Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1418: Спокойное культивирование





Азалия смотрела огромными глазами на Мо Фаня. Ее белоснежные щеки тут же порозовели, но на лице был потерянный вид.

Мо Фань посмотрел на нее, а в тайне удивлялся. Неужели она думает, что ее предложение и правда стоящее?

Нужно ли рассказывать правду?

- Братец Мо Фань, можно я сделаю вид, что ничего не слышала? – в этот момент за спиной мага раздался голос.

Прислужница по имени Фэнай вкатила Синь Ся в комнату. Прислужница смотрела на Мо Фаня с пренебрежением. Но на лице Синь Ся, которое становилось красивее с каждым днем, не было никакого выражения.

Лицо Мо Фаня тут же изменилось, он повернулся, не веря своим глазам. Когда это Синь Ся успела зайти?

- Ха-ха, сестричка Синь Ся. Я сразу сказала, если позволить ему приехать сюда, то это пустить козу в огород – сразу начнет делать все, что ему вздумается. Смотри на его лицо, которое уже обнаглело от плотских желаний. Если у него даже по отношению ко мне нет никакой совести, то что уж говорить о девчонках – прислужницах, которые не умеют сопротивляться такой наглости? - увидев, что Мо Фань остолбенел от ее слов, Азалия улыбнулась, как лиса.

Сказав это, Азалия поднялась и вышла, заливаясь кокетливым смехом, который отдавался эхом по комнате.

Эх, Мо Фань! Он уже обменялся с Азалией сальными шуточками, кто же знал, что Синь Ся его тут же застукает. Как же теперь быть?

- Ха-ха, Синь Ся. Я просто попросил ее заварить мне чай, не хочу чувствовать себя незванным гостем, - смущенно объяснил Мо Фань.

Синь Ся ведь не ребенок, она все понимала, ведь девушка знала Мо Фаня уже очень давно.

- Кхм! Бесстыжий парень! – Фэнай оттолкнула Синь Ся от Мо Фаня, а потом выругавшись, ушла.

Мо Фань и сам не знал, как все объяснить Синь Ся, он просто смотрел на прекрасное лицо девушки. В основном, по лицу Синь Ся можно было сказать, что она благовоспитанная и культурная, но Мо Фань прекрасно знал, когда девушка сердилась, она чуть-чуть выпячивала подбородок. Когда она была маленькой, это смотрелось очень мило, в такие моменты Мо Фань просто целовал ее и конфликт сам собой разрешался.



Но жаль, что сейчас он получил бы отказ на поцелуи, поэтому Мо Фань решил ничего не предпринимать.

- Синь Ся, у тебя такие красивые сережки! Так ярко светятся! И так идут к румянцу на твоем прекрасном лице… - Мо Фань понял, что ему сложно выкрутиться, поэтому начал нахваливать девушку.

- Не переводи тему! – сказала Синь Ся.

- Хорошо, я ошибся. Но я гарантирую тебе, что больше не буду ни с кем заигрывать, - честно ответил Мо Фань.

- То есть, ты заигрываешь со всеми, кто достоин твоего внимания? – спросила Синь Ся.

- Эх, Синь Ся! Когда ты стала остра на язык? Обнаружила тыл, который я для себя припас. Уже не утаишь от тебя ничего! – сказал Мо Фань.

- Я все еще зла на тебя!!! – закричала Синь Ся.

- Чего злиться, я просто люблю нести всякую ерунду. Здесь нет вай-фая, мне даже поболтать не с кем. Так скучно стало, что решил к Азалии поприставать. Сам не знаю, зачем я это все ей наговорил. Но я тебе гарантирую, что за словами не последует никаких действий! – сказал Мо Фань.

- А чего она пришла? – спросила Синь Ся.

- Кто? Азалия? Да так, мимо проходила. Ей тоже было скучно, - ответил Мо Фань.

- Сейчас в Парфеноне есть 3 группы, первая – это люди постарше, они следуют идеям Идишы. Вторая группа – это люди, которых переманила на свою сторону Азалия, но ей они очень верны и преданны. Третья группа – это те, кто поддерживают меня. Сейчас мы трое находимся на равных условиях, - ответила Синь Ся.

- Но Азалия тебе и не враг, и не друг. Тебе нужно быть настороже, - сказал Мо Фань.

- Ага, - покивала головой Синь Ся.

Азалия гораздо терпеливее и выносливее, чем Синь Ся. Кроме того, она получила даже больше поддержки, чем ей бы потребовалось. Вслед за тем, как на Идишу были наложены санкции, Азалия стала более популярной.

Раньше Синь Ся думала, что ей придется бороться только с Идишей, но все это превратилось в противостояние трех сторон.

Но это не означало, что такой вариант событий плох. Синь Ся прекрасно знала, что ее силу и мудрость нельзя было сравнивать со способностями Идиши. Но вмешательство Азалии смягчило напряженную обстановку. Можно сказать, что она разделила ношу Синь Ся, но в этот же момент, Азалия пополняла свои знания, чтобы завладеть источниками большей силы.

