Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1478. Злая шутка или отмщение?





*уууууу!!!

Неожиданно появились порывы ветра темно-синего цвета.
Они опустились на снежную поверхность словно огромные синие мечи. Несколько снежных пиков разрушились от такого удара,
и огромные куски льда начали падать вниз.

На снежной поверхности одна за другой появлялись темные полосы - следы ударов мечей ветра. Мо Фань стоял как раз в сфере действия синего ветра. Он чувствовал силу гнева Бланки и был шокирован происходящим!

Такое обширное заснеженное пространство, начиная с самых высоких ледяных пиков и до отвесных скал внизу, огромные толщи снега, которым был покрыт этот рельеф, - все было заполнено темно-синим ветром. И это произошло лишь из-за резкого колебания настроения Бланки!

Мо Фань испугался. Она даже не применяла магию, но ее эмоции высвободили огромную разрушительную силу! До какого уровня дошла ее культивация??

- Кровь еще не полностью впиталась в снег. Тот, кто это сделал, не успел уйти далеко, - быстро сказал Мо Фань, чтобы перенаправить гнев Бланки в нужное русло.

По ее рассказу, он понял, как много значат эти маленькие существа для Альпийского университета. Они пришли сюда похоронить кролика и стали свидетелями ужасной сцены!

Преступник не только убил бесчисленное количество существ, но и бросил их останки на северном склоне горы. Это была явная провокация Альпийскому университету!

Бланка начала глубоко дышать, заставляя себя успокоиться.

В ту секунду, когда она увидела искалеченные останки бедных существ, ей сразу захотелось отомстить Мо Фаню и остальным из его шайки. Но поразмыслив, она поняла, что они все время находились на территории университета и слушали лекции.
У них явно не было времени, на то, чтобы отследить и убить так много животных…

Но кто же это сделал? Это явное оскорбление для Альпийского университета, более того, - это жестокая провокация!

- Преступник уже ушел, - наконец сказала Бланка.

- Какого психа вы умудрились разозлить в последнее время?
- спросил Мо Фань.

Это была явная месть. Если бы преступник просто хотел припугнуть их, достаточно было бы убить пару десятков животных и оставить их трупы около университета. Но убитых зверей было так много, к тому же их трупы принесли в одно место. Тот, кто это сделал, явно испытывал глубокую ненависть.



- Максимум с кем мы контактируем, так это с другими учебными заведениями. У нас нет никаких отношений с могущественными силами из внешнего мира. Тем более мы находимся прямо под носом у священного суда. Даже если в своей гордыне мы и вызвали чье-то недовольство, они явно не осмелились бы что-то сделать,
- Бланка направилась к кровавому полю, которое было радиусом в пять километров.

- Я кремирую их останки. Тут все равно не найдешь никаких зацепок. Так что лучше их сжечь побыстрей, чтобы студенты не узнали об этом и не началась паника… О! Сначала я сделаю пару фото, - сказал Мо Фань, подойдя к куче трупов.

- Хорошо.

Достав телефон, Мо Фань сначала сделал пару более детальных кадров, потом поднялся на высоту и сфотографировал кровавое поле целиком.

После этого Мо Фань активировал пламя метеоритного семечка.

Без сферы огненной угрозы, сила контроля Мо Фаня в магии огня сильно ослабевала. Он закончил созвездие магии высокого уровня и с неба сорвался столп адского пламени!

Огонь пурпурного метеоритного семечка обладал особым свойством падающего метеорита. Когда Мо Фань применял магию огня, и в то время, как волны огня падали с неба, в процессе воздушного трения радиус огненной атаки постепенно расширялся.

Другими словами, если раньше Мо Фань применял погребение небесным пламенем, эта атака распространялась на территорию около двухсот метров. То с этим семечком, радиус поражения достиг трехсот метров.

При наличии достаточного количества времени, Мо Фань мог поднять погребение небесным пламенем еще выше в небо, и тогда радиус атаки мог бы расшириться до пятисот метров! Тогда у его противников не было бы шанса избежать такой атаки.

Сейчас Мо Фань тоже применил погребение небесным пламенем. Он поднял огненные облака высоко в небо, чтобы покрыть как можно большую территорию.

Пурпурный метеорит начал падать на землю. От высокой температуры снег сразу начал таять и превратился в горные ручейки, стекающие вниз по рельефу.

В нижней части снежного склона находилось небольшое ущелье. По мере того как Мо Фань раз за разом применял погребение небесным пламенем, вся талая вода стекала вниз и вливалась в это ущелье. Скоро поток превратился в настоящую реку, и совсем как в былые времена, стал течь в сторону Женевского озера.

Под действием огня, снежная вершина быстро превратилась в каменистую поверхность. Только тогда Мо Фань осознал, насколько толстым был слой снега в этих местах. Казалось, что вершина сразу стада на пять-шесть метров ниже.

- Вы вчера ничего не заметили? - спросила Бланка.

Вчера вечером Мо Фань, Чжао Мань Янь и Му Бай тайком ели дикое мясо. Женский патруль обнаружил их примерно в полночь. Чтобы убить такое количество животных и разбросать их здесь, требуется немало времени. Это означало, что преступник начал делать это еще прошлой ночью.

