Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1472: Ни за что не отступать





Три за раз…неужели на свете существуют и такие природные дарования?! Она настолько сильна? Казалось, что все вокруг было подконтрольно ей, обычный маг уж точно не сравнится с ней!

Мо Фань тоже неплохо контролирует свою магию, однако на фоне этой девицы его волшебство больше походило на маленький ручеек, что пытается течь против великой реки!

Долго не раздумывая, он тоже решил вытащить свои козыри.

- Маленькая гетерка! Сожги здесь все дотла!

Маг призвал свою питомицу, параллельно выпуская пламя огненной угрозы и алой зари, которые уже формировали сферу, заметно усиливая Мо Фаня, а также делая подконтрольной ему всю стихию огня вокруг!

Огонь двух типов разгорался вокруг. Он был настолько сильным, что даже камень, летевший в Мо Фаня, превратился от пламени в пыль!

По мере того, как пламя разгоралось дальше, все больше камней устремлялись в него, однако так и не могли приблизиться к нему!

- Воплощение со стихийным существом огня? – удивилась Хайди.

Если стихийному магу удается заключить контракт со стихийным существом, то его собственный стихийный элемент заметно усиливается, а если волшебник еще и воплощается с этим животным, то он сам становится словно боевой магический монстр!

Увидев воплощение огненной гетеры, Хайди тут же смекнула, какой маг стоит перед ней.

Абсолютный чемпион всемирных состязаний, природный маг двух элементов!

Неважно кто он, Хайди его просто так не отпустит!

- Огненный кристалл!

Мо Фань тут же начал скапливать стихию огня, сжимая ее до размеров свечи.

Поняв, насколько сильна его соперница, он решил больше не экономить магическую энергию, ведь если он вновь окажется под ударом Хайди, возможно, следующего выпуска магии с его стороны уже и не будет!

Огненный кристалл, воплотивший в себе душевное пламя трех видов, переливался тремя цветами: бурым, алым и пурпурным.
И хотя снаряд этот выглядел неприметно, он таил в себе просто ошеломительную силу!

Хайди же сначала не придала этому никакого значения, однако, смекнув, сколько пространственных сжатий прошел этот огонек, резко изменилась в лице.



- Мгновенное перемещение!

В мелких синих фрагментах Хайди отражалась словно в пространственно-временных зеркалах. Использовав моментальное передвижение, она тут же испарилась с прежнего места.

В следующую секунду она появилась уже в четырехстах метрах от изначальной точки – ее женственный силуэт показался у пенящегося полотна падающей воды….

Мо Фань аж удивился тому, как далеко смогла эта девка переметнуться с моментальным передвижением. Но это отнюдь не означает, что она сможет избежать его атаки!

*Взрыв

Трехтипное пламя разорвалось с огромным треском прямо над водопадом – огненная атака уничтожила территорию окружностью в 100 метров!

Пламя буквально вплотную приблизилось к местоположению Хайди: ее синие глаза продолжали все также сверкать, и ее тело все также было охвачено этим свечением цвета синих драгоценностей.

Пятидесятиметровый водопад за спиной девушки зашевелился: из белой пены падающей воды показались руки, медленно окутавшие ее…. Когда пламя столкнулось с водой, клубы белого пара тут же взмыли к небу!

Находившиеся поодаль Ширли и Эдит не могли поверить своим глазам. Они, конечно, были наслышаны о личности абсолютного чемпиона всемирных состязаний, и предполагали о его возможной силе, но как??? Он боролся с самой Хайди уже так долго, во всем Альпийском университете не найдется достойных ее соперников!

- Я все же недооценила тебя, - сквозь пелену воды показался силуэт Хайди. Ее кожа была белой как снег.

- Взаимно, - выдохнул Мо Фань. Так долго он думал, что уже не найдется среди волшебников высокого уровня достойных противников, способных продержаться в бою с ним хотя бы пять минут, не считая Чжао Мань Яня с его супер-защитными способностями.

- Но ты точно не можешь сравниться со мной, не можешь ты и быть мне соперником. Если ты сейчас же взмолишься о прощении, я не стану убивать тебя, - строго произнесла Хайди.

- Все мои мысли во время боя были заняты твоим телом, так что я тоже был не сконцентрирован на битве. Если ты придешь сегодня ночью ко мне, чтобы ублажить меня, я еще подумаю сжалиться над тобой, - ответил Мо Фань.

- Сдохни! – Хайди явно пожалела о том, что решила завести разговор с таким бесстыдным человеком. Она-то думала дать ему шанс на выживание, так как он действительно оказался очень сильным….

Хайди просто кипела от злости. Все мужчины его возраста, которых она встречала, были настолько вежливыми, но этот…. Если она его сейчас же не уничтожит, ей придется и дальше выслушивать этот срам?

- Я разорву твой поганый рот! – кричала Хайди.

Ее глаза сверкнули синим светом.

Одновременный выпуск трех видов магии требует от нее максимальной концентрации, а значит, ее дух окрепнет в несколько раз!

С виду и не скажешь, но ее дух не слабее тела, а ее взгляд пронзал словно нож!

Хотя Мо Фань и сам является магом элемента пространства, он не мог поверить тому, насколько была сильна его соперница: он мог ощущать вибрации, исходившие от ее мощи, а от магии цепенело тело!

Он также оцепенел, когда впервые увидел трехглавого пса и скорпионовидную горгону!

- Получается, что такая сила мысли и духа, если они действительно сильны, могут оказывать на противника цепенящее чувство,
- говорил Мо Фань сам себе.

Как бы там ни было, но в магии изменений Хайди намного превосходила Мо Фаня, который, подвергшись этому ее приему «духовного убийства», вынес для себя урок….

Конечно, молодой маг не мог не использовать свои козыри. Поняв, что подвергается мощному воздействию со стороны Хайди, он выпустил в ее прекрасное сексуальное тело черную материю!

- Мятежная тень! – крикнул Мо Фань, стоя на прежнем месте, даже не пытаясь прятаться.

Он хотел сам увидеть, кто окажется быстрее – его мятежная тень или же реакция Хайди!

Темный туман появился за ее спиной, начав формировать женский силуэт, в точности походивший на нее!

Темная тень проскользнула руками наверх, скользя по белоснежной коже девушки, она целилась прямо в шею.

Даже силуэт тени был прекрасен!

Если эта попытка увенчается успехом, то потраченная на это заклинание душа уровня главнокомандующего вернется к
Мо Фаню. Он стоял, не шевелясь. Мо Фань лишь ехидно улыбался.

Хайди и подумать не могла, что этот паренек сможет угрожать ее жизни. По ее коже побежали мурашки, когда она почувствовала, что кто-то держит ее за горло!

Верно, ведь он природный маг двух элементов, он не может иметь в своем арсенале лишь огонь, молнии и пространство….

В этот момент Хайди обладала лишь силой своей мысли. Мо Фань был уверен, что она попытается использовать ее для своей защиты.

- Посмотрим, кто быстрее! – выпалила Хайди.

Она не стала рассеивать свою силу, что подавляла Мо Фаня – у нее было всего мгновение, чтобы уничтожить его!

Хайди могла защититься, но не стала этого делать – она ни за что не собиралась просто так отпускать этого подлеца!

- Дура! Жить надоело?! – перепугался Мо Фань.

Она же больная! Настоящая психичка, да по ней клиника плачет! Мятежная тень – это ведь не шутки! Перерезав горло, эта темная магия делает так, что вся кровь из тела вытекает за минуту, и даже магия исцеления не поможет!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)