Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1427: Вот это поворот





Дун Фан Ле в это время тоже находился в Шанхае, и, к удивлению Мо Фаня, был занят сватовством с кланом Му.

Мо Фань просто обалдел, Дун Фан Ле станет зятем клана Му???

Му Ну Цзяо ведь ему ничего не говорила об этом!

Неужели Дун Фан Ле опередил его?!

Только через какое-то время Мо Фань узнал, что помимо
Му Ну Цзяо в ее клане есть еще и ее двоюродная младшая сестра, что тоже славится своей красотой. Эта сестренка и Дун Фан Ле отлично ладили, а сам факт сватовства просто перевернул сознание Мо Фаня.

А ведь с другой стороны, если бы Дун Фан Ле пришел свататься к Му Ну Цзяо, разве она бы не рассказала об этом Мо Фаню? Они ведь так долго прожили вместе! К тому же и Дун Фан Ле должен знать, что у Мо Фаня с Му Ну Цзяо хорошие дружеские отношения.

- Настоящее ничтожество! Из-за девки превратился в такое! – позади цветника послышались знакомые ругательства.

Мо Фань сделал несколько шагов, посмотрев в сторону цветника. Там он увидел мужчину, которого видел накануне, он снова ругался на молодого человека, который стоял, понурив голову.

- Му Хуа, я пришел в семью Му только из-за Му Нусинь. Разве Вы со стариком не обещали мне? Я несколько лет работал на вас как вол, а теперь вы выбрали Дун Фан Ле, потому что он из национальной сборной? Значит, собираетесь отдать Му Нусинь ему? Да за кого вы все меня держите?! – юноша фактически срывался на крик.

Мо Фань внимательно присмотрелся и узнал в этом парнишке того самого юношу, что был в доску пьян в закусочной. Му Ну Цзяо сказала, что этого парнишку зовут Ци Шань. Он считался настоящим гением императорского университета и стоял на одном уровне с Му Нин Сюэ. Ци Шань тоже избирался в национальную сборную, однако так туда и не попал. Он действительно очень силен, так как Мо Фань на расстоянии мог ощущать странное дыхание, окружавшее его, и если бы не властное и пренебрежительное поведение Му Хуа, магическое дыхание этого парнишки ощущалось бы куда отчетливее.

Со слов Му Ну Цзяо, этот юноша так же как и Мо Фань поднялся из низов, и она очень восхищается им. Он самостоятельно поступил в императорский университет, а также вошел в семью Му, не имея себе равных в мудрости и храбрости.



Он буквально сходил с ума по Му Нусинь. Она и Му Ну Цзяо являются настоящей гордостью всего семейства, и хотя Му Нусинь не практикует магию, у нее полно других талантов, которые выделяют ее среди остальных членов клана.

- Дун Фан Ле выказал огромное желание засватать Му Нусинь, и это решение уже было одобрено старейшинами двух кланов, к тому же сама Му Нусинь не противилась этому…. – сказал тихо
Чжао Мань Янь. На нем были очки в огромной оправе.

Чжао Мань Янь пытался не бросаться кому бы то ни было в глаза, так как не хотел, чтобы о его присутствии узнал Чжао Юцянь.

- Верно, в самом начале между нами был уговор, только вот ты сам так и не смог добиться сердца Му Нусинь, и что прикажешь делать? – произнес Му Хуа.

- Что! Что! – кричал Ци Шань, - хватит нести чушь! Наверняка ты и твой старик уже заранее обо всем договорились, так как захотели породниться с кланом Дун Фан! Принудили Нусинь согласиться, так как знаете, что она всегда считается со своим кланом!

Му Хуа, услышав эти слова, усмехнулся: Даже если бы это произошло с Ну Цзяо, она бы тоже смогла расставить верные приоритеты. Ты разве не знаешь нрав Нусинь? Если уж она что-то захочет, то кроме «этого старика» никто не сможет повлиять на нее! Во всем клане не наберется и нескольких человек, к которым она прислушивается, и в деле о замужестве она сама приняла за себя решение!

- Это невозможно! Этого не может быть! Ты же не знаешь…я и Нусинь…мы с самого начала…это невозможно…. Я хочу лично спросить ее об этом! Пойдем! – по глазам Ци Шаня было понятно, что он растерян, однако также было ясно и то, что он не верит словам Му Хуа.

Мо Фань и Чжао Мань Янь лишь переглянулись, не зная, что и сказать.

…………

Ци Шань прошел вперед, дойдя до той части дома, в которой находилась Му Нусинь. Огромные владения семейства Му представляют собой старинные постройки, поэтому в этой части дома был водоем с цветами лотоса. Подойдя к этому месту,
Ци Шань смутился, но затем уверенно шагнул наверх.

Старейшины семейств Дун Фан и Му в это время находились в гостиной, что-то бурно обсуждая. Дун Фан Ле тоже находился там, терпеливо выжидая.

Ци Шань встретил Му Нусинь, на ней была надета длинная классическая юбка, отделанная современными орнаментами – что сказать, выглядела она просто великолепно!

