Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1494. Седьмая ночь.





- Ты говорил ранее, что нужно взять такую же вещь, что это? - спросила Бланка.

Сейчас им нужно было как можно скорее найти злоумышленника. После отъезда господина Кас, они не могли узнать с кем же он контактировал в последнее время. У них не было ни одной зацепки, а на поимку преступника остался всего один день. Остается только надеяться, что нарушитель и тот, кто оставил ядовитую метку, это один и тот же человек.

Мо Фань ничего не ответил, сохраняя загадочный вид.

- Ли Юэ, в этом деле нам понадобиться твоя помощь, - обратился к девушке Мо Фань.

Ли Юэ кивнула и тихо произнесла:

- Эти несколько дней я была постоянно занята. Я надеюсь, душа Амелии увидит с небес свое произведение.

…………

Медленно сгустились сумерки. Весь университет охватило волнение. Под таким давлением студентки университета сами не ложились спать и собирались группами. Они были полны решимости сражаться с кланом Кас до конца.

Все они хотели доказать клану, что никому не позволят распоряжаться своей судьбой.

В то время, как всех охватила паника, что до рассвета осталось мало времени, по окрестностям распространился тонкий аромат. Он был похож на незабываемое изысканное благоухание. Этот запах был хорошо знаком всем девушкам из Альпийского университета.

- Это снежная лаванда? - повсюду раздавались возгласы.

- Да… точно, ведь сегодня седьмая ночь весны, как раз то время, когда впервые распускаются эти цветы. Посмотрите на цветник! И вон там, вокруг озера! И около водопада… как много!!

- Как красиво! Я даже не знала, что мы выращиваем так много снежной лаванды. Она как будто покрывает весь кампус!

- Идите наверх! Быстрей!

- Сверху еще красивее??

Впечатлительные девушки сразу же переключили свое внимание на прекрасные виды цветов. В слабом сумеречном свете цветочные поля представляли собой волшебную картину. Каждый неприглядный уголок, каждая безлюдная тропинка, каждое старое строение - все было покрыто прекрасными белоснежными цветами. Словно они неожиданно очутились в сказочной стране!



Вдруг появился проблеск последних лучей закатного солнца и цветы начали излучать необычайное переливчатое сияние. Это яркое необычное явление рассеяло тревогу и страх в сердцах людей!

Сумерки рассеялись, и в лучах разноцветного сияния крепость Рейн совершенно преобразилась. Чудесное явление потрясло всех студенток…

Директор Пэрри, профессор Ли, профессор Чжэн, учитель Бланка, учитель Далан, патрульная Джэсси, Эдит, Ширли, Хайди, Мо Фань, Ли Юэ и другие стояли на вершине магической башни. Все они были чрезвычайно взволнованны.

Все они были растроганы до слез. Ведь с высоты было видно, что все распустившиеся цветы образуют рисунок в виде герба Альпийского университета!!

Огромный цветочный герб, занимающий площадь в десять квадратных километров! Он проходил черед многочисленные дорожки, цветники, задние дворики строений, мимо знакомой часовни, через испытательный полигон… Он состоял из множества частей, проходил через места, которые они видели каждый день и видели стебли этих цветов. Но никто даже не мог представить, что вместе они образуют огромную картину! В такой критический и нервный момент, они заставили всех людей Альпийского университета почувствовать безмятежность и красоту!

* Амелия, ты выращиваешь снежную лаванду? Я видела ее во многих местах.

* Да, я работала долгое время, но до завершения осталось еще несколько участков. Хайди, сестренка, когда я закончу, приходи посмотреть.

Хайди была потрясена. Она вспомнила последние слова Амелии, ее воодушевление и улыбку.

Только в этот момент Хайди поняла, почему она была так довольна. Она с самого начала пыталась осуществить эту задумку, чтобы в эту ночь все увидели плод ее многолетних трудов. Она так долго трудилась ради этого дня…

И она умерла. Хайди до сих пор со страхом вспоминала, когда увидела ее искалеченное тело. Ее пустые глаза… Но сейчас она поняла, что самое страшное то, что Амелия так и не показала всем свое произведение!

Подумав об этом, Хайди еще раз взглянула на преобразившийся университет и разрыдалась. В тот день они разминулись совсем ненадолго, почему они не поболтали чуть дольше? Вполне возможно, тогда она не попала бы в лапы преступника. Она была такая невинная и такая удивительная!

- В это… трудно поверить… трудно поверить…

В это время учителей обуревали сильные эмоции. Эта девочка, неприметная садовница, подарила всем им незабываемое зрелище. Она так сильно любила Альпийский университет и покинула его навсегда…

- Директор, вам не кажется, что вон в том месте что-то не так? - спросил Мо Фань.

- Что там не так? Это очень красиво! Я благодарна Амелии за это. Мне кажется, я знаю, как мы поступим с кланом Кас завтра, - к этому времени директор Пэрри окончательно успокоилась.

- Нет, нет, нет. Посмотрите внимательней, - сказал Мо Фань.

В это же время учитель Далан заметила что-то и указала на центральную возвышенность.

- Вон там! Там пробел.

- Да, кажется там не хватает одного участка. Это место является важной частью нашего цветочного герба. Амелия забыла про это место или не успела его доделать? - сказала Ширли.

Директор Пэрри всмотрелась в то место и резко изменилась в лице.

- Думаю, вы не можете не знать, что это за место, - сказал Мо Фань.

- Цветник Роя… - директор буквально заставила себя произнести эти слова.

- Это место всегда закрыто. Наверное Амелия не смогла войти, поэтому там не хватает цветов, - сказала Эдит.

Мо Фань покачал головой и искоса взглянул на Ли Юэ, ведь именно она рассказала ему об этом.

Можно сказать, что среди присутствующих она лучше всех понимала Амелию. Если бы она не пыталась закончить последнее дело Амелии, они бы никогда не узнали, кто настоящий преступник.

- Мо Фань, что это значит? Хватит уже секретничать, - не выдержал Чжао Мань Янь.

- Можете называть меня детектив Фань, - не дождавшись ответной реакции, он продолжил, - Амелия была очень усердной девушкой, и она все-таки смогла зайти в то место, которое было закрыто. Она и сама знала, что этот участок очень важный… но именно поэтому она рассталась со своей жизнью.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)