Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1479: Поиск преступника





…………

Мо Фань и Бланка вошли в крепость Рейн. На лице Бланки была написана горечь утраты. Жаль, что она не была директором университета и на лице ее не было отпечатка власти.

- Я много видел разных подонков, можно сказать, я являюсь аналитиком преступников. Совершенно очевидно, что это не просто шутка или розыгрыш, так как розыгрыши не бывают настолько жестокими. Погубить столько невинных маленьких существ, это сколько же злобы и ненависти должно сидеть в сердце человека, совершившего это? – серьезно сказал Мо Фань.

- Ты и правда так думаешь? – Бланка посмотрела на Мо Фаня.

- Да, целью того, кто перебил столько животных, было сообщить вам, что ему не важна ваша вера и убеждения. Таким образом он объявил вам войну, жестокую и кровавую, - ответил Мо Фань.

Мо Фань много знал ублюдков и обычно мог разгадать то, что у них на душе.

Месть!

Мо Фань чувствовал тлетворный запах. Но преступник хотел отомстить не маленьким зверькам, а Альпийскому университету!

По правде говоря, Мо Фань считал, что нужно опечатать кампус. Ведь Альпийский университет настолько огромный, что потребуется очень много времени добраться с южного входа до северного… Учебное заведение можно поделить на 4 горные обители. Крепость Рейна находится посередине, крепость Орхидеи и Снега отделен от других горами, крепость Темного неба находится на самой высшей восточной точке. Священный суд расположен на севере, ближе всех к крепости Рейна. К тому же, и ближе всех к кровавому полю, усеянному кроликами…

Культивация преступника была на высоком уровне, иначе он не смог бы за такое короткое время убить огромное количество зверьков. Кровь еще не успела проникнуть глубоко в снег, а Бланка, с помощью элемента ветра, расчистила снежное пространство. Нельзя было найти и следа, оставленного злодеем. А это значило, что он очень продуманный человек.

Лучший способ – это опечатать кампус. Кроме того, всех студенток нужно собрать в одном корпусе университета, нельзя, чтобы они были рассеяны по университету. Кроме того, нужно было им запретить культивировать и передвигаться в одиночку!



- Наверное, ты много раз сражался с такими людьми? – спросила Бланка у Мо Фаня.

- Ну да, уродов, которых я отправил в преисподнюю, наберется на две футбольных команды, - рассмеялся Мо Фань.

- Я всего лишь учитель отдела наказаний. У некоторых наших студенток бывают строптивые характеры, но никто бы не стал демонстрировать свою силу таким образом. Мо Фань, ты поможешь мне?

- Кажется, у вас совсем нет опыта в таких делах… Конечно, я помогу вам, - покивал головой Мо Фань.

От этой кровавой картины лицо Бланки побелело, ее тошнило.

Очевидно, что она никогда не видела такой жестокости. Бланка маг, которая была чиста в своих помыслах и побуждениях. Если ее отправить на поиски хитрого и жестокого убийцы, то с ней самой может что-нибудь случиться.

Иногда культивирование высокого уровня совершенно бесполезно. Если не найти преступника, то от зверушек он перейдет к людям.
И тогда тут даже магия заклятия ничем не поможет!

…………

Очень быстро начало смеркаться. В горах темнеет чуть раньше, чем обычно. Мо Фань и Бланка отправились в столовую.

У Бланки не было никакого аппетита, ей было не по себе. Она не могла понять, кто мог совершить такую жестокость, убив маленьких зверьков, которых они уважали и почитали.

Но Мо Фань был голоден. Картина крови, кусков мяса и мозгов, разбросанных по полю, никак его не смутила и не уменьшила его аппетит.

- Учитель Бланка, как вы себя чувствуете? – наигранно спросил
Мо Фань.

Мо Фань помнил, как клал снотворное в тарелки. Он боялся, что эффект лекарства еще не успел проявиться, но скоро даст о себе знать.

- Более-менее, только мне сложно все это осознать, - ответила Бланка. Мо Фань как-то странно посмотрел на нее, и она спросила: «Я что, совсем плохо выгляжу?»

- Нет-нет, но вам нужно отдохнуть. Я думаю, что тот злодей снова не совершит убийство среди бела дня, - поспешно сказал Мо Фань.

- Спасибо за помощь.

- Не за что.

…………

Вернувшись в комнату, Мо Фань нашел там Му Бая.

Му Бай и Чжао Мань Янь были пойманы и отправлены домой. Они ведь тоже носили браслеты, и учитель Далан знала, где они находятся. Но у парней была голова на плечах, они не сказали, что пытались бежать. Просто сказали, что решили сходить в город, поесть что-нибудь вкусного.

- Ну что там с Бланкой? – спросил Му Бай.

- Ничего. Вообще никакого эффекта, - ответил Мо Фань.

- Мо Фань, у тебя ни стыда, ни совести. Ты специально за ней ходил, в поисках удобного случая…Эх, Бланка молода и красива,
к тому же, выдающийся маг. Если у тебя что-нибудь с ней получится, будешь самым счастливым человеком на свете! – сказал Чжао Мань Янь.

- Придурок, я ведь боялся того, как бы это дело не раскрылось. Поэтому решил предстать перед ней в хорошем свете.
Иначе подозрения тут же упадут на нас, ведь мы пытались убежать и не смогли, - сказал Мо Фань.

- А, значит так. Снискал ее расположения? – спросил
Чжао Мань Янь.

- В университете кое-что произошло, - сказал Мо Фань, вспомнив о той кровавой картине.

Му Бай и Чжао Мань Янь были удивлены.

Через какое-то время Му Бай сказал: «Это невозможно, ведь в тот вечер мы были там и ничего не видели. Но с рассветом гора покрылась трупами животных. Кто бы мог это сделать и почему мы не видели?»

- Да, мы были пойманы патрульным отрядом ночью. Утром все были на занятиях, а патруль ничего не обнаружил, - ответил
Мо Фань.

- Значит, тот человек обладает очень сильной магией. Мы одного кролика пытались долго поймать, а что уж говорить о горах, усеянных трупиками этих животных. Наверняка, их там тысячи!
– сказал Чжао Мань Янь.

- Я думаю, тот человек скоро подберется к ученицам университета, - серьезно сказал Мо Фань.

После увиденного Мо Фань сделал вывод, что жизни других людей не имеет никакой ценности для этого злодея, поэтому он думает, что может распоряжаться ими, как ему захочется!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)