Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1411: Восемь владык страны призраков (часть 2)





Из восьми владык появилось трое, скаловидный тиран был самым сильным из них. Он шел в сторону пирамиды Хеопса, оставляя гигантские шаги на земле.

Очевидно, что скаловидный тиран вел бой ради древнего императора. С каждым шагом вперед он откидывал трупные туши в сторону пирамиды Хеопса.

Дьявол – командующий был достаточно сильным среди существ армии загробного мира, но войска его были разбиты и ему пришлось стать членом штурмового отряда скелетонов!

Если бы не было скелетонов, то невозможно было бы избавиться от армии загробного мира, а так, скелетоны превращали нежить в часть своей армии!

Вскоре появился государь страны призраков, остальные 5 владык тоже постепенно появились один за другим. Все они стояли недалеко от древнего императора, который находился в центре.

Вслед за каждым шагом древнего императора, водоворот нежити, состоящий из владык, государя страны призраков и древнего императора, продвигался к пирамиде Хеопса. Скелетоны освобождали путь для древнего императора, расчищая дорогу от армии загробного мира.

*Рев

Среди армии загробного мира, дьявольский буйвол – повелитель, держа золотой жезл, яростно разметал в разные стороны скелетонов. Кости, словно брызги, разлетались кто куда. Это свирепое существо было призвано Сфинксом в качестве сильного бойца. Когда он размахивал золотым жезлом, скелетоны превращались в белый песок.

Древний император взглянул на дьявольского буйвола – повелителя, ему даже не нужно было приказывать, как один из восьми владык – агатовый трупный владыка двинулся вперед. Армии скелетонов и трупняков разделились, уступая дорогу агатовому трупному владыке!

Агатовый трупный владыка по телосложению был похож на трупного гиганта, можно было сказать, что трупный владыка как раз и был самым сильным среди трупных гигантов. Его гигантское, словно гора, тело было покрыто головами. На каждой голове было по паре глаз и одному рту, это было настолько страшно, что при одном взгляде на это существо, кровь стыла в жилах!



Агатовый трупный владыка тут же оказался перед дьявольским буйволом – повелителем. Два огромных монстра устроили бой в рукопашную. Агатовый трупный владыка раздробил золотой жезл буйвола – повелителя в порошок.

Очевидно, дьявольский буйвол– повелитель – это командир буйволов – бурлаков. Вокруг него сразу же оказалось несколько буйволов – бурлаков, рост которых превосходил 30 метров. Они выделялись своим телосложением на поле битвы.

Буйволы – бурлаки тут же затрубили в горн по приказу буйвола – повелителя. Они направились вперед, превращая армию скелетонов в порошок. Агатовый трупный владыка пришел в ярость. Призвав отряд топорных трупных воевод, он двинулся в атаку на буйволов!

Боеспособность топорных трупных воевод была очень сильной. Мо Фань испытал это на своей шкуре в свое время. Все они – уровня вожака стаи. Сотня таких воевод образовывала машину убийств, которой буйволы – бурлаки сопротивляться были не в силах…

Топорный трупный воевода сметал все на своем пути. Он сделал огромную брешь в штурмовом отряде армии загробного мира. Меченосцы смерти не уступали топорным трупным воеводам, но что поделаешь, если меченосцы были уже до этого разгромлены Дьяволом – полководцем. Поэтому топорному трупному воеводе никто не преграждал дорогу!

Дьявольский буйвол – повелитель не был таким сильным, как агатовый трупный владыка. Ведь трупный владыка был одним из восьми владык страны призраков. Он являлся одинаковым по уровню с фараоном и скорпионовидной Горгоной. После того, как буйвол – владыка был разбит, находящиеся в его подчинении буйволы – бурлаки тоже были уничтожены скелетонами.

Среди трупных гигантов больше всего было уровня главнокомандующего. Поэтому они стали станком для создания скелетонов.

Вслед за тем, как армия буйволов – бурлаков была разбита, трупные гиганты под предводительством агатового трупного владыки начали поглощать буйволов, от которых оставались одни только кости. Затем кость за костью начали формироваться скелетоны уровня главнокомандующего, которые были огромного размера.

Армия скелетонов была передовой частью, поэтому убитых и раненных было очень много. Но в этой битве постоянно нужно было одерживать победу, тогда ряды скелетонов пополнялись. А фараоны даже и представить себе не могли, что их «народ» ассимилируется с монстрами государства призраков!

Среди восьми владык страны призраков трое пока еще бездействовали. Они следовали за древним императором, ожидая, пока из пирамиды Хеопса появятся достойные соперники. Что касается лягушачьих владык загробного мира… Восемь повелителей совсем не обращали на них внимания.

