Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1429: Споры кланов





Му Нусинь только собралась подробно все объяснить, как кто-то их позвал снизу пройти в гостиную. Му Нусинь радостно сказала:
«Раз уж наследник клана Бай заинтересован в этом, то идем со мной, вы сразу все поймете.»

Мо Фань, Чжао Мань Янь пошли в гостиную вместе с Му Нусинь и Му Ну Цзяо. Чжао Мань Янь шел немного позади, он потянул Мо Фаня и сказал: «Му Нусинь достаточно напористая, просто так она не стала бы тащить нас на обсуждение важных проблем кланов. Но она тебе очень доверяет. И теперь подсознательно ты надеешься и веришь ей.

- Чего? – удивленно спросил Мо Фань.

- Братишка, это имеет отношение к новой структуре кланов в стране. Что бы ни обсуждалось – все это секретно. Му Ну Цзяо думает, что мы ничего не заметим. Но Му Нусинь все еще кажется, что мы с тобой молодое поколение известных кланов. По правде говоря, это вовсе не демонстрирует ее глупость. Но она прекрасно понимает, как контролировать и поддерживать хорошие отношения с сыном клана Бай!

- Все эти заморочки вообще не для меня, я все равно ничего не понимаю, - ответил Мо Фань.

…………

Му Нусинь и Му Ну Цзяо пришли вдвоем. Обе были настолько красивы, что просторной гостиной вдруг стало мало для них двоих. Мужчины были сонными, но с появлением девушек их лица тут же засияли. Мужчинам сразу захотелось показать себя, голоса их зазвучали очень мелодично.

- Зачем же вы…Эх… вам бы тоже не мешало… Впрочем, присаживайтесь, - Дун Фан Ле не ожидал увидеть Мо Фаня и Чжао Мань Яня.

Эта гостиная была предназначена для обсуждения важных проблем двух кланов. Гости пили чай в другом месте, поэтому Дун Фан Ле не ожидал увидеть парней в этом зале.

Хоть Дун Фан Ле знал, что Мо Фань И Чжао Мань Янь не являются наследниками известных кланов, он не думал, что их появление в этом зале как-то может повлиять на развитие событий.

- Я могу порекомендовать вам одну вещь, вы сейчас заняты проблемами клана и пока не планируете продолжать род. Поэтому эта вещица очень хороша – очень тонкая, почти не чувствуется, вы получите незабываемые впечатления, использовав эту шткуовину… - Чжао Мань Яньшепотом сказал Дун Фан Ле.



Реакция Дун Фан Ле была достаточно медленная, но когда он понял, то тут же широко раскрыл глаза: «У вас есть эта вещь?»

- Старик Чжао, неудивительно, что бизнес у твоей семьи идет очень хорошо. В прошлый раз ты и мне это порекомендовал… - сказал Мо Фань.

- Ха-ха.

Во время того, как трое молодых людей общались между собой, старшее поколение кланов с недовольством начали что-то обсуждать.

Дун Фан Мо был представителем клана в этот раз, посмотрев на
Му Нусинь, он сказал: «Нам нравится вести с вами дела, и вы сами мне очень нравитесь. Я верю, что наш Дун Фан Ле станет хорошим мужем. Но мы не снимаем с себя ответственность. И если бы я,
маг высшего уровня, сам туда направился, то я бы смог уничтожить повелителя Солнечного хребта. Но все эти маги, отправленные туда не вынесут высоких температур. Они пойдут на верную гибель!

- Эх, если бы можно было вернуть прошлый год, когда восток еще не попал в руки врага, то тогда мы могли бы призвать лучших магов для того, чтобы избавиться от этого повелителя Солнечного хребта. Но сейчас таких магов у нас недостаточно… - сказал пожилой представитель клана Му – Му Шань.

- А что, если я пойду, я ведь как раз хотел преподнести подарок Му Нусинь… - сказал Дун Фан Ле.

- Что за вздор ты несешь?! – гневно сказал представитель клана Дун Фан.

Как они могут позволить человеку, который ведет дела семьи, пойти на смертельно опасное дело!

- Температура в кратере достигает силы магии огня высшего уровня. Возможно, у кого-то получится добраться до дна по внешней части, но температуру на внешней части даже маги высокого уровня элемента огня не в силах вынести. Вы предложили мне позвать магов, которые обладают призывными зверями элемента огня. Но даже такие звери неспособны будут что-либо сделать… Мы провели исследования, на дне кратера обитает огненный народ, с которым очень трудно справиться, поэтому речь даже не идет о том, чтобы отправить магов высокого уровня, - сказал Дун Фан Мо.

- Тогда сначала нужно отправить мага призыва, который контролирует контрактное животноес элементом огня. Затем придет наш отряд и создаст магический барьер. Следующим шагом будет уничтожение огненного народа. А затем нужно будет расколоть огненный камень… - сказал Му Хуа.

- Но шансы на удачу вовсе не большие. Для людей, которые спустятся на дно кратера, это будет приравниваться ко входу в чистилище. Вероятность того, что они вернутся живыми, очень мала. И если им не удастся разбить огненный камень, то тогда все люди погибнут, - сказала Му Нусинь

- Но мы ведь платим деньги, нанимая охотников и первоклассных магов. Я не верю, что не найдется ни одного человека, который способен это сделать, - сказал Му Хуа.

- Нам нужно исследовать это место тщательнее. В конце концов, весь этот план только лишь теория. Никто не знает, что случится там, внизу. Конечно, мы платим свои деньги, но я боюсь, что на дне кратера все гораздо страшнее, чем нам кажется. Все отправленные туда люди могут погибнуть, - сказала Му Нусинь.

- Хорошо, давайте не будем ничего предпринимать. И тогда клан Чжоу закопошится, клан Му поглотит мелкие кланы, даже клан
Ли скоро уже сядет нам на плечи, свесит ножки и поедет. Если все так пойдет, то вскоре два наших клана придут в упадок, - серьезно сказал Му Хуа.

Люди внезапно замолчали. Сейчас они находились в безвыходном положении. Солнечный хребет гор Куньюй был их шансом. Источник элемента огня был очень нужным в данной ситуации, поэтому кланы и боролись за огненную жилу в горах Куньюй на Солнечном хребте. Эта жила не только позволила бы им выйти из трудного положения, но и прорваться через весь этот слой неразберихи и хаоса!

В вопросе жизни и смерти никого не волновало, выживут ли люди, отправленные в кратер. Деньги были не проблема, только никто не хотел идти туда, поэтому цена будет только повышаться, пока кто-нибудь не согласится.

- Цену мы подняли уже очень высоко. Охотники и маги разве дураки? Столько денег, а они все равно не соглашаются, - сказал мужчина 30 лет.

- Совсем никто не согласился? Кто-то из вас проболтался или как? – гневно сказал Му Хуа. Обнародовав денежное вознаграждение, мужчина скрыл кое – какие факты.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)