и нету. Даже сейчас в конвое я работаю помощником начальника караула, то есть я организовываю службу.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Много не платили ни за что. За все что я делал платили как обычно. Самые большие деньги были на этой работе, это была новогодняя премия. Самые легкие деньги были когда выступил с танцем в клубе. Нам тогда конечно заплатили не много, но я просто станцевал на сцене клуба где я отдыхал каждые выходные. Самые трудные деньги это деньги заработанные физическим трудом. Когда работал грузчиком получал вроде нормальные деньги, но это было ужасно трудно!! Мои первые деньги я получил то что помог отцу друга, он тогда делал ремонты в квартирах и мы тогда затирали швы на плитке, а он нам за это 500 рублей заплатил.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

К сожалению у меня нету прям вот кейсов. Я не упаковывал никого конкретного, я не делал ничего для кого то. Я делал все только для себя. Но особую гордость мне дает то что я один из основателей калужской ассоциации паркура. Мы тогда просто узнали об этом чуть раньше других. Мы начали прыгать, делать какие трюки, узнавали странные для них. И смотря на нас к нам присоединялись другие. И вот в один день у нас уже был сформированный костяк людей которые были с самого начала и вот тогда то я решил как то назвать нас. Паркур это РК по английски, точнее это так сокращается, мы жили в Калуге это 40 регион и так родилось название РК40. Потом когда мы стали больше тренироваться появились люди которые тоже хотели быть в ПК40. В один день я понял что таких людей много и что надо организовать отбор. Я предложил это друзьям по команде и все согласились. Но организовывать взялись только я и еще один парень. Ему тогда было 18 и он был главой ассоциации потому что был совершеннолетний. Мы обсудили по каким критериям и как будем оценивать людей и я сделал бланк для кждог участника. Который заполнялся по мере прохождения отбора. Было по моему 4 этапа и на каждом мы решили отсеивать людей. И каково же было мое удивление когда на наш отбор пришло капец какое количество людей. И мы провели его и провели успешно. Потом мы проели второй отбор. И тоже организацией занимался я. В общем это вот наверное мой кейс. Я всегда хотел быть в центре движухи. Я организовывал эту движуху и я был в центре всего этого!!

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

Сейчас я уже года 3 пытаюсь сделать что то свое, запустить свой бизнес. Но у меня не получается. Я даже купил франшизу, о чем жалею, ведь я мог на эти деньги раньше сходить на цех, но тогда я думал что это приведет меня к успеху. Сейчас я научился более менее настраивать директ, ну или мне кажется что я умею это делать, научился делать что то отдаленно похожее на лендинги. И я до сих пор считаю что любому продукту нужна упаковка и тогда все будет круто.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Выступления на публике, так как я сейчас очень боюсь это делать. Навык продажи и общения с людьми. Меня вообще прет когда получается круто и от мысли что это сделал я.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Через год я успешный предприниматель, который живет в Москве и постоянно тусуюсь в доме БМ. Я хочу развивать я хочу быть там! Я очень хотел туда попасть и вот на следующей неделе я поеду на цех! Через год я буду зарабатывать где то наверно 500 000 – 1 000 000 рублей чистыми в месяц. Я влияю на показатели выручки, на количество собственных денег. Мой идеальный день: Проснулся часов в 9-11, встал умылся позавтракали поехал к себе в офис, где уже во всю кипит работа, я зашел к себе в кабинет, сделал несколько важных звонков, провел несколько встреч и поехал в дом БМ, чтобы заниматься чем то интересным ( я просто не знаю еще чем там занимаются успешные люди), вечером ужин где нибудь в кафе с любимой девушкой

Обсуждение в статье: Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались?