Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1469: Пещерная красавица





Если бы на свете не существовало элементов духа, звука и проклятия, а все волшебники культивировали лишь элементую магию, то никто бы из них не мог противостоять воинственности Мо Фаня.

Мо Фань много раз подвергался духовным ударам. Испытание Рейнским водопадом бросало вызов не только тому, сколько времени маг способен контролировать порядок своих звездочек,
но и его духовной силе.

В такой тяжелой обстановке сознание и душа мага буквально переворачиваются, и поэтому очень легко совершить ошибку,
по этой причине звуковые вибрации водопада также являются своего рода проверкой.

- Если бы я мог прорваться на шестую границу духовных пределов, стала бы моя магия пространства просто убийственной?
– задумался Мо Фань, сделав шаг.

С этим шагом вода сильнее приблизилась к его телу. Будучи на пятой границе своих духовных пределов, он не мог полностью противостоять потоку воды.

Стиснув зубы, он продвинулся еще вперед, и вода, наконец, достигла его тела. Ощущение было таким, словно огромное чудище раздавило его своей ногой!

Поток воды нахлынул с такой силой, что даже магу высшего уровня пришлось бы нелегко!

Мо Фань прорычал, находя силы, чтобы двинуться дальше, однако в тот момент, когда он наконец ступил в пустоту, вся его мощь моментально испарилась.

Пройдя полотно падающей воды, взору открывалась пещера, внутри которой было очень сухо, а светло-сине-зеленые светящиеся камни создавали поистине космическое ощущение.

- Я прошел?! – Мо Фань сам удивился первой мысли, что пришла на ум.

Если бы он был на уровне культивирования полугодичной давности, когда большинство его элементов еще не достигли третьей ступени, у Мо Фаня не было бы даже малейшего шанса пройти сквозь этот водопад.

Столько лет кропотливого культивирования сразу нескольких элементов сделали его силу воли просто недосягаемой в сравнении с другими магами.

Пещера внутри оказалась очень просторной, и температура там была на порядок выше, чем снаружи. Мо Фань прошел вперед, даже не зная, какое направление выбрать, так как изнутри пещера походила на настоящий лабиринт со сложными выступами.



Пройдя поворот, Мо Фань к своему удивлению обнаружил,
что внутри пещера обставлена. На земле лежал серебристый
ковер с длинным ворсом, а по обе стороны висели лампы в виде водных кристаллов – неужели в этом месте кто-то живет?

Кстати говоря, это место было просто отменным вариантом для магического культивирования. Звуковые вибрации все еще ощущались, однако вода здесь уже не могла атаковать – отличное место для апгрейда контроля магии, а также закалки силы воли. Проведя здесь один месяц, можно совершить заметный скачок!

Думая о том, что ему нужно поработать над своими внутренними пределами, Мо Фаня посетила идея о том, чтобы официально попросить Альпийский университет разрешить ему покультивировать здесь в обмен на то, что он пообещает не вламываться в девчачье общежитие.

- Странно, почему у меня такое ощущение, что здесь действительно кто-то живет? – Мо Фань потопал дальше, все больше убеждаясь, что пещера изнутри похожа на жилье отшельника.

Только подумав об этом, в самом центре серебристого ковра он увидел силуэт прекрасной девушки, которая была словно живая.
Ее волосы цвета льна ниспадали на ковровый ворс.

Мо Фаня бросило в пот. На какое-то время он задумался над тем, почему это именно ему в последнее время везет на оголенные женские статуи….

Маг подошел к этой статуе. Смотря на скульптуру, создавалось впечатление, что ее расположение там имеет какой-то скрытый смысл. Внезапно раздался тихий стон, а подойдя еще ближе, было слышно еле заметное дыхание.

Мо Фань обомлел. Он еще раз внимательно осмотрел женскую статую, находившуюся к нему спиной. Однако в этот самый момент она повернулась, представляя взору мага все, что было скрыто от него ровно до этого момента.

Какая красивая…какие впечатляющие формы…и никаких волос?!

Глаза девушки были словно два больших синих драгоценных камня!

Удивление девушки постепенно сменилось стыдом. Он схватила ножницы в руки и резанула по ковру, замотавшись затем куском ковра словно банным полотенцем.

Она поднялась, и теперь глаза ее наполнились злостью!

- Назови хотя бы одну причину, по которой я не должна тебя убивать! – прозвучал женский голос, воздух вокруг тут же стал морозным. Эта сила очень удивила Мо Фаня.

Эта девушка примерно одного возраста с ним, как у нее может быть такой же высокий уровень культивирования?

- Я не знал, что здесь кто-то есть, и не думал, что этот кто-то будет раздет, - Мо Фань прикинулся смущенным, а сам тем временем думал о том, неужели только он за все это время смог пройти сквозь водопад и попасть сюда?

- Все равно я тебя убью! – глаза девушки стали еще более синими, и теперь уже в ход пошли молнии.

- Да успокойся ты! – отреагировал Мо Фань, отскакивая в другую сторону, пытаясь избежать ее атаки.

- Кто-то из нас должен умереть! Или ты – или я! – выкрикнула девушка.

Волшебница шагнула вперед и испарилась в воздухе, и только синее свечение упало на ковер.

Мо Фань сразу же понял, что она использовала мгновенное перемещение, а так как ему на глаза она так и не попалась, это означало, что она за его спиной!

Он повернулся, тут же наткнувшись на ее синие глаза, а у нее над головой уже сияли сталактиты!

В мгновение ока камни бросились на мага, они неслись очень быстро, а Мо Фань не успевал спрятаться, так как этому препятствовали стены пещеры!

- Да ты сама подумай! Ты же сама оказалась голой в этом общественном месте, а ведь я не стал кричать, ты начала атаковать меня – в этом есть хоть какой-то смысл? – произнес Мо Фань.

- Кто тебя впускал сюда? Бессовестный! – сказала девушка.

Она продолжала что-то говорить, но атак своих не прекращала.

Стало понятно, что она является настоящим мастером магии пространства, взявшим под контроль все вокруг!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)