Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Требования к оформлению приложений



2016-09-16 406 Обсуждений (0)
Требования к оформлению приложений 0.00 из 5.00 0 оценок




В приложениях в работе помещаются второстепенные при решении научно - исследовательских задач материалы, такие как итоговые (а не промежуточные) таблицы, примеры расчётов, графики. Сюда же можно поместить различные статистические данные, схемы, фотографии. На помещённый в приложении материал должны быть ссылки в основном тексте работы.

В приложениях к работе приводятся тексты стандартов на продукцию, упаковку товара, методики измерений, рабочие инструкции и другая информация, утяжеляющая объем пояснительной записки отчета исследовательской работы. Это может быть упаковка товара (продукта питания), свидетельствующая о том, что работа по экспертизе товара (продукта) выполнена студентом лично.

Все приложения обозначаются заглавными буквами русского алфавита. Например, Приложение А. В этом случае первый рисунок в этом приложении будет как Рисунок А1, следующий – Рисунок А2 и т.д.

Нумерация таблиц аналогична, т.е. - Таблица А1, Таблица А2 и т.д. В приложении Б – Рисунок Б1, таблица Б1 и т.д.


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Нормативная документация:

1. О техническом регулировании : Федер. закон от 27.12.2002 № 184-ФЗ.

2. Об обеспечении единства измерений : Федер. закон от 27.04.1993 № 4871-I с изменениями от 10.01.2003 № 15-ФЗ.

3. О защите прав потребителей : Федер. закон // Ведомости съезда НД РФ и ВС РФ, 1992, № 15, ст.766 В редакции ФЗ РФ : от 03.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001
№ 196-ФЗ.

4. ГОСТ Р ИСО 9000–2001. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.

5. ГОСТ Р ИСО 9001–2001. Системы менеджмента качества. Требования.

6. ГОСТ Р ИСО 9004–2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.

7. ГОСТ Р 51705.1–2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

8. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

9. ГОСТ Р 51121-97. Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования.

10. ГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты

11. Стандарт организации УГКТиД 101-07. Общие требования к оформлению курсовых и дипломных проектов. Уфа: УГКТиД 2007, 65 с.


Основная литература:

1. Адлер Ю.П. Управление качеством. Ч. 1 : Семь простых методов : учеб. пособие для вузов / Ю.П. Адлер, Т.М. Полховская, П.А. Нестеренко. М. : МИСИС, 1999. 163 с.

2. Антология русского качества / Сост.: Б.В. Бойцов, Ю.В. Крянев, М.А. Кузнецов; под ред. Б.В. Бойцова, Ю.В. Крянева. 3-е изд. доп. М. : РИА "Стандарты и качество", 2000. 432 с.

3. Басовский Л.Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник.- ИНФРА-М, 2000.- 212 с.

4. Библиотека по стандартизации. –М.:Издательство стандартов – (ежегодно).

5. Всеобщее управление качеством : учеб. для вузов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин; под ред. О.П. Глудкина. М. : Радио и связь, 1999. 600 с.

6. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. 2-е изд., перераб. и доп. / А.В. Гличев. М.: РИА "Стандарты и качество", 2001. 424 с.

7. Горбоконенко В. Д. Метрология в вопросах и ответах/ В. Д. Горбоконенко, В. Е. Шикина.- Ульяновск: УлГТУ, 2004. – 195 с.

8. Гордеева М. К. Стандартизация, метрология, сертификация: Учебно-методический комплекс / М. К. Гордеева; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск: УлГТУ, 2003. – 112 с.

9. Государственная система стандартизации. –М.: Государственный комитет РФ по стандартам. 1992 –238 с.

10. Ефимов В. В. Управление качеством: Учебное пособие / В. В. Ефимов - Ульяновск: УлГТУ, 2000. - 123 с.

11. Ефимов, В. В. Спираль качества / В. В, Ефимов, В. М. Князев. – Ульяновск: УлГТУ, 2002. – 232 с.

