Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1417: Присядь сюда, и давай поговорим о приятном





Солнечный свет постепенно пробивался сквозь серое небо, освещая землю.

Останки нежити, попадая под солнечный свет, тут же превращались в прах, однако как солнечный свет полностью озарил округу, этот прах стал подниматься в воздух, разносясь по равнине.

Разнесенная по равнине зола может стать отличной подпиткой для новых растений, а с помощью магов растений или земли эти территории очень скоро обретут прежний вид!

Все в этом мире циклично, рано или поздно ныне живые люди тоже станут лишь удобрением для земли, и ничто не может воспрепятствовать такому ходу событий.

 

Несколько маленьких городов были полностью уничтожены, но их жители успели добраться до безопасного города, а власти Фэйсяна уже приняли решение обнести его дополнительной стеной, подобно Сианю и другим большим городам.

В смутные времена население мелких городов, деревень и поселений стремится к большим городам. Это явление происходит в истории постоянно и является одним из условий выживания человечества.

Конечно, это лишь вопросы безопасности, и все это зависит от предоставляемых ресурсов и магов.

Речь идет о безопасности не только северной равнины, но и восточной береговой линии, вдоль которой расположилось немало городов. Только вот Мо Фань и много еще кто уже успели разочароваться в системах безопасности этих поселений….

- Удивительно! Всего за месяц все может измениться до неузнаваемости! – прокричал Чжао Мань Янь.

За время нахождения на северной равнине в восточной части страны тоже что-то стряслось. Ребята ничего не знали. Только после битвы нежити, добравшись до Фэйсяна, они получили новости.

- Мо Фань, наверное, еще не знает?

- У него побочные эффекты от демонизации, поэтому мы сразу отправили его в Парфенон. Его раны мы излечить не в силах, так что решили доставить его туда, - сказала Лин Лин.

Из Парфенона прислали людей, чтобы забрать Мо Фаня, а так как Лин Лин сама знала подчиненных Синь Ся, она без колебаний отправила Мо Фаня с ними.

 

Они сами восстанавливались больше десяти дней, однако, сколько потребуется для полного восстановления времени Мо Фаню, было неизвестно. Ко всему прочему демонизация точно отразится на его уровне культивирования, и он еще потратит немало времени на повторную работу, также в счет нужно взять и его обезображенное лицо – короче говоря, в Парфеноне он точно проторчит не один месяц!



- Хорошо еще, что там есть Синь Ся, иначе Мо Фань бы просто присоединился к мертвякам, - произнес Чжао Мань Янь.

После истории с черепахой Чжао Мань Янь отправился в Грецию. Там некоторое время назад, национальная сборнаяпроводила процедуру восхваления духовной печати, что заметно усилило их собственные магические мощи, поэтому он попытался напроситься на эту процедуру как один из чемпионов, но ему любезно отказали, тут-то ему и помогла Синь Ся.

- Даже моя военная часть отправляется на укрепление к востоку. Даже не думал, что это произойдет так скоро, - сказал Чжан Сяо Хоу.

- Это точно. Пока мы бились здесь, на востоке произошло подобное. Честно говоря, даже не знаю, как на все это отреагирует Мо Фань, когда вернется через несколько месяцев, - ответил Чжао Мань Янь.

- Хорошо еще, что председатель Шао Чжэн, несмотря ни на что, укрепил восточное побережье… - добавила Лин Лин.

- Именно поэтому Шао Чжэн теперь с новой силой будет искать тотемы, так как с такой угрозой может справиться лишь поистине настоящая мощь, - отреагировал Чжао Мань Янь.

- Как бы там ни было, мы должны сделать все, что в наших силах, - сказал Чжан Сяо Хоу.

- Кстати говоря, Птичий город станет районом нового города, да и горы Фань-Сюэ тоже войдут туда, - произнесла Лин Лин, глядя на план.

- Дай посмотреть, - подошел Чжао Мань Янь.

Горы Фань-Сюэ расположены к северу от Птичьего города. Тамошний горный хребет относится к округу Ханьчжоу.

- По всей видимости, за горы Фань-Сюэ тоже скоро возьмутся, - добавил Чжао Мань Янь.

- Ага. Даже не знаю, справится ли с этим Му Нин Сюэ, уж слишком много власть имущих людей претендуют на эти горы. Да даже богатые дома хотят прибрать эти земли в свои руки, - сказала
Лин Лин.

