Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1489: Пылающий дракон





- Речь шла о целых десяти минутах, но после того, как вы отведаете моего кулака, ваше мнение изменится! – произнес Мо Фань.

Тройная огненная сфера продолжала разгораться дальше, поэтому Хайди не осмеливалась приблизиться к Мо Фаню слишком близко. Использовав моментальное передвижение, она переметнулась в другую сторону площадки, где в двухстах метрах от противника она смогла впервые нормально вздохнуть за все это время.

- Я так понял, что у тебя нет других талантов кроме пренебрежительного отношения к остальным, - произнес герц Кас, сидевший на трибуне.

Слуга клана Кас, что стоял на арене, явно недоумевал: он не мог поверить, что на этом свете есть человек, способный соединить три типа душевного пламени, вобрав всю стихийную энергию вокруг!

Распалявшийся огонь чувствовался издалека. Маг клана Кас стоял с серьезным видом.

- Горящая бездна! – прорычал Мо Фань, подпрыгнув в этот же момент и устремив кулак в землю.

От этого удара стала разгораться огненная бездна, которая сразу же стала впитывать всю огненную энергетику. Стоявший посреди этой бездны Мо Фань окончательно видоизменился, и теперь даже из его глаз колыхало пламя!

- Ух, Мо Фань всерьез разозлился! – закричал Чжао Мань Янь.

Эту реакцию друга он уже где-то видел!

- Неужели во время прошлой битвы с Хайди он не использовал всю свою мощь? – вопрошала Ли Симэй.

- Да не то чтобы он не мог использовать свою силу тогда, просто в тот момент он едва прошел через водопад, который отнял у него немало энергии, и Мо Фаню пришлось сразиться с Хайди, которая живет и культивирует на этом водопаде годами – ясен пень, что ему досталось. Ко всему прочему эта Хайди контролировала тогда потоки водопада, поэтому он не мог прибегнуть к магии огня,
- пояснил Чжао Мань Янь.

Директор Пэрри слышала эти слова и мысленно поражалась.

Хайди и представитель клана Кас так и не бились, а это означало одно – противник ужасно силен!

- Вы даже не можете нанести ответный удар, ну что? Эта ваша самоуверенность была излишней! – усмехался Мо Фань. Казалось, что даже в его улыбке плясали языки пламени!



- Вверх! – прорычал Мо Фань.

Было видно, как пламя стало подниматься, расплескиваясь вокруг, а в самом центре начал просматриваться драконий силуэт, устремленный прямо в небо!

- Это же… - слуга клана Кас от увиденного остолбенел.

Он не понимал только одного: такой мощный пылающий дракон способен на раз уничтожить все его защитные артефакты и примочки, почему же Мо Фань не направит своего дракона сразу на противников???

Следя за летящим огненным зверем, присутствующие подняли голову – дракон взмыл так высоко, что его уже не было видно, а затем резко обрушился вниз словно горящий метеор!

- Этот дракон стал еще больше! – с ужасом подумала Хайди. Она следила за происходящим, понимая, что вся арена теперь захвачена этим чудищем!

- Нееет! – кричал боец клана Кас.

В голове Хайди проскользнуло то же самое слово, зрелище было настолько ужасным, что она до сих пор не могла поверить – какой-то маг высокого уровня по имени Мо Фань смог довести свою магию огня до подобного!!!

Оставалось только защищаться, теперь представитель клана Кас и Хайди должны были скооперироваться, дабы противостоять такому натиску!

*Грохот

Пылающий дракон с грохотом ударился о землю. Теперь территория радиусом пятьсот метров громыхала от пожара, а огромное огненное драконье тело, перекатывавшееся по арене, еще сильнее разжигало и без того горячее пламя. Белоснежная территория Альпийского университета находилась под шапкой красного дыма, топившего снежные залежи!

Однако пламя как и прежде разгоралось дальше, теперь уже директор Пэрри подскочила со своего места, вперив свой взгляд в огненного дракона, накручивавшего пламя.

Герц Кас как в самом начале уставился в происходящее, так до сих пор не мог прийти в себя.

