Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1412: Без единой царапины





…………

Южный склон горы Хуанши, пик Ганьюй.

Пик Ганьюй был наблюдательным постом города Фэйхуан. Он был создан очень давно, чтобы охранять Синцзян от диких зверей и монстров.

Сейчас Бинь Вэй, провидец, Чжао Мань Янь, Чжан Сяо Хоу, Лин Лин, Е Хун и охранники крепости Чжэньбэй собрались здесь, здесь так же присутствовали три командующих города Фэйхуан.

Когда армия загробного мира начала наступать, три командующих города Фэйхуан запаниковали. Город был неспособен противостоять такому количеству нечисти.

Но вскоре перед взором магов предстала невообразимая картина. Безбрежное море скелетонов устроило контратаку армии загробного мира. С пика Ганьюй люди видели, как нечисть Сианя шаг за шагом заставляла существ загробного мира отступать!

- Кто мне ответит, что происходит? - один из командующих города Фэйхуан по имени Чжоу Ли вытаращил глаза.

Нечисть Сианя словно превратилась в небом ниспосланную армию. Ни с того ни с сего они преградили путь армии загробного мира. Но что люди не могли понять, так это причины, по которым нечисть встала на сторону магов. Разве они не пытались уничтожить Сиань до этого?!

Чжан Сяо Хоу задрожал всем телом, он и не ожидал, что Чжан Кон услышит те слова, которые он произнес.

Если так, то Мо Фань будет спасен, город Фэйхуан и Северная равнина будут спасены!!!

- Это то, о чем ты говорил? Единственная сила, которая не уступает силе пирамиде Хеопса? – Чжао Мань Янь уставился на
Чжан Сяо Хоу.

Если бы маги не видели это своими глазами, то ни за что бы не поверили! Подкрепление, о котором говорил Чжан Сяо Хоу – это нечисть во главе с древним императором, которая чуть было не уничтожила Сиань!

Нечисть стала героями Китая, а египетские существа, ворвавшись на чужую территорию, разозлили защитников Китайского государства. Смотря на эту битву, мурашки шли по коже. Словно все великие битвы, произошедшие в мире, были детскими играми по сравнению с этой!

Это была настоящая битва монстров двух государств, которая растянулась на несколько сотен километров, охватывая горные цепи, равнины и три города… Битва была настолько величественной, что сложно было ее описать человеческим языком. Даже стоя на таком высоком пике, невозможно было увидеть всю картину битвы, а это была только верхушка айсберга!



- Неужели Чжан Кон еще жив? – прошло немало времени, пока провидец сказал эту фразу.

В этот момент магам очень сложно было это понять.

То, что пирамида Хеопса в первую очередь решилась вторгнуться на территорию Китая, было грубой ошибкой, о чем существа загробного мира горько пожалеют!

- Это не так важно, важно то, что беженцы на пути в Фэйхуан, - сказала Бинь Вэй, которая смотрела не на битву, а на последнюю партию эвакуированных людей.

Беженцы только отошли от самого дальнего города Лу, но даже самые старые и измученные люди поняли, сколько бы они не шли к городу Фэйхуан, ворота этого города все равно будут для них открыты. Люди радовались этому факту так, что слезы бежали по их щекам…

Маги прекрасно знали, чем дольше оттягивается эвакуация, тем больше это приносит проблем военным. Поэтому нужно было выразить огромную благодарность магам, охраняющим город Фэйхуан. Ведь именно они приняли всех этих беженцев.

А магам - охранникам города Фэйхуан тоже было очень неудобно, они ведь ничего особенного не делали, просто охраняли свой город. Кого действительно нужно было благодарить, так это оставшихся в живых и погибших магов крепости Чжэньбэй, которые до конца отстаивали оборонительный рубеж. Они и правда были настоящими героями этой битвы.

- Эвакуация проходит успешно? – спросил Чжоу Ли.

- Да, мы попросили союз охотников эвакуировать людей из маленьких деревень. Тех пожилых людей, которые не хотели покидать свои дома, охотники насильно заставили уйти. Пока еще не было обнаружено людей, которые пострадали от атаки армии загробного мира, - утвердительно сказала Бинь Вэй.

- Я и правда не могу поверить… - вздыхал Чжоу Ли.

-Да… пирамида Хеопса все-таки появилась, да еще прихватила с собой столько нечисти… - сказал Е Хун.

- Нет-нет, во что я правда не могу поверить, так это в вас, - взгляд Чжоу Ли был направлен на полчища существ загробного мира, он продолжил – империя загробного мира – это бедствие, которое обрушилось на нашу страну, принеся с собой массовые гибели людей. Но благодаря вам, магам, находившимся в крепости Чжэньбэй, благодаря превентивной группе, благодаря суду… было продлено время, и 7 городов, 40 поселков и более 100 деревень счастливо избежали смерти, люди пережили этот момент и остались живы и невредимы, без единой царапины. Все, что вы сделали, меня восхищает! Именно в это я не могу поверить! Именем жителей Северной равнины, я выражаю вам огромную благодарность!

