Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1467: Испытание Рейнским водопадом





После того, как Мо Фань прошел по деревянному мосту, Рейнский водопад открылся его взору. Вода сумасшедшим каскадом летела вниз, орошая неподготовленного к этому зрелищу мага.

Продолжив движение вперед, Мо Фань неожиданно понял, что тот водопад, который был перед его глазами, это только одна его часть. Рейнский водопад был поразительно величественным и широким. Белые бурлящие потоки воды падали вниз, водная пыль разлеталась в разные стороны. Как будто бесчисленные водяные драконы резвились в воде!

Водопад был гигантским. Сначала Мо Фань не придал никакого значения испытанию водопадом, ведь его магическая обороноспособность была очень сильной, даже такой сильный водопад не смог бы ее разбить. Но подойдя к нему поближе, маг понял, что такие потоки воды могут прихлопнуть даже существо уровня полководца!

- Из-за шума воды, который создает водопад, маг будет неспособен применить магию, так как этот шум будет создавать помехи. Поэтому испытанию подвергается не только выносливость мага, но и его сила воли. Если сила воли недостаточна мощна, то маг не сможет выдержать напора этого водопада, - профессор Ли знал
кое-что о Рейнском водопаде.

- Как это магия может помешать? Как же он выживет в этом потоке воды? – удивленно спрашивал Чжао Мань Янь.

Обороноспособность Чжао Мань Яня была очень мощна, такой водопад не был бы для него преградой. Услышав о том, что созвездия, элементные системы и звездные облака невозможно построить в потоках воды, ему сразу захотелось выделиться в глазах двух девушек – студенток университета.

- Раз уж ты победитель международных соревнований, так может, не стоило тебе предлагать пройти это испытание? – засмеялась Эдит.

- Победитель международных соревнований? – спросила Ширли с холодным выражением лица, смотря на Мо Фаня.

- Ты его не узнала, что-ли? Это и есть Мо Фань, который занял первое место на соревнованиях. Он ведь победил Джейла, может, и не совсем честным путем, но все же победил, - ответила Эдит.

- Это он? – Ширли удивленно смотрела на Мо Фаня.



В глазах Ширли тот, кто стал победителем, должен быть воспитанным, с хорошими манерами. Как же такой молодой маг, который перепрыгивает все рамки приличия, занял первое место? Неужели в Китае ценятся совсем другие качества?

- Как неловко получилось. Да, это я. И я выиграл эти соревнования с помощью своей силы. Почему же ты говоришь, что я сделал это нечестным путем? Все было честно! Я бы посмотрел, как ты бы поборолась на соревнованиях, - ответил Мо Фань с полным осознанием своей правоты.

- Мы не представляем какую-либо страну, поэтому не можем участвовать в соревнованиях. Но если бы нам позволили участвовать, то мы бы разделились на 8 команд и заняли бы 8 первых мест. Понравилось бы тебе такое? – ответила Ширли.

- Прикрой-ка свой ротик и прекрати хвастаться перед всеми,
- сказал Мо Фань.

- Ах, ты! – Ширли была вне себя от гнева, рядом стоящая Эдит тоже была вражески настроена.

Ширли глубоко вдохнула, через какое-то время она успокоилась и ответила: «Ты знаешь, насколько сильны студенты нашего университета?»

- Не знаю, но знаю только то, что вы не участвовали в предыдущих международных соревнованиях. А если бы участвовали, то я бы научил вашу команду вежливости, - ответил Мо Фань.

- Да ты… ты… - Ширли не могла ничего сказать от злости, только через какое-то время из нее вылетели слова: - Ты просто высокомерный павлин!

- Мы должны доложить Королеве магии изменений о таком гнусном человеке, пусть она как следует его проучит! – сказала Эдит.

- Я как раз пришел сюда ради образовательного обмена, а не для ваших странных испытаний, - сказал Мо Фань.

Профессора Ли и Чжэн долгое время не знали, что ответить.

Оба профессора прекрасно знали о прошлом Мо Фаня, о его сражениях, о том, на каком высоком уровне находится его культивация…

Но этот парень считал себя пупом земли! Конечно, он действительно был победителем международных соревнований,
но зачем же изображать такой важный вид?

- Говоришь, что ты победитель соревнований? Хорошо. За все эти годы была только одна студентка Альпийского университета, которая смогла перейти этот водопад. Мы называем ее Королевой магии изменений. Если ты и правда сможешь перейти его, то мы принесем тебе свои извинения! - Ширли была все еще очень зла на парня.

- Это же просто водопад, тут нет ничего необычного, - Мо Фань решил идти до конца.

- Мо Фань, ты недооцениваешь Рейнский водопад. Если ты не сможешь применить магию, то это будет опасным для твоей жизни! Даже среди студентов Альпийского университета уже давно никто не переходил этот водопад! – профессор Ли решил преградить путь Мо Фаню.

- Профессор, так было два года назад, но с тех пор уже была одна студентка, которая смогла пройти это испытание, - ответила Эдит.

- Но… - профессор Ли не знал, что сказать, в конце концов,
он снова попытался уговорить Мо Фаня: - Мо Фань, поверь мне, Рейнский водопад – это не шутка, он очень опасный. Ты ведь не ребенок и сам это прекрасно понимаешь.

- Ничего страшного, я попробую. Мне ведь нужно набраться опыта, чтобы перескочить на высший уровень. К тому же, я таким образом принесу свои извинения двум этим девушкам, - смеясь ответил
Мо Фань.

- Перескочить на высший уровень?! Да такие люди как ты никогда не смогут стать магами высшего уровня! – холодно сказала Ширли.

…………

Мо Фань шел за Ширли прямиком к водопаду.

Остальные шли позади. Чем ближе они подходили к водопаду, тем больше сотрясала их души сила этой стихии. Хрупкие тела магов вряд ли могли выдержать такого испытания!

Ударная сила водопада была непрерывной, оборона мага не могла бы преградить путь падающей воде. Даже если бы смогла, то очень быстро удары воды тут же сломали бы любую магическую защиту…

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)