Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Работа Распределителя в период завершения развития пятой расы





В мирное время или в периоды войн души забираются по определённой системе. Забор планируется заранее,

и к нему на тонком плане привлекается соответствующее число Сутей.

Общий ритм данного процесса нарушается в период смены эпох и цивилизаций. Происходят глобальные катаклизмы, в которых люди погибают сотнями тысяч и миллионами. Как в таком случае происходит забор душ и не теряются ли многие из них?

Любой забор душ осуществляется партиями. И если это происходит на рубеже смены рас, то партии эти более многочисленны, чем обычно, но всё равно они количественно ограничены, что как раз и связано с работой Распределителя. В настоящий переходный период мы как раз имеем возможность видеть, какими повторяющимися партиями забирают людей.

Любой Распределитель рассчитан на временное пребывание в нём определённого числа душ. Но если число поступающих превышает число мест ожидания, то Высшие ускоряют процессы Суда и дальнейших перемещений их до Хранилища душ.

В такие перестроечные периоды погибает очень много низких душ, которые остаются в нижних слоях Земли, не в силах подняться до канала Распределителя. А все те, которые не могут подняться в каналы Распределителя, считаются браком. Таким душам на протяжении развития цивилизации неоднократно давались шансы на развитие, но они продолжали регрессировать (факт ненакопления ими в тонких конструкциях требуемых энергий выражает деградацию). Именно в силу деградации души обладают очень малым энергопотенциалом и не могут подняться вверх.

Поэтому их именно в период смены рас относят к браку, в следующем цикле развития они не нужны. (Хотя если бы этот катаклизм произошёл в середине развития цивилизации, им бы ещё могли дать очередной шанс к существованию.) Все, кто не может подняться, уничтожаются. И это же будет происходить с душами наших современников, так как сейчас происходит смена нашей пятой расы шестой.

Ангелы смерти соберут падших в «преисподнюю», т.е. в специальное место для раскодирования душ, и там переработают их, как это положено при уничтожении брака. Поэтому в Библии Бог говорит образно, что в день Суда



Он «введёт их в огонь и расплавит их, как плавят серебро...» И далее Господь говорит: «Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, а когда воззовут ко Мне, не услышу их». То есть грехи прощаются только до определённого времени, а потом Бог перестаёт слышать грешников и уничтожает их. Поэтому низкопотенциальные души будут собираться с земного плана специальными автоматами и уничтожаться. А кто более-менее нормально развивается и сам способен подняться вверх, для тех уже ворота залов ожидания открыты. Ни одна душа, жаждущая идти вперёд, не пропадёт. Все, кому положено, соберутся в залах ожидания. Высшими всё предусмотрено заранее.

Три Распределителя

На Земле сейчас живут три расы: белая, черная и желтая. Все они энергетически построены на разных диапазонах энергий. Каждой цветной расой управляет своя иерархическая Система. Люди разных рас производят разные типы энергий, построены энергетически неодинаково, поэтому и после смерти попадают в разные Распределители, работающие каждый со своим типом энергий, то есть у каждой расы существует своё техническое устройство по сбору душ в определённом месте. Каждый Распределитель строится на свой диапазон энергий.

Таким образом, над Землёй, в её тонком плане, для человечества построены три Распределителя, которые работают на три расы: чёрную, жёлтую и белую, а это значит, что каждый из них работает строго на конкретный диапазон энергий. Энергии одного диапазона никогда не смешиваются с энергиями другого диапазона. Таковы их свойства. Они способны развиваться, повышать свой порядок (частоту, ступень развития) и переходить с Уровня на Уровень, но мешаться с другими энергиями никогда не будут.

Тоннели тоже рассчитаны на определённый диапазон энергий. Вся околоземная техника тонкого плана работает с земными типами энергий и рассчитана на определённые их частоты. Поэтому, например, душа представителя жёлтой расы не может попасть в Распределитель, настроенный на работу с энергиями представителей белой расы.

Это обычная техническая и физическая несовместимость.

Каждая раса работает и строится на своём диапазоне. Поэтому в тоннели безошибочно затягиваются только те души, которые построены на соответствующем диапазоне энергий. То есть в коридор-подъёмник душ белой расы, который настроен на свой диапазон энергий, никак не сможет попасть душа представителя жёлтой расы, состоящая из энергий другого диапазона. «Магнитные» установки не будут их притягивать. Каждая душа, как представитель той либо иной расы, сможет попасть только в тот Распределитель, тоннели которого построены на затягивание душ с их диапазоном энергий. То есть тоннели реагируют на качество энергии, её частоту (Уровень или диапазон), а также и на энергопотенциал души.

Наши Создатели строили каждый Распределитель из расчета на конкретный максимальный потенциал душ, так как им было известно, какую величину потенциала душа человека должна приобрести за определённый этап развития. А ориентация на величину потенциала (в его верхнем пределе) коридоров-подъёмников и самого Распределителя свидетельствует о том, что души с меньшим расчётным потенциалом или, наоборот, с большим в них попасть не смогут. По этой причине бракованные души остаются внизу тоннелей и Своего Распределителя, а высокие души посланников пролетают мимо. Тоннели и Распределитель не рассчитаны на единичные высокие души.

В будущем для шестой расы будет существовать только один Распределитель, так как Высшие оставят на Земле только одну расу, именуемую золотой. Других рас и наций больше не будет.

Другие Распределители

Помимо трёх Распределителей земные души имеют ещё аналогичные конструкции в других иерархиях, в частности, в медицинской и отрицательной. Это две самостоятельные иерархии, находящиеся под управлением нашего Бога, но они заведуют своими душами сами. Каждая из этих иерархий имеет свой Распределитель, поэтому души врачей

не попадают в общий сепаратор Земли, а сразу летят в Медицинскую Систему (здесь же находится и Система помощи). У них — своё Хранилище душ, также и свой Суд. Для того, чтобы душа врача или члена Системы Помощи летела в свой Сепаратор, им в оболочки вставляют особое устройство, которое и выводит их души в нужное место и в нужный Сепаратор.

Основной упор в оценке их жизни на Суде делается не на бытовую сторону существования, а на их медицинскую деятельность и развитие в данном качестве врачевания и качестве помощи. Но в их Сепараторе есть распределение душ по основной специализации и квалификации. Души врачей делятся также по Уровням развития. В перспективе они переходят с обслуживания человечества на лечение других космических существ, а для этого впоследствии им потребуется освоить новые знания о других состояниях физической материи, о множественности её форм и их строении, а также множестве энергетических форм.

Помимо человека на Земле существует огромное количество других живых форм. Их души соответствуют своим Уровням развития и собираются отдельно от душ человека.

Животные имеют свой Распределитель, рассчитанный на их потенциал и типы энергий, которые они перерабатывают. Существа каждого плана существования Земли обладают своим Распределителем, и соответственно, каждым заведует отдельная иерархическая Система, специализирующаяся на данных формах жизни. Даже души камней имеют отдельный Сепаратор. Все Распределители обладают многоуровневым распределением душ. Но отличием в процессах обработки других душ является отсутствие Суда, чистилища и раскодирования. Уже у животных это всё отсутствует. Это вносит определённые изменения в конструкцию приёмных устройств для душ.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)