Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1481: Тайны университета





Вскоре Бланка закончила, никто так и не понял, что она делала, однако было видно, как она отрицательно кивает головой, обращаясь к Мо Фаню: «Ее не насиловали».

Только теперь все поняли, что Мо Фань попросил Бланку осмотреть тело девушки на предмет признаков изнасилования,
а самым неожиданным стало то, что она действительно исполнила его просьбу; как бы там ни было, это уже как-то чересчур….

- Она была связана очень долго, ее дико пытали, поэтому удивителен тот факт, что ее девственность не нарушена. Преступник настроен резко против вас, и если бы это был мужчина, он точно не преминул бы лишить ее одной из самых главных ваших ценностей, или даже можно сказать самой главной…поэтому я считаю, что преступником является женщина, - произнес Мо Фань.

Будучи охотником Чистого неба, что довольно долго работает в паре с Лин Лин, он обладает прекрасными аналитическими навыками!

- Да что ты несешь? Как женщина могла совершить подобное?
- возмутилась Ширли.

- Ты, что, умственно отсталый ребенок? Безжалостных дев в вашем университете уж точно предостаточно! – выпалил Мо Фань.

- Мо Фань, я согласен с твоими размышлениями, но у меня также есть мысль, что это может быть местью. Что скажешь? - сказал
Му Бай.

- Я и Бланка ходили к северным воротам, обойдя ту заснеженную территорию, мы обнаружили лишь трупы маленьких зверьков – их кровь еще даже не успела полностью впитаться снегом. В тот момент Бланка использовала свою ветровую сферу, чтобы полностью моментально обогнуть снежную вершину и нагнать преступника, однако его обнаружить так и не удалось. Преступник явно очень силен в магии, к тому же очень быстр. У меня возникла мысль, что он вернулся в кампус университета…в этом кампусе из мужчин присутствуем только мы, да и то у каждого у нас на руке отслеживающий браслет, который не дает нам ни малейшей возможности накосячить. Так вот…если преступником все же является мужчина, и он проник в кампус, то его точно бы там заметили, однако если это женщина, то на нее никто даже внимания не обратит, - добавил Мо Фань.



Бланка, услышав анализ Мо Фаня, невольно призадумалась. Использовав свою ветровую магию, она не смогла ни нагнать преступника, ни даже учуять его дыхания. Возможно ли, что преступник использовал заклятие?

Если подумать еще, то преступник действительно мог вернуться в кампус, и даже возможно, что Бланка и Мо Фань его видели, однако из-за того, что там уже столпилось слишком много студенток, они не заметили его.

- Мо Фань, это что получается, что преступник совершил зверское убийство, затем спрятался где-то рядом с местом преступления и теперь ждет, пока его обнаружат? – произнес Чжао Мань Янь.

- Ты идиот?! Я говорю о том, что эта преступница продолжит свои злодеяния, ее обида настолько сильна, что она хочет мстить дальше, именно поэтому она все еще находится в кампусе,
и это значит, что жертв может быть гораздо больше! - выругался Мо Фань.

- Это невозможно, все наши учащиеся постоянно находятся на виду, если посторонний человек приезжает в наш университет,
то на него тут же надевается браслет, так что преступник – это точно кто-то посторонний, - сказала одна из патрульных.

- Получается, что нет никакого толку от того, что мы закрыли кампус? - спросила Бланка.

- Ага. Если преступник действительно пришел извне, то его уровень должен быть очень высоким, раз он может так долго прятаться при таких активных поисках с вашей стороны, однако это значит, он может начать убивать внутри кампуса, - сказал Мо Фань.

Все маги высшего уровня занимают высокие должности – это может быть кто-то из известных преподавателей университета.

Также стоит знать, что в иерархии Черной церкви маг высшего уровня едва ли не приравнивается к кардиналу в красном.

- Бланка, скажи ученицам, чтобы не ходили поодиночке, - добавил Мо Фань.

Бланка тоже уже успела подумать об этом, так как нельзя допустить, чтобы появились новые жертвы!

- Я думаю, что нам нужно не спускать глаз с вас, так как это происшествие произошло именно после вашего появления в нашем университете, - произнесла Эдит.

- Идиотка, - выпалил Мо Фань.

Ширли тоже яростно посмотрела на Мо Фаня, Му Бая и Чжао Мань Яня.

В этот момент вставила свои пять копеек и волшебница из патрульной группы: - Я думаю, такое тоже возможно, в тот день я видела этих двоих за пределами кампуса.

- Не стоит лишних подозрений. Это наша вина, что не смогли обезопасить наш кампус, - сказала Далан.

…………

С наступлением ночи Мо Фань и остальные ребята вернулись к себе, однако в этот момент прибежали профессор Ли, профессор Чжэн, Ли Симэй и Ши Цзюньшэн.

Не дожидаясь, пока профессора начнут пояснять ситуацию, заговорил Ши Цзюньшэн: - Не суйтесь куда не следует, не давайте им поводов думать, что в этом замешаны мы. Говорят, что меры наказания Альпийского университета просто бесчеловечны, они имеют полное право лишить жизни!

- Не соваться куда не следует? Получается, что погиб человек, возможно, будут еще убитые, а мы должны думать только о твоей трусости? - усмехнулся Мо Фань. То небольшое хорошее впечатление, которое у него сложилось об этом человеке, окончательно развеялось.

- Мо Фань, ты же являешься маститым охотником, не так ли?
Мы, преподаватели, совсем не осведомлены в подобном, так что постарайся помочь Альпийскому университету, - сказал профессор Чжэн.

- Это не просто какое-то дело, это дело о зверском убийстве.
Об этом следует сообщить в Священный суд, чтобы они взялись за его расследование. Однако директриса Пэрри, по всей видимости, хочет замять это дело и представить все так, что девушка утонула по неосторожности, пытаясь пройти испытание водопадом….
- произнес Му Бай.

- Ага, она поручила это дело Бланке, надеясь, что та разберется с делом в течение недели, но у нее нет никакого опыта в подобных делах, а это может обернуться настоящей глобальной трагедией,
- добавил Мо Фань.

- Почему же тогда не сообщить в Священный суд? Ведь речь идет о смерти человека! – возмутилась Ли Симэй.

- В каждом университете есть моменты, о которых руководство старается умолчать. В нашем университете Минчжу тоже случается непредвиденное, и мы храним это в секрете не ради славы университета, а для того, чтобы наши студенты могли и дальше спокойно концентрироваться на своей учебе, разве не так? Но наша задача также заключается в том, чтобы подобное не произошло вновь. Через неделю самые могущественные люди Европы прибудут сюда, и это может стать ударом по всем…. Мо Фань, помоги им разобраться в этом деле, тогда ты и сам сможешь заручиться поддержкой Альпийского университета, что точно поможет тебе в Священном суде, - молвил профессор Чжэн.

- Я не оставлю это дело просто так, - ответил Мо Фань.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)