От вида девушки вся решительность прямо задать ей вопрос улетучилась из головы парня. Стоя перед ней, Ци Шань ощущал себя самым счастливым, а разум его становился затуманенным хуже некуда.

- Скажи мне, что я должен сделать, чтобы изменить мнение твоего предка? Ты не можешь выйти за Дун Фан Ле и стать частью их клана… - голос Ци Шаня звучал с нотками безвыходности.

- Об этом ты должен думать сам, - спокойно ответила Му Нусинь.

- Но я правда не знаю, как мне быть! С самого начала, когда я вошел в семью Му, я старался изо всех сил, чтобы стать достойным тебя, но в итоге все вышло вот так, - сказал Ци Шань.

- Тогда научись мириться с этим, - произнесла девушка.

В это время внизу послышались шаги.

- Тебе лучше уйти. Как и в последние дни лучше побольше выпивай, чтобы ты смог забыть все, и меня тоже. По правде говоря, если ты позабудешь меня, то только выиграешь от этого.

Ци Шань стоял словно вкопанный, он явно не ожидал от нее таких слов. Она должна также переживать как и он!

- Нусинь, ты разве не просила меня постоянно познакомить тебя с моими однокурсниками? Они как раз сегодня пришли… - послышался голос Му Ну Цзяо.

Му Ну Цзяо подвела Мо Фаня и Чжао Мань Яня, которые увидели стоявшего там Ци Шаня.

- Эм…мы позже подойдем, - догадалась сказать Му Ну Цзяо с извиняющимся видом.

- Сестра, ничего страшного! Его зовут Бай Хунфэй, он является отпрыском клана Бай, всегда хотела вас познакомить…. – произнесла Му Нусинь.

Му Нусинь окинула взглядом Мо Фаня и улыбнулась. Мо Фань же стоял на прежнем месте, думая о том, какая она красивая – настоящая дьяволица!

- Эм…это же не Бай… - собралась пояснить Му Ну Цзяо.

Стоявший рядом Ци Шань сделал шаг в сторону, а затем холодным взглядом окинул Мо Фаня: «Говоришь, что он из клана Бай? Что ты хочешь этим сказать? Что я на вашем фоне обычная уличная собака, которой можно бросить кость? Бай Хунфэй, Дун Фан Ле – черт с ними со всеми! Какими бы ресурсами не обладали их семьи, никто из них не может сравниться в силе со мной!»

Му Ну Цзяо и Му Нусинь были явно удивлены такому выпаду со стороны Ци Шаня, который всегда вел себя очень воспитанно и сдержанно.

Мо Фань же спокойно за всем наблюдал.

Этот Ци Шань был таким же как и он сам только с одной разницей: Мо Фань выбрал идти своим путем, тогда как Ци Шань решил присоединиться к клану, одолеваемый несбыточными мечтами. Тем не менее можно сказать, что он уже преуспел, раз уж посмел так высказываться в присутствии отпрысков клана.

- Ты слишком груб. Я сама приняла решение о замужестве, - холодным голосом ответила Му Нусинь.

- Значит, твой выбор – это лучшее происхождение? Или же хочешь сказать, что с самого начала я был никем в твоих глазах, и тебе лишь нравилось играть со мной? – Ци Шань явно распалялся.

 

- Ты коверкаешь мои слова, делая из меня расчетливую и меркантильную ведьму. Если тебе нравится это, то продолжай. Я выслушаю тебя и не стану возражать. Я сама делаю свой выбор, и для меня обаяние человека фактически ничего не значит, меня интересует зрелость и успех. Я восхищаюсь тобой, с самого начала ты увлек меня тем, что не похож на них всех, но одного этого недостаточно…. – ответила Му Нусинь.

- Ты хочешь сказать, что если бы сегодня к тебе пришел свататься кто-то другой, чья слава затмевает репутацию Дун Фан Ле с его членством в национальной сборной, ты бы предпочла его
Дун Фан Ле? – прямо задал вопрос Ци Шань.

- Верно. Если бы ты был таким же как Мо Фань, что стал абсолютным чемпионом всемирных состязаний, и сказал бы, что хочешь жениться на мне, я бы, не задумываясь, сейчас же пошла в гостиную и заявила всему семейству Дун Фан, что у меня есть кандидатура получше, - выпалила девушка.

Му Ну Цзяо от этих слов просто офигела. Она повернулась к
Мо Фаню.

Мо Фань и сам был шокирован таким поворотом событий….

Чжао Мань Янь, что еще совсем недавно лукаво улыбался, теперь стоял с обомлевшим видом.

- Эм…Нусинь, не стоит говорить такое… - поспешно вставила
Му Ну Цзяо.

- Я говорю серьезно. Я лишь хочу, чтобы Ци Шань понял, если уж он позарился на таких прекрасных девушек как мы, то должен осознавать, что мы тоже имеем право выбрать более выдающегося мужчину! И если он считает это омерзительным, тогда может считать меня ведьмой! – сказала Му Нусинь.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)