…………

Греция. Парфенон.

Волнистый пик находится к югу от пика Феи. Отсюда открываются прекрасные виды, и это место используется для восстановления наиболее значимых лиц. Немало молодых прислужниц ухаживают за здешними постояльцами, считая это за благодетель.

В храме все же больше прислужниц женского пола, поэтому присутствие здесь является чуть ли не эротической мечтой абсолютной части мужчин.

Место, похожее на уединенную виллу, что окружено благоухающими цветами, солнечный свет, что волнами окружает сооружение, и голоса молодых прислужниц – что может быть прекраснее?

Проснуться в таком прекрасном месте, ощущая этот прекрасный аромат цветов….

- Здесь живет господин, что лично поймал кардинала в красном Лэн Цзюэ? Тогда почему этот господин выглядит так молодо? – тихо спросила одна девушка другую.

- Да разве я стану обманывать тебя? Я говорю правду. Даже не верится, что в этом мире еще остались люди, что способны лично схватить кардинала в красном.

- Странно. Он всегда говорит нам всякое, совсем не похож на такого выдающегося человека, - сказала девушка, краснея.

- Ой, это святейшая….

- Она опять пришла…

- Быстрее, кланяемся.

Мо Фань слышал, что прислужницы перешептывались между собой на английском. Он слышал, как они восхищались им, интересно, что они говорят о нем на греческом?

Мо Фань лениво лежал на кушетке.

- Вам не нужно следовать за мной, - послышался мягкий голос, сопровождаемый ритмичным звуком каблуков.

- Прикоснется к плечу, - подумал про себя Мо Фань, не поворачивая головы.

Через какое-то время мягкая ладонь опустилась на его плечо, и Мо Фань прищурил глаза.

Ну что за прекрасное место!

- Нога тоже ноет, - сказал Мо Фань.

Вскоре горячая рука оказалась на его бедре, и словно ток побежал по всей ноге.

- Эта нога тебе не нужна? – послышался голос с ноткой строгости.

Мо Фань только теперь понял, что это был не тот человек, которого он ожидал увидеть.

- Ой, извини, я думал, это Синь Ся, - Мо Фань опустил голову. Он не думал, что это будет Азалия!

- Синь Ся разве приходит к тебе на высоких каблуках? Думаешь, я не знаю, какие подлые мысли крутятся в твоей голове? В следующий раз я скормлю твою ногу собакам! – произнесла Азалия, резко надавив.

Мо Фань почувствовал боль.

- Все еще не собираешься говорить? – Азалия села рядом, а в ее глазах словно прыгали демоны.

- Я разве уже не рассказывал? Я затесался под прикрытием в Черную церковь, выяснил планы Лэн Цзюэ, а потом схватил его – все очень просто! – ответил Мо Фань.

- Ты держишь меня за трехлетнего ребенка? Или считаешь Лэн Цзюэ – трехлетний ребенок? – Азалия не верила ни одному слову Мо Фаня.

Однако ей действительно было очень интересно, как Мо Фаню удалось взять кардинала в красном живым.

Весь мир был потрясен, когда китайский магический суд опубликовал новость о задержании живого Лэн Цзюэ – да это же изменило ход истории!

Это стало настоящим ударом по Черной церкви. Столько организаций на протяжении многих лет совместными усилиями не могли схватить ни одного кардинала!

- Я уже сказал все, что должен был. И если ты мне не веришь, то я ничего не могу с этим поделать. Кстати говоря, у вас же тут природная узница культивирования, а так как мне нужно восстановить свои прежние мощности, я решил остаться здесь еще на какое-то время, - ответил Мо Фань.

- Эй, ты думаешь, сюда могут приезжать все, кому заблагорассудиться? Е Синь Ся использовала свое положение, чтобы включить тебя в этот список. Ты еще не знаешь, что произошло в мире? – сказала Азалия.

- Эм… - этого Мо Фань точно знать не мог.

У него не было телефона, не было вай-фая – это место он использовал лишь для восстановления и культивирования, поэтому события во внешнем мире были закрыты для него.

- Давай меняться. Ты расскажешь мне всю правду, а я поведаю тебе о произошедшем, - предложила девушка.

- Не стоит. После окончания своего восстановления я и так все узнаю.

- Тогда что ты хочешь?

- Присядь сюда, и давай поговорим о чем-нибудь приятном, - бесстыже сказал Мо Фань.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)