Мо Фань зашагал в другом направлении, разнося огонь дальше.

Огромное пожарище разделилось надвое, будто открывая путь своему повелителю.

Под его контролем пламя стало потихоньку рассеиваться, успев однако уничтожить здесь все подчистую.

- Кажись, закончилось, - произнес Мо Фань.

Слуга клана Кас уже успел потерять сознание – он лежал в стороне, а его последний защитный предмет уже был испепелен до крошек, очень многие присутствовавшие находились в состоянии крайнего обезвоживания.

Хайди было немного получше, однако ее отстраненный взгляд все также взирал на Мо Фаня.

- Так это и есть твоя настоящая мощь? – спросила она парня.

- Можно сказать и так. Я же предупреждал вас, что вам предстоит отведать моей самой разрушительной магии, - огненная накидка на теле Мо Фаня тоже рассеивалась, представляя взору его обычный вид.

Силуэта огненной гетеры тоже словно не бывало, теперь глазам предстала маленькая гетерка, сидевшая у папочки на голове.

Хайди посмотрела на питомицу, и ее будто передернуло.

В самом начале у водопада Рейн девушка думала о том, что уже поди не осталось магов высокого уровня, способных сразиться с ней, поэтому она была рада любой возможности отыскать такого человека….

Но больше ее поражало то, что тогда на водопаде он ведь так и не показал всей своей мощи, а считанные секунды назад она сама наблюдала, как его огромный пылающий дракон взмывает в небо!

 

 

Глава 1490. Этот хорош!

- Вот… вот так??? - Ли Симэй еще долго стояла с открытым от удивления ртом.

Профессор Ли и профессор Чжэн тоже опешили. Кроме удивления, на их лицах явно читалось потрясение от сил Мо Фаня.

Эта сила огня явно достигала высшего уровня!!

Даже они не могли не признать, что их университет вырастил чудовище!

- Пизд*то!! - увидев, что Мо Фань поднялся, Чжао Мань Янь восторженно показал ему большой палец и невольно кинул взгляд на старую каргу Пэрри.

Совсем недавно директор Перри надменно высмеивала их и была уверена, что нет никого сильнее ее студентки. Но в итоге Мо Фань проучил ее. Хайди не упала, но лишилась большей части своей боеспособности. Теперь стоило лишь Мо Фаню совершить еще одну атаку, и Хайди выйдет из игры. Поэтому продолжать это сражение уже не было смысла!

- Мо Фань, побереги силы! Мы гости Альпийского университета и клана Кас. В нашей стране уделяют особое внимание правилам этикета. В следующий раз, кода будешь меряться силами с представителями из других стран, постарайся не задеть их самолюбие! - с довольной улыбкой сказал профессор Ли.

Твою мать! Он сделал это одним ударом!!

Профессор Ли не просто ликовал в душе, он даже подумал, что будь Мо Фань помладше он непременно поспособствовал бы их отношениям с Ли Симэй. Он еще ни разу не встречал молодого человека, который пришелся бы ему по вкусу. А этот хорош!
Он не только силен, но и умен!

Профессор Чжэн вел себя более сдержанно:

- От лица университета поблагодарю за щедрый прием.

- Всего лишь немного магических ресурсов. Наш клан никогда не скупился ради общего блага, - с притворной улыбкой произнес господин Кас.

Потеря ресурсов не может нанести клану Кас серьезного ущерба. Но это все равно деньги. Тем более они отдали их в руки университета Минчжу, а это все равно, что выкинуть деньги на ветер. Он не мог не сожалеть об этом. В любом случае, по возвращению домой, он представит это в таком свете, что у старейшин клана Кас не возникнет мысли, что он умудрился проиграть часть ресурсов.

- Эммм… То, о чем вы говорили, сначала я должен обсудить это со старшими, - на принца Банпо было жалко смотреть.

