Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1423: Стать чиновником?





Му Ну Цзяо, слышавшая все это, в какой-то момент поняла, что абсолютно не понимает, о чем идет речь.

Пирамида?

Пирамиды находятся в Египте, они не могут появиться на территории Китая!

Происшествие с пирамидой не разглашалось властями, а жители поселений были успокоены.

В последнее время произошло и так немало опасных событий, если еще рассказать населению страны о пирамиде, возникшей в западной части Китая, то среди людей совсем начнется всеобщая паника.

Шао Чжэн знал об этом, поэтому с самого начала был благодарен Мо Фаню.

- Так как спокойствие народа обусловлено нераспространением информации, боюсь, если вести о загробной армии поползут по стране, люди потеряют всякое терпение. Заранее прошу у тебя прощение за то, что вынужден заблокировать всю информацию касательно этой ситуации и закрыть ее от народа, - Шао Чжэн смотрел на Мо Фаня умоляющими глазами.

- Раз уж так решено, то мне без разницы, - ответил Мо Фань.

Хань Цзи на всемирных соревнованиях уже рассказывал о роли Мо Фаня во время трагедии в Сиане, только вот толку это никакого не принесло!

Сианьская нежить теперь под руководством императора в черных доспехах, да и загробная армия точно больше не появится. По правде говоря, Мо Фань сам боялся того, что жители Сианя могут узнать о новых поползновениях нежити, и это перепугает их еще сильнее. Жителям этого города едва удалось выжить после нашествия своей же нежити, но у них начнется паника, если им станет известно, что на территории Китая произошло огромное сражение китайских и египетских мертвяков!

- Потерпи, пока все устаканится, а затем мы проведем переговоры с египетской стороной о разглашении этого происшествия, - произнес Шао Чжэн.

- Идет, - Мо Фань кивнул головой.

- Ах, да, верно. Ведь Лэн Цзюэ тоже поймал ты. Есть ли что-то, что ты хотел бы спросить у него напрямую? Завтра мы отправляем его в международный суд, и пусть судебники Священного суда выносят ему приговор, - сказал Шао Чжэн.

- Да что можно спрашивать у этой собаки? Пусть Священный суд потеребит его хорошенько, заставит признаться во всех своих злодеяниях, затем пусть нанесут удар по Черной церкви, а от него потом можно и избавиться – думаю, лучше и придумать нельзя, - ответил Мо Фань.



Такое назидание возымеет свой эффект! Черная церковь ведь постоянно идет на поводу у своих кардиналов в красном, воспевая то, что те никогда не попадаются и не предстают перед судом, оставаясь безнаказанными. Пусть эти приспешники-черноцерковники посмотрят, как будут казнить их капитана!

- Так ты согласен, чтобы его судил Священный суд? – спросил Шао Чжэн.

- Да пусть отдадут его им, это же их работа, - произнес Мо Фань.

- Видимо, ты доверяешь Священному суду. Я передам им, что ты лично согласился на их судейство. Думаю, после этого твоего поступка они больше не будут доставлять тебе проблем, - сказал Шао Чжэн.

 

Множество организаций, включая Священный суд, пристально следят за Мо Фанем, опасаясь его демонизации. Мо Фаня тоже хотели судить за то, что тогда в Парфеноне он и тотемный змей перебили немало людей.

Однако после поимки кардинала в красном от них ожидалась уступка. Если передать Лэн Цзюэ Священному суду, то они должны закрыть глаза на дело Мо Фаня, да и тотемного змея тоже не должны больше дергать.

Сам Мо Фань не боится судебников Священного суда, но с тотемным змеем дело обстояло куда сложнее: судьба тотема бурно обсуждалась в ассоциации пяти континентов.

- Есть еще кое-что, - добавил председатель.

- Председатель, только если ты хочешь предложить мне свой пост… - начал Мо Фань.

- Ха-ха-ха! Не скажу, что это совсем невозможно, но тебе следует для этого хорошо потрудиться! Даже прорыва на высший уровень для этого недостаточно. Если сможешь управиться с целым городом, то это будет только в плюс, и я смогу замолвить за тебя словечко… - улыбался Шао Чжэн.

- Не-не-не! Я слишком рассеян для этого, к тому же на мне еще висит ответственность за дело о тотемах! – не растерялся Мо Фань.

Мо Фань знал, что не хочет быть никаким председателем или заседателем какого-либо собрания. Все, что ему нужно – это возможность свободно заниматься магией.

- Знаешь ли ты, какова нынешняя рыночная стоимость территорий гор Фань-Сюэ? – лукаво спросил председатель.

Сама идея о превращении Мо Фаня в вышестоящее лицо неплоха. Абсолютное большинство чиновников не обладает самоотверженностью, присущей Мо Фаню. К тому же мало кто из них умеет брать на себя ответственность в тяжелые для страны времена, а ведь это признак настоящего лидера.

- А что не так с этими землями?

Всем там постоянно заведует Му Нин Сюэ, поэтому Мо Фань даже не в теме о том, что там могло произойти.

- Слышал о городском плане? – послышался голос председателя.

- Да так, что-то мельком слыхал. Знаю, что планируется все города второго и третьего уровней, а также все деревни и поселения отнести к главным городам, создав единую систему, - ответил Мо Фань.

- Почти. Морские монстры представляют собой просто огромную опасность, да и прибрежные границы подвергаются воздействию. Изменение городского плана, конечно, отразится на работе властей и прочих институтов, но это также приведет к подорожанию земель в сотни, тысячи раз. Горы Фань-Сюэ теперь относятся к Птичьему городу, территория которого заметно расширилась, и люди из городов второго и третьего уровней начнут активно заселять эти земли уже в следующем месяце, - произнес Шао Чжэн.

- Так я, получается, могу разбогатеть?!

- Если сможешь управиться со своими землями Фань-Сюэ, создав поселение, и, используя свою славу героя Сианя, чемпиона всемирных состязаний и активного борца с Черной церковью, то да, сможешь неплохо на этом заработать, - улыбнулся председатель.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)