Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1468: Прокачка силы воли





- Что, слабо? – Ширли смотрела на Мо Фаня, замершего в пятидесяти метрах от падавшей воды. Он не осмеливался произнести ни слова.

Мо Фань не обращал на нее никакого внимания.

И хотя непосредственно до водопада оставалось около 50 метров, капли воды попадали на лицо и одежду.

Маг двигался вперед. Когда до водопада осталось 20 метров, он уже смог ощутить на себе огромную силу, которую таило в себе это место. Даже дышать здесь было тяжело.

*Шум воды

Со всех сторон доносился звук воды, сопровождаемый вибрациями. Эти звуки создавали в голове хаос, отзываясь в мозге болевыми ощущениями.

По мере дальнейшего продвижения каждый шаг Мо Фаню давался все тяжелее.

…………

- А этот малый – настоящий храбрец! Он пошел туда, даже не моргнув и глазом! - воскликнул профессор Ли.

Он и остальные находились от места падения воды примерно в ста метрах, Мо Фань же прошел дальше – в любой момент его могла раздавить сила воды.

Как только Мо Фань вошел в поток воды, взгляд Ширли тут же изменился. До того как он сделал это, Ширли думала, что он лишь бахвалится - она не могла поверить, что он действительно настолько решителен.

Все же абсолютный чемпион всемирных состязаний…в этом что-то есть.

Прошло еще немного времени, и все увидели, как поток воды полностью поглотил его….

Сила Рейнского водопада без проблем может заставить волшебника потерять сознание. Даже если Мо Фань оказался храбр, это еще не означает, что он прошел проверку Альпийского университета!

- Смотрите на воду! – произнесла Эдит.

- С ним ничего не случится? – обеспокоенно спросила Ли Симэй, внучка профессора Ли.

- «Рейнский водопад всегда учит тому, что ты недостаточно силен» - это самое известное изречение над крытой галереей нашего университета. Этот его поступок слишком опрометчив, и нет ничего плохого в том, что он в результате немного пострадает!
– сказала Ширли.

- Это все только на словах! А вам самим слабо сделать то же самое? – не выдержал Му Бай.

- Да они уже зазнались, только и могут чесать языком, - добавил Чжао Мань Янь, недовольный поведением представительниц Альпийского университета.



Вот как они принимают гостей из далеких стран. Не стоит и говорить о том, что чем выше должность людей в этом университете, тем они больше зазнаются. По всей видимости,
это отличительная особенность этого заведения.

Мо Фань тоже со своим взрывным характером решил кому-то
что-то доказать….

- Чрезмерная самоуверенность всегда имеет последствия,
- произнесла Ширли.

Они обе смотрели на воду. Обычную их студентку вода уже бы давно вытолкнула, а этого Мо Фаня все еще не было видно
– это означало, что он на порядок сильнее обычных студенток Альпийского университета.

- Профессор Чжэн, Мо Фаня до сих пор не видно? – спросила
Ли Симэй.

- Да, до сих пор не сломался, - профессор кивал головой, на его лице можно было прочитать удовлетворение.

Мо Фань является лучшим студентом университета Минчжу,
и в этом испытании Альпийского университета он не должен ударить в грязь лицом: чем дольше Мо Фань сможет продержаться, тем дружелюбнее затем к ним будет отношение со стороны Альпийского университета.

Согласно тому, что слышал профессор Чжэн об этом университете, неоднократно было так, что представители других университетов из разных стран, попав под эти испытания, уезжали отсюда фактически в тот же день, не выдержав такого тиранического отношения.

Прошлые делегации Минчжу, бывавшие здесь, состояли только из профессоров и преподавателей. В этот же раз они приехали сюда в качестве действующих чемпионов всемирных состязаний, поэтому на кону стояла репутация!

Профессора Ли и Чжэн представляли старшее магическое поколение, и им не хотелось вестись на поводу у каких-то девчонок, хорошо еще, что в делегации оказался Мо Фань!

- Старик Ли, время, которое Мо Фань находится там, уже явно превзошло результат 90% проходивших это испытание?
– профессор Чжэн довольно поглаживал усы.

- Это точно. Насколько мне известно, в самом Альпийском университете не наберется и нескольких учащихся, которые продержались больше 15 секунд, - ответил профессор Ли.

Время летело действительно быстро, и лица Ширли и Эдит буквально менялись на глазах!

Он, что, уже превратился в труп? Почему прошло так много времени, а он еще не показался?

- Если он сможет продержаться еще, то побьет рекорд, - сказала Эдит.

- А ваши результаты он уже побил? – спросил профессор Ли.

- Ну… - Ширли и Эдит не нашлись, что ответить.

Мо Фань уже действительно побил результаты этих двоих, а время его пребывания там стремилось к 20 секундам – столько продержаться смогли очень немногие из Альпийского университета!

- Думаю, что он уже в пещере, - сказал Чжао Мань Янь.

- Вполне возможно!

- Ха-ха, а еще говорят, что этот Рейнский водопад особенный.
В результате, Мо Фань смог пройти его насквозь, - с восхищением в голосе отреагировала Ли Симэй.

Ширли и Эдит переглянулись. Он не показывался уже довольно долго, и была велика вероятность того, что он уже проник в пещеру за водопадом….

…………

*Грохот

Звук падающей воды ничуть не уменьшался даже при вхождении в поток водопада. Тело Мо Фаня было покрыто слоем серебристого свечения, которое отталкивало воду. Каждый следующий шаг давался ему тяжелее предыдущего, а вес собственного тела словно увеличился в тысячу раз.

По правде говоря, без той выносливости, которой его тело наделяла присутствовавшая в его крови демонизация, он бы не смог продержаться здесь так долго. Рейнский водопад оказался намного ужаснее, чем он мог себе предположить.

Теперь же для него это стало проверкой на выносливость – всего за 30 секунд пребывания под водопадом Мо Фань почувствовал, что его сила воли заметно прокачалась!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)