Чжоу Ли был командующим, он прекрасно понимал, какой ущерб Северной равнине могло нанести вторжение гигантской армии. Они ведь просто могли стереть город с лица земли. Не говоря уже о пирамиде Хеопса – империи загробного мира, и всех этих скотах из черной церкви, которые устроили этот кошмар. Это кажется невозможным, но маги, сидящие перед ним, справились с этой бедой.

Услышав эти слова, все маги воодушевились. Кажется, они и сами не верили, что смогли противостоять империи загробного мира!

- Тот, кого действительно нужно поблагодарить – это Мо Фаня. Он ведь самый решительный в этой битве. С самого начала он преследовал членов черной церкви, чтобы разузнать их коварный план. Он приказал нам эвакуироваться и остался там наедине с армией загробного мира… - медленно сказал провидец, глядя на поле битвы.

Во время бедствия в городе Бо, Мо Фань был еще слишком мал и сам жаждал спасения. Во время катастрофы в Сиане, он был вынужден бесстрашно выступить вперед. Сейчас он был непоколебим – истинный дух Великой стены. Его было не сломить, не уничтожить. Провидец наблюдал за метаморфозами Мо Фаня, он видел рождения бесстрашного мага. Но самое важное, хоть парень и был таким молодым, он обладал неиссякаемой силой!

…………

Руины великой стены.

- Меня интересует только мир мертвых, а делами живых людей ты распоряжайся сам, - древний император как будто мог читать мысли Мо Фаня, парень еще не успел открыть рот, как император сам произнес эти слова.

- Хорошо! – Мо Фань закивал головой.

Демонизация постепенно утихла. К счастью, Мо Фань был способен сам контролировать эту способность. Хоть и сила демонизации ослабла, Мо Фань все еще обладал боеспособностью. Ему удалось сохранить магическую энергию. К тому же, Лэн Цзюэ снова не превратится в этого рогатого бога и раны его тоже были очень серьезными.

Мо Фань шел вдоль развалин Великой стены. Ночная фурия хорошо справлялась, иначе Мо Фаню не удалось бы выследить Лэн Цзюэ в битве нечисти двух государств.

Вскоре Мо Фань обнаружил виновника происходящего - Лэн Цзюэ на спине окровавленного лягушачьего владыки!

В этот раз Мо Фань поменял свои планы, он решил поймать Лэн Цзюэ.

Убив, нельзя будет его допросить!

Схватив живым, можно будет нанести самый тяжелый удар по черной церкви. Можно будет показать всему миру лицо кардинала в красном, уродство его души. А потом под крики разгневанных людей вынести ему смертный приговор и привести его в действие!

 

Глава 1413: Лэн Цзюэ схвачен живым!

…………

- Почему? Почему? Это невозможно! НЕВОЗМОЖНО!!!

- Что это за херня? Сдохните! Сдохните!

- Ничтожества! Вы все ничтожества! А еще именуете себя египетской империей мертвых! В итоге, вы разбиты армией империи мертвых Китая! Бог загробного мира – тоже ничтожество!

Сидя на лягушачьем владыке, Лэн Цзюэ в бешенстве кричал.

Тот, кто получил самый серьезный душевный удар, был именно он.

Треугольное зеркало искажений, которое он кое-как заполучил… Он потратил более 10 лет, на то, чтобы найти способ связаться с загробным миром. В конце концов, ему удалось провести торжественную церемонию, став самым влиятельным кардиналом в красном во всем мире, переплюнув Салан.

Чтобы все это завершить, он пожертвовал всеми своими подчиненными. Теперь он был один, так как через какое-то время он приобрел бы еще больше последователей, которые бы кланялись ему в ноги.

Нечисть бьется с нечистью, чего он добился, в конце концов?!

Идиот!

Среди живых людей нет кровопролития, трупный запах не застилает воздух, у него нет никакой поддержки. Он, Лэн Цзюэ, просто на просто опозорился!

Он все пожертвовал, а в итоге остался с пустыми руками!

Он яростно ненавидел все эти старинные вонючие камни крепости Чжэньбэй, ненавидел всех этих людей, которые оттягивали самый важный момент, ненавидел Великую стену, которая была преградой для продвижения армии загробного мира, ненавидел этого самоуверенного Мо Фаня, который все испортил!

- Аааааааа!!!

Лэн Цзюэ бешено закричал, так сильно, что закашлялся кровью.

Лэн Цзюэ был физически и морально слаб, у него закружилась голова. Лягушка – владыка была вполне разумной, она поняла, что Лэн Цзюэ был непочтителен к богу загробного мира. Поэтому владыка встрепенулась, стряхнув с себя Лэн Цзюэ.