- Как там Лэн Цин? – спросил Мо Фань.

Лин Лин очень сильно переживала за свою сестренку. Теперь Лэн Цзюэ был пойман и находился под арестом. Пройдя связанные с арестом судебные процедуры, ему будет вынесено наказание.

Мо Фань надеялся на то, что Лэн Цин в порядке.

- Ситуация стабилизировалась, примерно через полгода она может стать обычным человеком, даже восстановить свои магические способности. Просто нужно немного времени для ее полного восстановления, - ответила Синь Ся.

- Ну и хорошо, - выдохнул Мо Фань.

Смотря на Мо Фаня, Синь Ся думала о том, что все-таки она сделала правильный выбор, оставшись в Парфеноне. Вернувшись в Сиань, она бы только сидела целыми днями в своей инвалидной коляске, неспособная что-либо сделать. Поэтому Парфенон – самый лучший для нее вариант.

- Помнишь Ван Сяо Цзюня из Ханчжоу? Он находится в таком же состоянии, как и Лэн Цин. Поэтому надо дождаться, пока я ее излечу и тогда можно будет привезти сюда этого паренька, чтобы пробудить его, - сказала Синь Ся.

- Правда? Вот здорово! – Мо Фань был приятно удивлен.

Ло Мянь забрал душу у Ван Сяо Цзюня, сделав его главным казначеем магической ассоциации Ханьчжоу. Мо Фань знал об этом, и каждый раз, приезжая в Ханчжоу, видел этого паренька.

Если Синь Ся и правда сможет пробудить его, то это будет замечательно!

После минуты радости, Синь Ся села рядом с Мо Фанем. Выглядела она очень хорошо, только в глазах была усталость. Он пожалел ее и спросил: «Разве это не забирает все твои силы?»

Синь Ся помотала головой, ответив: « Просто нужно делать по мере своих возможностей. Я очень занята приготовлениями к выборам, но это достаточно интересно.»

- Я могу почаще приезжать к тебе, - сказал Мо Фань.

- Ага, только не нужно каждый раз приезжать, будучи при смерти, - ответила Синь Ся.

- Эх.... – Мо Фаню стало неловко.

…………

Отрицательное влияние демонизации все еще было очень большим. Хоть Мо Фаню и удалось собрать достаточное количество душ, но его душе и телу был нанесен огромный вред, так как он два раза использовал демонизацию с небольшим интервалом во времени.

К счастью, в Парфеноне к нему относились хорошо – давали ему первокласные лекарства, применяли самые лучшие способы исцеления. Иначе его культивирование ушло бы далеко назад!

Демонизация была слишком тяжелым бременем для тела и души. Хоть его накопительная жемчужина была наполнена, в течение следующих двух лет будет очень сложно снова использовать демонизацию!

В те моменты, когда Мо Фань не может воспользоваться этой способностью, он чувствует себя паршиво. В священном суде все еще лежит на него дело. И в один прекрасный день они могут поймать его, а возможности сопротивления не будет.

С помощью магии благословения Синь Ся, Мо Фань быстро восстановился. Но маг никуда не спешил, он решил как следует залечить раны и заняться культивированием.

Мо Фань поспешно выслеживал Черную церковь и у него не было времени, чтобы спокойно заняться культивацией. Как раз было кстати оказаться в Парфеноне и продвинуть культивирование на новый уровень. Слишком много элементов, плюс еще темный талисман. И каждый из них требует много времени!

После того, как темный талисман продвинулся вперед, он предоставил Мо Фаню скорость культивирования, которая в пять раз превосходила его предыдущую скорость. Мо Фань помнил, когда он только-только перешел на высокий уровень магии, темный талисман немного замедлил скорость культивации Мо Фаня. Но это было обычным делом – высокий уровень культивирования требует больше ресурсов. Мо Фань и не знал, когда ему теперь предоставится шанс продвинуть еще дальше темный талисман, ведь если бы не тотем лунного мотылька, то было бы все гораздо хуже!

Мо Фань планировал побыть еще немного в Парфеноне. Идеально было бы продвинуть все пять элементов на 3 ступень высокого уровня.

Мо Фань надеялся на то, что магия Парфенона и темного талисмана увеличит его скорость культивации, чтобы все 5 элементов перешли на новый этап.

Раньше ему бы потребовалост 3-4 года, чтобы все пять элементов взошли на 3 ступень, но теперь он надеялся завершить это за полгода!

Если магия огня поднимется на третью ступень, Мо Фань пойдет в ногу с огненной гетерой!

Огненная гетера обладала реальной силой существа уровня главнокомандующего. Если объединить ее силу с новой силой магии огня Мо Фаня, тогда боеспособность будет еще мощнее. Конечно, если бы Мо Фань заполучил душевное семя элемента огня, тогда это бы увеличило его силу в несколько раз!

Магия молнии была самой разрушительной магией Мо Фаня. Восхваление духовной печати, совместно с карой тирана были способны вразы увеличить взрывную силу Мо Фаня!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.016 сек.)