12. Журналы «Стандарты и качество» (ежегодно).

13. Ильенкова С. Д., Ильенкова Н.Д. и др. Управление качеством: учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с.

14. Исаев Л.К., Малинский В.Д. Метрология и стандартизация в сертификации – М: Изд-во стандартов, 1996 – 169 с.

15. Котлер Ф., Амстронг Г., Содерс Д. Основы маркетинга. М., СПб, К.: Изд. дом «Вильямс», 1999, 1152 с.

16. Крылова Г.Д.. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: Издательское объединение «ЮНТИ». 1998. –464 с.

17. Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации (второе издание) – М: «Юрайт», 2004. – 269с.

18. Макаренкова Г. Ю. Менеджмент качества // www.klubok.net. 2004.

19. Мигачев Б.С. Сертификация продукции / Б.С. Мигачев. М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 1998. 121 с.

20. Никифоров А. Д. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. – М.: Дрофа, 2004. 720 с.: ил.

21. Окрепелов В.В. Управление качеством продукции : учебник для вузов. 2-е изд., перераб. и доп. / В.В. Окрепелов. М. : Экономика, 1998. 640 с.

22. Пономарев С.В. Управление качеством продукции : Введение в систему менеджмента качества: учеб. пособие / С.В. Пономарев, С.В. Мищенко, Я.В. Белобрагин. М. : РИА "Стандарты и Качество". 2004. 248 с., ил.

23. Радкевич Я. М., Схиртадзе А. Г., Лактионов Б. И. Метрология, стандартизация, сертификация– М: Высшая шк., 2004. – 767 с.

24. Рамперсад Х.К. Всеобщее управление качеством : исполнительное руководство постоянным улучшениям / Х.К. Рамперсад; пер. проф. С.В. Пономарева с добавлением 3–5 глав по методам и инструментам управления качеством. Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003. 179 с.

25. Ряполов А.Ф.. Сертиифкация. Методология и практика. –М.: Изд-во стандартов, 1987 –232с.

26. Свиткин М.З. Менеджмент качества и обеспечение качества продукции на основе международных стандартов ИСО / М.З. Свиткин, В.Д. Мацута, К.М. Рахлин. СПб. : Изд-во СПб. картфабрика ВСЕГЕИ, 1999. 403 с.

27. Сергеев А. Г., Латышев М. В., Тегереря В. В. Метрология, стандартизация, сертификация (второе издание) – М: «Логос», 2004. – 560 с.

28. Сергеев А.Г. Метрология : Учеб. пособие для вузов / А.Г. Сергеев, В.В. Крохин. М. : Логос, 2001. 408 с.

29. Сергеев А.Г. Сертификация : учеб. пособие для студентов вузов / А.Г. Сергеев, М.В. Латышев. М. : ИК "Логос", 2000. 248 с.

30. Стандартизация и управление качеством продукции : учеб. для вузов / под ред. В.А. Швандара. М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. 487 с.

31. Титова Т. А.., Горленко О. А..,Стешкова И. А. Стандартизация в технике: учебное пособие – Брянск: БГТУ, 2003. 148 с.

32. Управление качеством: Т. 2. Принципы и методы всеобщего управления качеством / под ред. В.Н. Азарова. М. : МГИЭМ, 2000. 356 с.

33. Ширялкин А. Ф. Стандартизация и техническое регулирование в аспекте качества продукции: учебное пособие / А. Ф. Ширялкин. – Ульяновск: УлГТУ, 2006. – 196 с.

34. Яблонский О. П. Основы стандартизации, метрологии и сертификации Яблонский О. П., Иванова В. А.: Учебник / Серия «Высшее образование» Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 432 с.


Приложение А
(обязательное)



2016-09-16 406 Обсуждений (0)
Требования к оформлению приложений 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Требования к оформлению приложений

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (406)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)