Банпо был не похож на господина Кас. Несмотря на то, что один из них был принцем, а второй - герцогом, их положение отличалось. Принц Банпо был публичной личность и выходцем из царствующего дома Испании. Проще говоря, он не имел никакого влияния или реальной силы. Он напоминал обществу о себе, лишь торгуя своим лицом и выставляя напоказ тот факт, что он родом из знатного дома.

Банпо не обладал никакой властью, как он мог заставить Императорскую Морскую Академию открыть двери для университета Минчжу?

Но положение герцога Кас было иным. Он сам обладал большой силой, на которую клан ставил свое будущее, и поэтому обладал большой властью. А если учесть тот факт, что клан Кас обладал гораздо большим влиянием в Европе, чем царствующий дом Испании, то принц Банпо годился господину Кас разве что в младшие братья.

- Малыш Банпо, раз не можешь этого сделать, так не следует трепаться. Тебе следует у меня поучится. Я всегда выполняю свои обещания, или даже перевыполняю! - усмехнулся Мо Фань.

Принц Банпо больше всего ненавидел эту наглую ухмылку Мо Фаня. Увидев его довольное лицо, он чуть не взорвался от злости.

Но из-за кого они проиграли спор, да еще подчистую? Принц Банпо медленно перевел взгляд на директора Перри и язвительно произнес:

- Директор Пэрии, разве вы не должны были выставить своего самого сильного студента??

Хайди стояла неподалеку, пока учитель Далан залечивала ее раны. После слов принца, в ее глазах заискрилась злость.

Хайди была гордой девушкой. Если бы она не была студенткой Альпийского университета, она не стала бы церемониться ни с принцем Банпо, ни с кланом Кас!

- Хайди, следи за своими эмоциями, - строго сказала Далан.

- Да, учитель, - Хайди взяла под контроль свои мысли.

- Проигрыш - это тоже хорошо. Особенно для тебя, - наставляла воспитанницу Далан.

Такой исход вовсе не был неожиданностью для Далан. Когда они сразились в первый раз у водопада, Далан поняла, что Мо Фань не использовал всю свою силу. Изначально она хотела понаблюдать, как два студента обмениваются опытом и учатся друг у друга, но дело приняло неожиданный оборот.

- Учитель, я могу разбить его, - сказала Хайди.

- Да, конечно можешь. Но это будешь уже не ты. Это будет маг изменений, который не может контролировать даже собственное сердце, в этом нет никакой разницы с монстром, - ответила Далан.

Хайди промолчала.

- Ты обладаешь невероятным даром, возможности которого даже я не могу узнать. Я заставляю тебя культивировать в Альпийском университете, а не состязаться с кем-то. Сначала нужно победить себя. Магия изменений неисчерпаема. Если ты не обладаешь достаточной стойкостью, это превратиться в твою слабость,
- сказала Далан.

- Учитель Далан, когда я смогу стать такой же как вы? Оставаться спокойно несмотря ни на что? - Хайди посмотрела на учителя.

Учитель Далан всегда была крайне строга с ней, но в тоже время очень терпелива. С ее помощью Хайди научилась многому.

После этих слов Далан задумалась, как будто начала вспоминать о тяжелых событиях в ее жизни.

- Долгое время я действовала еще более импульсивно, чем ты.

- Учитель, та студентка, которая просила у вас совета, что с ней стало? - Хайди догадалась, какие воспоминания всплыли в голов у Далан.

Далан покачала головой, оставив вопрос без ответа.

- Я хочу, чтобы ты чаще тренировалась с другими студентами.

…………

После состязания, господин Кас, пытавшийся похвастаться своей силой, теперь ощущал себя не в своей тарелке. Побродив по территории университета, герцог решил отдохнуть в компании своих нескольких подчиненных.

Директор Пэрри была крайне недовольна, что они умудрились испортить настроение господину Кас. Как ей терпеть обсуждать с ним важные дела?

Сейчас больше всего ей хотелось вышвырнуть Мо Фаня за ворота. Она еще ни разу не встречала студента, который мог разрушить все ее важные планы. И о чем только думал старший декан? Пригласить университет Минчжу в такое ответственное время!
От этого нет никакой пользы, кроме как головной боли!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)