- Мы ничего не видели… Но когда мой волк поймал кролика, я заметил, что у того уже была ранена задняя лапа, это было похоже на замерзший рубец, - ответил Мо Фань.

- Снежные кролики не могу отморозить себе лапы. Судя по всему, этому кролику удалось сбежать из лап убийцы, видимо это маг элемента льда, - размышляла Бланка.

- Нам нужно обсудить это с остальными, - сказал Мо Фань.

…………

Вернувшись в университет, Мо Фань и Бланка сразу направились в крепость Рэйн, которая находилась на небольшом склоне горы.

У подножья этой горы текла река Рейн. Примерно в трех километрах вниз по течению находился Рейнский водопад. Крепость Рейн служила офисом для служебного персонала Альпийского университета. Так как все в Альпийском университете подчинялось строгому порядку и все процессы были четко налажены, атмосфера в крепости была очень спокойной. Директор Пэрри, того же года выпуска, что и Далан, в это время сидела в цветнике крепости и пила чай.

- Как такое может быть! - воскликнула директор, увидев фотографии на телефоне Мо Фаня.

- Мы решили вопрос с останками. Об этом происшествии не должны узнать студентки, - сказала Бланка.

- Вот и хорошо, вот и хорошо, - директор Пэрри стояла нахмурившись. Она не понимала, кто мог сделать это.

- Директор, этот человек явно испытывает сильную ненависть к нашему университету. Я думаю нам нужно закрыть кампус, чтобы студенты, которые не в курсе произошедшего, не попали в руки злоумышленника, - серьезно сказала Бланка.

- Закрыть кампус? Наверное не стоит… Возможно это чья-то злая шутка, или какое-то непонятное природное явление. В любом случае, я думаю маловероятно, что кто-то будет учинять беспорядки на территории университета, - ответила директор.

- Но…

Бланка хотела что-то сказать, но директор перебила ее:

- На следующей неделе сюда прибудут герцог из клана Кас и члены клана Рейн. Боюсь, что если мы закроем кампус, то упустим шанс успешных переговоров. Ты сама знаешь, какое положение клан Кас занимает в Европе. Они наши самые крупные спонсоры. Насколько мне известно, сейчас они хотят переправить свои финансы в учебные заведения Европы… Каждый год мы помогаем огромному количеству детей, а на это требуется много средств. Мы должны дать им кров, накормить их, дать образование. Если в этот их приезд мы оставим кланы за порогом, или они останутся недовольны визитом, то наш план помощи детям приостановиться на много лет. Уровень моря поднялся, повсюду вспыхивают войны, сейчас появилось так много беспризорных детей…

После этих слов Бланка прикусила язык.

Альпийский университет вполне мог бы оставаться на самообеспечении. Здесь приживает огромное количество выдающихся магов, которые не нуждаются в поддержке кланов или других влиятельных сил. Но это не является их главной целью.
Они хотят внести свой вклад в общество. Они хотят заявить о силе женщин всему миру, хотят пробудить в женщинах стремление к самосовершенствованию.

Раньше Альпийский университет был женским детским домом.
Но по сей день они могут помогать девочкам-сиротам со всего мира. Они могут обеспечить им здоровое безопасное развитие.
А если кто-то из них обладает способностями - еще лучше.
Они могут поступить в Альпийский университет и получить образование и магические навыки.

Однако для всего этого требуются огромные средства. Все эти девушки нуждаются в защите, ведь общество не защитит их. Оскорбления, побои, рабский труд. Они будут лишены права голоса…

- Директор Пэрри, я понимаю, что мы должны оказать
хороший прием клану Кас. Но мы также должны позаботиться
о безопасности наших студенток. У меня есть предчувствие,
что злоумышленник обладает высоким уровнем культивирования. Он наверняка скрывается поблизости от нашего университета.
Если он так жестоко обошелся с существами, к которым мы относимся с глубоким почтением, он явно не будет ласков и добр
с нашими студентками… - настойчиво сказала Бланка.

- Поэтому я надеюсь, что ты, Бланка, будучи учителем отдела наказаний, сможешь разобраться с этим делом. Будет хорошо,
если ты успеешь поймать преступника до прибытия клана Кас. Бланка, безопасность университета зависит от тебя. Ты и сама знаешь, что в этом семестре наши студенты и преподаватели отправились за границу по программе международного обмена.
В этом деле смогут разобраться лишь ты, учитель Далан и учитель Мия. Надеюсь вы как можно скорее разберетесь с этим шутником,
- сказала директор.

Бланка хотела что-то ответить, но директор Пэрри остановила ее.

Бланка поняла, что директор не за что не согласиться закрыть кампус. Директор Пэрри лично выдвинула план о финансовой помощи со стороны клана Кас. Теперь она не могла не выполнить его. К тому же, при успешно выполнении плана, ее положение станет еще выше.

- Мо Фань, Бланка, вам не стоит распространяться о произошедшем. Я пошлю людей для усиления охраны. Надеюсь вы подумаете о бедных детях, - настойчиво сказала директор.

Бланка с усилием кивнула.

…………




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)