Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Подготовка события смерти





Смерть человека на физическом плане есть миг, переход из физического мира в тонкий. А на тонком плане к моменту её осуществления идёт предварительная подготовка. Мгновенно происходят только катастрофы, аварии, но и они заранее планируются и всегда точно рассчитываются. Даже голограммы тонкого плана, формирующие будущие события, включают момент смерти человека. А это говорит о том, что человека готовят к переходу заранее. А при приближении данного момента признаки перехода зависают над ним за несколько минут до того, как он должен состояться.

Смерть прорабатывается для человека в бытовых ситуациях, и как она будет осуществляться технически Высшими на тонком плане, всё прорабатывается разработчиками личной программы индивида до мелочей. То есть сначала разрабатывается сюжет ситуации ухода личности, а иногда бывает несколько ситуаций, которые ведут индивида к концу, к завершению существования. Это подготовительные события, направленные на сворачивание программы и завершение человеком данной стадии развития.

В событии умирания прорабатывается каждая деталь: как человек будет приближаться к своей смерти, какие события приведут его к ней, что послужит причиной его смерти и через какое конечное действие жизнь оборвётся навсегда. Один человек умрёт от болезни, другой будет убит в пьяной драке или в бою, третий погибнет под снежной лавиной, четвёртый задохнётся от газа в машине и так далее. Это всё решается Свыше специальными Личностями, занимающимися формированием Судеб людей.

Ввиду того, что смерть имеет огромное воспитательное значение, когда она вписывается в программу жизни человека как последняя точка, как драматическая ситуация, обязательно планируется и определённое число людей, которые будут связаны с его кончиной. В этом может быть задействовано большое число лиц: и врачи, если человек умирает в больнице, и родные, и сотрудники. Подводят тех людей, которые от сцены смерти и похорон

этого человека должны получить конкретный воспитательный момент.



Так что смерть одного человека может тесно переплетаться с судьбами других людей. И это обязательно подробно расписывается в программе каждого участника данного трагического события. В нём переплетаются сотни программ других людей, и каждый из них должен сделать для себя определенный вывод.

Когда сюжет последнего события полностью проработан и увязан с программами других, он передаётся расчётчикам, которые всё вычисляют, соразмеряют, прорабатывают детали. Когда программа готова, она совмещается с голограммой общества, в которой будет жить человек, и в общую голограмму встраивается частная голограмма индивида со всеми его личностными ситуациями. Голограммы создают Сути, специализирующиеся на них.

Благодаря голограммам и программе судьба становится роковой, неотвратимой: сами обстоятельства начинают складываться в соответствии с тем, что записано Свыше, и помимо воли человека вовлекают его в действия, которые обязательно приводят его к конечной точке программы.

Все ситуации просчитываются и продумываются Высшими программистами и расчётчиками до мельчайших подробностей. А Определитель является всего лишь исполнителем воли вышестоящих Сутей.

Подготовка человека к смерти на тонком плане

Когда человек рождается в физическом мире, им всецело занимается назначенный ему Определитель. Он ведёт человека от рождения до смерти, и Он же готовит его к переходу в иной мир.

Все данные о своём ученике, включая показатели его физической оболочки и тонких тел, находятся в компьютере Определителя, поэтому подготовка к переходу для Учителя осуществляется через компьютер. Сначала всё воспроизводится на экране, то есть в его базе данных, а потом эти изменения переносятся на живую натуру.

Техническая сторона подготовки человека к смерти, осуществляемая на тонком плане, происходит

следующим образом. За несколько минут до смерти у человека над головой раскрывается канал выхода души. Это Определитель подготавливает тонкие конструкции своего ученика и освобождает канал выхода для вылета его души.

Ясновидящий воспринимает отсутствие некоторых тонких структур как исчезновение ауры или темный столб над головой. У больного пропадает биополе, так как начинают обрываться связи чакр с энерготелами и физическим телом. Определитель удаляет некоторые тонкие конструкции у ведомого Им человека, подготавливая энерготела к взлёту и их отделению от души, так как всегда имеются прочные связи, которые создают целостность конструкции при жизни индивида. То есть Он снимает определённые блокировки, переводя тонкие конструкции дальше на автоматизм действия. Отсюда тонкие оболочки могут сбрасываться по своему индивидуальному графику, заданному Определителем.

Всё это Он осуществляет с помощью особого технического устройства тонкого плана, именуемого нами компьютером, так как по строению оно напоминает именно наш земной компьютер, но функции у небесного компьютера более широкие, так как он связывает тонкий мир с материальным. Он же содержит все данные о человеке, которого ведёт по жизни Небесный Учитель, вплоть до всех особенностей его физического состояния.

Определитель использует компьютер и для подготовки человека к смерти. Он управляет всеми процессами через него. Определитель способствует вылету души из физического тела, следит, чтобы она не застряла в нём, ибо такие случаи происходили при недостаточном опыте Определителя или каких-то осложнениях на Земле.

Хотя Определитель тоже находится в тонком мире, но Он никогда не встречается с душой своего ученика после смерти и не встречает её в конце тоннеля. Души встречают другие Сути. Причина того, что человек никогда не может увидеть своего Учителя, кроется в слишком большой разнице их энергопотенциалов. Ученик не сможет подняться до его Уровня. А если, допустим, Учитель спустится к нему, то просто сожжёт его своей мощной энергией. До Уровня Определителя человеку на данный момент времени (2000 год от Рождества Христова)

требуется пройти ещё как минимум 60 Уровней человеческой иерархии.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)