Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1422: Еще не встречал таких балаболов





- Мда, лучше всего, конечно, бить людей, - сказал Мо Фань сам себе и поднялся с места.

Чжао Мань Янь улыбался. Он достал еще одну сигарету и затянулся ею, смотря на девушку позади. Ему было интересно, как с виду настолько не вульгарная девушка могла оказаться с такой оравой низкосортных подонков.

*Стуки

Мо Фань не использовал магию, а использовал лишь свои кулаки. Сначала он набросился на парня с повязкой на голове, а за ним и еще на одного….

Через какое-то время он их всех уложил. Мо Фань внутренне торжествовал.

По правде говоря, если бы эти отморозки не появились здесь в этот момент, его все также бы продолжили одолевать мысли о судьбе страны. Появившись же, эти люди заставили мысли о ближайшем будущем Китая уйти на второй план, и за это Мо Фань должен быть им благодарен. Он понял, что как бы ни менялась эта планета, всегда найдутся ублюдки, которые будут доставать его, а также всегда будут девушки, что будут восхищаться им…как же это все-таки прекрасно!

- Да как ты посмел?! Да ты знаешь, кто я такой? Я сейчас же могу позвать своих людей, и они скинут вас в море! – кричал парень с повязкой на голове. Он был в бешенстве, и все эти слова явно были адресованы Мо Фаню и Чжао Мань Яню.

Мо Фань подошел к окраине и выпустил магию.

Пылающий кулак пролетел высоко в воздухе, а затем упал в воду, заставив ее закипеть – морская поверхность в несколько сотен метров просто полыхала красным пламенем!

Несколько человек тут же вылупили глаза. Они видели мощь магии Мо Фаня, которая была даже эффективнее военной техники – стало понятно, что и они, будучи магами, полное фуфло на его фоне.

- Тут..это…братцы-маги, произошла ошибка. Извините. Баошань славится своими морепродуктами, давайте мы вас угостим… - пробубнил парень с повязкой на голове.

- Ну и отлично, после самолета я так ничего и не ел, - кивал головой Мо Фань.

- Это такая честь для меня угощать великих магов вроде вас… - улыбался собеседник.

Чжао Мань Янь и Мо Фань вели себя довольно непринужденно, охотно согласившись на предложение пообедать.



Однако была еще одна ситуация, с которой надо было смириться – речь шла о жизнях людей. Маги заклятия….

Выпив несколько бокалов, парень с повязкой на голове по имени Лу Кай фактически породнился с Мо Фанем и Чжао Мань Янем. Было понятно, что Лу Кай – человек из разряда «молодец против овец», но стоит признать, что его угощение действительно было неплохим, в обратном случае Мо Фань бы с ним даже не заговорил.

Наевшись и напившись, Мо Фань получил сообщение от секретаря председателя, в котором говорилось, что Шао Чжэн знает о его возвращении в страну.

Мо Фань когда-то согласился отыскать тотемы, но пока он еще ничего не нашел, тогда как опасность со стороны восточного побережья могла нагрянуть в любой момент, и Шао Чжэн теперь был застигнут врасплох.

- Не буду я пить! Председатель Шао Чжэн хочет встретиться со мной, я должен идти! – поднялся Мо Фань, отказываясь от алкогольного раунда.

Чжао Мань Янь все это время мило беседовал с той девушкой, поэтому, увидев, что его друг собирается уходить, с печатью безвыходности на лице думал о том, что надо завести машину.

- Ты же выпил, поедем на моем, - сказал Мо Фань.

- …где находится председатель?

- В кампусе Минчжу.

Эти двое умчались на парящем белом волке. Оставшаяся молодежь, не увидев призывного Мо Фаня, была удивлена тому, что Чжао Мань Янь оставил свою машину на обочине.

Девушка с обомлевшим видом осталась сидеть с ключами в руках. Чжао Мань Янь попросил ее сесть за руль, однако сам испарился еще до того, как она согласилась. Девушка даже не знала как реагировать.

- Лу Кай, кажется, мой кругозор сегодня заметно расширился, - сказал кто-то.

- Да нет же, не встречал я еще таких балаболов. Какая магия? Какой еще кардинал в красном? Да еще ему, видите ли, надо на встречу к председателю Шао Чжэну…хотя мы и не маги, но мы точно не идиоты!

Добравшись до кампуса, Мо Фань удивился тому, что председатель предложил ему встретиться у него дома!

Открыв дверь и скинув обувь, он вошел внутрь. Му Ну Цзяо сидела у дивана, и если в обычное время она выглядит очень уверенно, то в этот момент было видно, что ей явно не по себе.

По правде говоря, она отворила дверь и увидела председателя, который стоял снаружи с едой, сказав, что встретил доставщика еды внизу….

Му Ну Цзяо потеряла дар речи, однако все же смогла пригласить Шао Чжэна войти внутрь.

Мо Фань увидел, что председатель был один, без своего секретаря.

- Я тоже здесь когда-то учился, - улыбнулся Шао Чжэн, видя смятение Мо Фаня.

- Значит, мы – товарищи по университету, - сказал, входя, Мо Фань. Он отпил чая, который заварила Му Ну Цзяо.

Девушка кинула на него странный взгляд.

- Уже видел? – спросил председатель.

- Да, просто поразительно, - ответил парень.

- Это мой просчет… - выдохнул Шао Чжэн.

- Думаю, что теперь никто не усомнится в Ваших стратегиях, да и Су Лу ничего сказать не сможет, - произнес Мо Фань.

Стало понятно, что без веских причин председатель не стал бы мчаться домой к Мо Фаню, и тем более прикидываться доставщиком еды.

- Ах, этот Су Лу…без препятствий с его стороны можно было бы избежать еще больше потерь… - выдохнул Шао Чжэн.

- Я еще не успел отыскать тотем, - сказал Мо Фань.

- Ты и так сделал очень многое. Я слышал о происшествии с пирамидой, поэтому даже не знаю, как благодарить тебя…

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)