Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1498: Запоздалый лекарственный эффект





Идиша покинула зал, однако ее смех все еще эхом отзывался в голове Мо Фаня, заставляя его еще больше утверждаться в том, что оставить Синь Ся одну в этом Парфеноне было большой ошибкой. Разве Синь Ся сможет справиться с этой женщиной, когда все остальные верят в ее силу воскрешать мертвых? И вот только теперь получается, что абсолютно все это было ее рук делом!

Альпийский университет и Парфенон являются заклятыми врагами, и Идиша использовала это себе на руку! Она использовала специфичную магию против Элайн, а также смогла настроить завистливую Эдит против Альпийского университета, а еще ей удалось таким способом наладить дружественные отношения с крупнейшим клановым объединением в Европе, заполучив еще большую власть!!!

Раньше Мо Фань слышал о железной хватке этой мадам, однако от одной мысли о том, что он сам стал пешкой в ее игре, мурашки бежали по коже!

Мо Фань попросил служанку проводить его к Бланке, думая о том, должен ли он рассказывать ей о случившимся.

Однако у Мо Фаня не было никаких доказательств, в год трагедии с Элайн Идиша все еще лежала в своем гробу. Тем не менее, узнав истинную сущность этой женщины, Мо Фань ничуть не сомневался в том, что все это подстроила именно она, а когда он упомянул при ней имя Эдит, выражение лица Идиши само выдало ее!

Вполне возможно, что все это время Эдит была шпионкой Идиши в Альпийском университете, Элайн же была зачислена в Парфенон, а ее связь с университетом была помпезно разорвана – это тоже чьи-то проделки….

Чтобы все узнать надо допрашивать Эдит, потому что Идиша ни за что не раскроет рот!

- В этом срубе заселена мисс Бланка, если захотите вернуться в главный зал, то позвоните в колокольчик, мы отправим за Вами сани, - с почтением произнесла девушка.

- Понял, он кивнул головой.

Мо Фань постучал в дверь, и Бланке вскоре пустила его внутрь.

Снаружи было очень холодно из-за бурана и вьюги, а вот внутри было тепло из-за печи.

- Ты разве не отдыхаешь? – спросила Бланка.

- Я…я хочу увидеть Эдит, - ответил Мо Фань.



Мо Фань до сих пор не знал, стоит ли ему рассказывать ей о своих догадках, ведь тогда Альпийский университет буквально встанет на дыбы – они и так пошли против клана Кас, так еще и их противостояние с Парфеноном только лишь усугубится…тогда можно будет смело заявлять о том, что в течение десяти лет все позабудут об этом университете, так как он останется погребенным под осколками этой вражды!

- Она уже заключена под стражу, чтобы увидеться с ней придется пройти через хлопотную процедуру, так, что дело может дойти даже до допроса, - сказала Бланка.

Мо Фань посмотрел на нее, заметив что-то странное.

- Что-то произошло? – задала вопрос волшебница.

- Да ничего, все никак не возьму в толк, зачем ей понадобилось травить герца. Если она действительно является такой преступницей, то должна была понимать, чем закончится ее противостояние этому человеку… - добавил Мо Фань.

- Эти несколько дней ты работал очень усердно, так что сильно не заморачивайся. Снаружи холодно, лучше выпей чаю, отогрейся. Теперь ты должен волноваться о себе, - произнесла Бланка, идя за чаем.

Взгляд Мо Фаня в этот момент упал на стену, на которой в свете камине отражался силуэт Бланки, надо сказать, что он был ну очень уж соблазнительным.

В домике было очень тепло, и Бланка, не привыкшая носить обтягивающую одежду, сразу же переоделась в тонкие шелковые брючки похожие на пижаму. Она, по всей видимости, уже собиралась ложиться спать и никого не ждала, поэтому по приходу Мо Фаня даже не успела что-либо накинуть на себя.

Мо Фань сначала смотрел на ее тень, затем его взгляд опустился на ее ножки, медленно поднимаясь выше….

И только в конце он посмотрел на ее лицо….

Парень знал, что его уровень культивирования очень высок, и что даже среди взрослых волшебников мало тех, кто может сравниться с ним, но если уж говорить о Бланке, которая старше его всего на несколько лет, то она может и мокрого места от него не оставить!

Бланка является магом высшего уровня, и ее положение в университете ничуть не уступает Далан, а это говорит о том, что среди волшебников высшего уровня она явно не слабак.

Теперь он думал о том, сможет ли он к возрасту Бланки достичь такого же мастерства, ведь она достигла высшего уровня во всех четырех элементах!

Она же настоящий монстр! И вот чего Мо Фань не понимал, так это того, почему этот монстр боится противостояния внешним обстоятельствам!

- Извини, то ли жизнь в университете в последнее время была слишком бурной, то ли я толком не отдыхаю и простыла по приезду сюда, однако кажется, я заболела, - пояснила Бланка.

Мо Фань только теперь пришел в себя: «Заболела?»

- Ага, небольшая температура. После ужина я уже выпила целебного чаю, так что заснуть смогу, - сказала Бланка, поставив чай на стол.

Этим движением приятный аромат ударил в нос Мо Фаню, а сам он смог разглядеть румянец на щеках Бланки.

- Эм…тогда не буду беспокоить, ложись спать пораньше, - произнес парень, недоумевая, как маг высшего уровня смогла просто так заболеть.

- Ничего страшного, у меня-то и времени не было нормально тебя отблагодарить. Попей чаю, согрейся, - последние слова девушки уже звучали как-то странно.

Он снова посмотрел на нее, обнаружив, что ее взгляд стал каким-то томным.

- Ты сказала, что недавно пила что? – спросил Мо Фань.

- Чай, сейчас заварила его же, - девушка сделала несколько глотков.

С этими глотками Бланка ясно почувствовала, как жар растекается по ее телу, ее взгляд становится еще более голодным, а сердце так и трепещет при взгляде на этого мага!

Мо Фань – тоже не дурак, и ясно может различить обычную температуру от страстного желания…. Этот гребаный чай!!!

- Я…я, честно говоря, хотел поговорить об Эдит… - начал было
Мо Фань.

- Не стоит о ней, все уже закончилось, - произнесла Бланка.

- Если тебе некомфортно, то я пойду наверное….

- Я тоже хотела с тобой поговорить… - Бланка все не отпускала
Мо Фаня, явно приглашая его остаться на ночь.

Мо Фань смотрел на происходящее.

- Давай лучше завтра, все обсудим завтра… - сумбурно протараторил он.

- Я тебе так сильно не нравлюсь? – видя, что он собирается уходить, взгляд Бланки изменился.

- Нет же, нет. Просто уже так поздно, не надо было беспокоить тебя, - молвил Мо Фань. Под ее пристальным голодным взглядом он все никак не мог сбежать, и если разум ему говорил бежать, то тело молило об обратном!

Как правило, реакция на соблазнение у мужчин видна сразу, и это уже доставило немало проблем сильнейшей половине человечества….

Мо Фаня словно разрывало на части!!!

Он был согласен изловить еще нескольких кардиналов в красном, лишь бы избежать этого испытания!

- Ты выглядишь как-то странно, - вдруг глупо произнесла Бланка.

Ну как? Как он может устоять? Кажись, дверь уже заперта, как-никак, она – маг ветра…и почему это именно его угораздило вляпаться в такую ситуацию?!

 

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)