Лэн Цзюэ был не в себе, он упал на землю и начал кашлять кровью.

Он уставился обоими глазами на лягушку – владыку загробного мира и гневно прокричал: «Даже ты презираешь меня!»

Лягушка – владыка не обращала внимание на Лэн Цзюэ. Ведь если она вернется, то в любой момент может быть атакована морем скелетонов, как и ее сородичи.

- Твое зло достигло критической точки. Даже существо загробного мира не удостоило тебя и взгляда. И ты еще надеешься, что кто-то будет кланяться тебе в ноги. Это же смешно, - какой-то силуэт появился из дымки рядом с Лэн Цзюэ.

Лэн Цзюэ обернулся и увидел того, кого он больше всех ненавидел!

Мо Фань!

Если бы он не помешал, то он бы уже давно был обожествлен, никто не смог бы превзойти его в силе!

Сейчас Лэн Цзюэ ненавидел Мо Фаня до мозга костей!

- Я уничтожу тебя! – Лэн Цзюэ произнес каждое слово по слогам, но он выглядел очень жалко.

Мо Фань тоже был изранен, казалось, что парень был таким слабым, что подует ветерок и он упадет на землю. Но его глаза излучали блеск решительности!

Лэн Цзюэ тоже был магом, он решил применить силу магии проклятия.

В след за гневом Лэн Цзюэ, его магия становилась сильнее.

- Духовная пытка!

Лэн Цзюэ очень быстро применил магию проклятия, в то же время он призвал рогатого демона, чтобы завладеть душой Мо Фаня.

Мо Фань стоял, не пытаясь даже увернуться от магии Лэн Цзюэ.

Глаза его излучали темный свет, в то же время, за спиной Лэн Цзюэ порхала ночная фурия.

Пока Лэн Цзюэ пытался применить духовную пытку, он и не заметил, как его собственная тень предала его. Магическая тень держала в руках нож, которым она яростно пронзила бедро Лэн Цзюэ!

- Аааааа!!!!!

Лэн Цзюэ не предпринял никаких мер предосторожности. В этот момент он почувствовал невыносимую боль в бедре. Собрав все свои душевные силы в кулак, он хотел продолжить применение духовной пытки, но его магия исчезла без следа.

- Ампутация!

Мо Фань сделал несколько шагов вперед, взяв под контроль тень Лэн Цзюэ.

Его тень проскользнула к другой ноге и воткнула в нее нож.

Вскоре обе ноги Лэн Цзюэ потеряли жизненную силу, они болтались, словно ноги куклы.

Лэн Цзюэ издал вопль ужаса, а Мо Фань был холоден и спокоен, словно палач. К этому человеку у него не было и капли жалости!

Тень снова появилась, теперь она пронзила обе руки Лэн Цзюэ.

Руки тут же обессиленно повисли вдоль тела Лэн Цзюэ, глаза его были наполнены непередаваемой болью, а изо рта шла кровь…

Эта способность использовать магическую тень принадлежала мастеру Бэю!

Когда он пытался отыскать мастера Бэя, который убил Лэн Цин, Мо Фань очень опасался этой способности.

Но Лэн Цзюэ никак не мог понять, каким образом Мо Фань заполучил ночную фурию?!

У Лэн Цзюэ силы были на исходе. Когда Мо Фань был демоном, он специально не убил эту сволочь, но это не значило, что он его отпускал. Мо Фань ввел в Лэн Цзюэ темную материю, чтобы всегда знать его местоположение!

Лэн Цзюэ понял, что ему не удастся сбежать. Он не хотел быть настолько опозоренным, лучше бы он умер.

Став кардиналом в красном, он не носил с собой таблеток, с помощью которых мог бы покончить жизнь самоубийством, как настоящий герой. Господствующий класс обычно не носил при себе такие лекарства, поэтому ему надо было придумать самый первобытный способ…

Но отношения между Мо Фанем и черной церковью не длились один день, он прекрасно понимал, что Лэн Цзюэ захочет покончить жизнь самоубийством. Поэтому он заковал его горло шипами тени, не давая ему не единого шанса что-либо сказать.

Смерть — это не конец, Лэн Цзюэ собирался стать злым духом после смерти, или же повелителем, богом загробного мира. Мо Фань не дал ему такого шанса, поэтому Лэн Цзюэ был в таком гневе, что потерял сознание от негодования!

- Пф, отброс! – Мо Фань увидел, что Лэн Цзюэ был без чувств, поэтому дал ему сильную пощечину и плюнул ему в лицо!

Кардинал в красном, который был схвачен живьем?

Можно считать, что Лэн Цзюэ единственный в своем роде!

А Мо Фань тоже был единственным магом, кто смог схватить кардинала в красном!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)