Мо Фань посмотрел назад, на трех владык – красный скелетный владыка, темный владыка, королева призраков…

Красный скелетный владыка почти не отличался от человека, его тело не было огромным, каким должен обладать владыка. Только кости его были темно – красными. Он был преданным служителем императора, молчаливо стоя в пяти шагах от своего повелителя. Если бы красный скелетный владыка не стоял среди других владык, то Мо Фань бы подумал, что этого монстра можно было бы принять за вожака стаи. Сложно было поверить в то, что скелетный владыка был одним из восьми владык.

Во время бедствия в Сиане, этот владыка не появлялся. То ли он находился в спячке, то ли был таким неприметным, что остался без внимания.

Темный владыка был огромным по размеру. Словно гора, которая находилась в черной дымке, он стоял позади древнего императора, на владыке была черная мантия.

Этот темный владыка был гораздо сильнее того, который был убит за стеной. Мо Фань и не думал, что темных владык было два, только вот убитый не был одним из восьми владык.
Темный владыка, стоящий за спиной древнего императора, и был самым сильным темным владыкой государства призраков!

Королева призраков – это еще один владыка, которого Мо Фань не видел, королева была командующей армии призраков.

Призраков на поле боя было немало и с ними было очень сложно справиться. Кроме магии элементов света и духа, против них ничто не срабатывало!

Королева призраков была похожа на человека, на стройную и изящную девушку. От нее исходил особый аромат, не похожий на трупный запах. Когда Мо Фань обернулся, глаза королевы призраков заискрились, с интересом начали осматривать Мо Фаня. У парня аж мурашки пошли по телу.

В ее глазах читался ум, как и у Горгоны. Взглянув на королеву, у Мо Фаня в голове сразу же появилась картина роскошного древнего дворца, он увидел младенца, которого постигла жестокая смерть, царские палаты, залитые кровью. Увидел прекрасную девушку, которая покончила жизнь самоубийством, увидел ее неподвижные глаза…

Эти глаза были точно такие же, как у королевы призраков – темные и соблазнительные!

Пока Мо Фань был погружен в картину смерти, древний император повернулся и окинул холодным взглядом королеву призраков.

Только сейчас королева призраков поняла, что не может применить свои методы соблазнения к Мо Фаню, даже несмотря на то, что парень был очень слаб…

- Эх, жалко. Если бы я была живая, то исцелила бы тебя. Мои целительные способности в те годы были выдающимися, - улыбаясь, сказала королева призраков Мо Фаню, поменяв свое поведение.

Душевное состояние Мо Фаня было тут же восстановлено, хотя страх все еще не отпускал его.

Душа – это слабое место Мо Фаня. Королева призраков была даже опаснее скорпионовидной горгоны!

Хотя тот факт, что она обладала человеческой речью, не был чем-то удивительным – все призраки сохраняли эту способность после смерти.

…………

Армия загробного мира была сломлена, повсюду валялись останки существ. Нежданно негаданно, безбрежное море скелетонов перешло обвалившуюся великую стену.

С северной стороны от стены была равнина, на которой сосредоточилась армия загробного мира. После того, как монстры страны призраков перебили большое количество существ загробного мира, этим существам больше не хотелось гнаться за человеческим дыханием. Армия загробного мира начала собираться вместе, располагаясь на боевых позициях. Они превратили пирамиду Хеопса в свой лагерь, а равнину в место боя!

Переступив обломки Великой стены, древний император остановился.

Сначала он взглянул на запад, взгляд его достиг начала стены. Затем император взглянул на восток, он увидел крепость Шэньму. Это был конец участка Великой стены, ему было очень жалко, что древний оборонительный рубеж был растоптан и разрушен.

- Мое произведение искусства было испорчено вами! Вы так и не научились правильно пользоваться реликвиями! – презрительно сказал древний император.

С этими словами древний император выразил презрение людям. Но после этого он больше не вспоминал о былом, перешагнув великую стену, император направился в сторону пирамиды Хеопса.

В душе Мо Фань сомневался, не понимая, какой смысл вложил в свои слова император. Разве у великой стены было какое-то другое назначение???

Кроме того, он назвал древнюю великую стену своим произведением искусства. Все-таки, кто находился внутри кирасы? Древний император или Чжан Кон? Этого Мо Фань не мог понять…

А что, если оба существуют одновременно. Что, если Чжан Кон не погиб в кирасе древнего императора, в то же время, в нем сидит императорская душа. Поэтому воспоминания и мысли императора он выдает за свои?

Пока Мо Фань искал ответы на все неразрешимые вопросы, к нему подлетела черная муха ночной фурии.

Мо Фань опешил на секунду, но затем его глаза снова загорелись воинственным светом!

Лэн Цзюэ!

Зачинщик всего происходящего был не очень далеко отсюда!

Хоть Мо Фань был изранен и измотан, он не мог позволить этому кардиналу в красном сбежать!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)