Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1471. Три приема за раз.





- Рука тихого грома!! - Мо Фань не стал уклоняться. Он остался на своем прежнем месте, открыто встречая звуковую волну.

Перед Мо Фанем появились пурпурные очертания огромной ладони. По мере того, как звуковая волна входила в эту руку, она преобразовывалась в магию молнии такой же силы и ударяла в тело Мо Фаня!

- Твои силы для меня все равно, что чесотка!! - Мо Фань принялся дразнить Хайди.

Хайди не догадывалась о назначении наручного артефакта
Мо Фаня. Она не хотела разговаривать с этим мерзавцем ни секунды. В небе начали формироваться высокочастотные звуки, которые соединились в единую мощную звуковую волну, от распространения которой начал сотрясаться весь водопад!!

Несмотря на то, что это была магия среднего уровня, эти звуки, накладывались друг на друга и становились опасней чем мелодия души!

Мо Фань по-прежнему оставался на своем месте. Конечно он не мог бы выдержать атаку магии звука такой силы. Но пройдя через руку тихого грома, она превращалась в молниевую атаку, а сфера Молнии тирана давала ему невероятную стойкость перед такой энергией!

Но изменилась не только его выносливость. Сфера Мо Фаня впитывала в себя всю молниевую энергию. Мо Фань специально раздражал Хайди, так он получит еще больше силы!

*цззззззз!!!!

Чем сильнее была атака противника, тем больше молниевой энергии получал Мо Фань. Наконец Хайди почувствовала, что в теле Мо Фаня скопилось колоссальное количество стихийной энергии. Только тогда она остановилась.

- С такими способностями ты еще и надеялась убить меня?
А теперь отведай моей силы!! - вокруг Мо Фаня собралась мощная электрическая энергия. Нити электрических разрядов распространились на сотню метров вокруг него!

- Пепельный коготь молнии!!

В ясном небе необъяснимо появился пепельно-черный молниевый коготь. Рассекая пространство, он устремился в сторону Хайди. Хайди попыталась применить мгновенное перемещение, но обнаружила что молниевые разряды разрушают ее созвездия, мешая ей применить магию пространства.



Осознав, что она никак не сможет сбежать от молниевой атаки, она сформировала шестигранный пространственный щит для своей защиты. Но, получив мощную подпитку от руки тихого грома, проникающая способность пепельного когтя молнии возросла в разы. Защитная магия или защитные артефакты не могли защитить от него!

- Воронка хаоса!! - Хайди сменила тактику, сформировав над своей головой искажающую воронку.

Эта воронка могла всасывать энергию и материю. Когда пепельный коготь молнии спустился на землю, он полностью исчез в воронке хаоса, от него не осталось ни следа!

- Элемент хаоса? - Мо Фань поднял брови.

Элементы пространства, звука и хаоса! Все виды магии, которыми владела девушка, были магией изменений, да к тому же их культивация была на высоком уровне! Все ее приемы были отточены до совершенства. Не удивительно, что она такая сильная!

- Возвращаю тебе!! - Хайди изменила направление воронки. Изначально воронка вращалась по часовой стрелке, но сейчас она стала раскручиваться в обратном направлении, и вся энергия пепельного когтя молнии появилась вновь, устремившись в
Мо Фаня!!

Увидев это, Мо Фань широко улыбнулся.

Сначала Мо Фань не понимал принцип действия магии хаоса. Противник мог не только впитать его атаку, но и вернуть ее обратно. На международных состязаниях Джейл применил магию хаоса и в одиночку справился с целой группой противников.
Это было потрясающе.

Но в итоге Мо Фань победил одаренного англичанина, именно потому что противник раз за разом отражал его молниевые атаки, делая их все сильней!

Но сейчас, Мо Фань не ожидал, что противник обладает элементом хаоса. Хайди отразила его атаку пепельного когтя молнии, усиленного в двенадцать раз!!

Мо Фань раскинул руки, готовясь принять на себя эту мощную молниевую атаку, но тут неподалеку раздался голос.

- Хайди, он может впитывать молниевую энергию! Не отражай ему ее! - громко крикнула Ширли.

После этого вскрика, Хайди наконец все поняла. Поспешно взмахнув рукой, она изменила направление воронки и молниевая энергия ударила в скалу.

От такого удара горная порода буквально взорвалась. Каменные осколки разлетелись во все стороны, а на скале образовалась огромная черная яма.

Увидев, как колоссальное количество молниевой энергии было потрачено впустую, Мо Фань заскрипел зубами от злости.

- Заткнись!! - проорал он Ширли.

- Так тебе и надо!! - ответила девушка.

Очень много людей видели его сражение с Джейлом на международных состязаниях и теперь многие вкурсе о его способности впитывать молниевую энергию.

Он легко мог проучить эту наглую девчонку, но теперь оказался в затруднительном положении.

В итоге, после того, как она перенаправила воронку хаоса, Хайди снова применила мысленный контроль. На этот раз она взяла под контроль все каменные осколки которые разлетелись в воздухе. Теперь они поменяли направление и летели в Мо Фаня!

- Мгновенное…

- Звуковые помехи!!

Мо Фань хотел убраться со своего места, но Хайди оказалась быстрее и разрушила серебристые созвездия Мо Фаня.

Мо Фань остолбенел. Хайди контролировала огромное количество каменных осколков, как она могла одновременно с этим применить магию звука??

Магия требовала непрерывного сосредоточения. Если в процессе контроля, она пыталась применить другой вид магии, то он должен был оборваться!!

Мо Фань не мог поверить, что эта сумасшедшая смогла применять магию звука, одновременно с этим контролируя тысячи каменных осколков! При этом ее контроль не прервался, и каменные осколки продолжали со всех сторон слетаться к Мо Фаню!

…………

Этот факт не ускользнул от внимания профессоров Ли и Чжэна. Они оба внимательно следили за происходящим.

- Неужели она может осуществлять два приема одновременно?
- изумился профессор Ли.

- Это природное дарование нашей «Королевы магии изменений», она может испльзовать три приема одновременно! - гордо сказала Эдит.

- Три за раз??? Неужели существуют такие таланты? Тогда разве ее можно победить? - воскликнул Чжао Мань Янь.

- Даже многие учителя не могут состязаться с ней. Так что не думай, что ваш победитель состязаний может сравниться с ней. Джэйл, которого Мо Фань победил лишь по счастливой случайности, был ее учеником, - сказала Ширли.

- Мо Фань, эта девушка обладает особым талантом и может осуществлять три приема одновременно! Будь осторожней! Я могу тебе помочь только этим! - громко крикнул Чжао Мань Янь.

- Ну спасибо!! - если бы Мо Фань не был так занят, он показал бы ему средний палец.

Как же ему не повезло натолкнуться на эту ведьму!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)