Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

В космос — через Распределитель





Старые знания утверждали, что душа после смерти уходит «на тот свет» и там пребывает в неопределённом мире до следующего воплощения. Новые знания конкретизируют её расположение введением таких понятий как Распределитель, залы ожидания, Хранилище душ, в котором каждая душа занимает своё место согласно

личному Уровню развития. А от Уровня уже зависит — будет ли душа спать до следующего воплощения, как бы находясь в забытьи; будет ли пребывать в мире своих иллюзий, преодолевая порочность и ошибки; или начнёт работать в новом статусе в тонком мире.

Так что путь души к своему конкретному месту «на том свете» на данном этапе развития лежит через Распределитель, слои-фильтры, Суд, Чистилище. Только после этого она занимает в Хранилище душ своё место. Здесь душа может находиться в полной изоляции от других, если это низкий Уровень, или участвовать в жизни тонкого мира, следящего за Землёй и ведущего с ней определённую работу.

Здесь важно понять, что когда говорится, что душа попадает в Космос, то «космос» — это условное понятие. Ракеты, наши земные корабли тоже летают в Космос. И о космонавтах мы говорим, что они побывали в Космосе. А на самом деле все они попадали в околоземное пространство, находясь в объёме космического корабля. Некоторая условность в понятиях упрощает понимание. Но по мере повышения Уровня знаний вводится конкретизация, которая туманную картину превращает в образную.

Отсюда путь любой души в космос лежит только через Распределитель и слои-фильтры Земли. Слои не позволяют ни одной душе в своих постоянных конструкциях выходить за пределы земных планов, если она не набрала высокого энергопотенциала. Если же в Распределителе Судьи и прочие Сути, занимающиеся развитием человечества, придут к выводу, что душа достигла высшей степени совершенства, соответствующего сотому Уровню земной иерархии, то только в этом случае она сможет покинуть земное пространство и подняться в миры Бога (на первый Уровень его Иерархии).

Прочие души будут пребывать в Хранилищах душ людей до тех пор, пока не достигнут сотого Уровня земной иерархии, после чего тоже перейдут на первый Уровень Божественной иерархии. Что же касается того места, которое душа должна занять в Естестве по мере совершенствования, то это очень далёкие перспективы, которые рассматривать пока рано.



Если же говорить о пребывании человека в материальном теле в Космосе, то он пока не способен выйти за пределы земного пространства сам, так как физическая

материя его внешней оболочки обладает очень слабым энергопотенциалом и не способна выдерживать нагрузки планетарного пространства.

И здесь следует различать, что живых людей пропускают при полётах на космических кораблях только в одно пространственное измерение околоземного пространства, а души тех же людей после смерти будут находиться в этом же околоземном пространстве, но в другом измерении.

И души, и космические корабли взмывают вверх в околоземное пространство, но никогда не пересекаются, так как материальные корабли и материальные космонавты находятся в одном измерении, а души — в другом.

Однако некоторые конструкции тонкого плана очень приближены к физической материи, они находятся в эфирном слое, и поэтому наши материальные космические корабли иногда способны нанести им серьёзные повреждения. Такие космические корабли Высшими Наблюдателями, контролирующими нашу планету, не допускаются в космос и взрываются при старте или выводятся из строя уже в безвоздушном пространстве.

Чистилище

Душа человека в ходе бытия обычно набирает в свои тонкие оболочки грязные энергии. От них она частично освобождается при сбрасывании временных оболочек, а частично при других процессах очищения. Некоторые нежелаемые энергии (энергии, не соответствующие тому Уровню, который задаёт закономерность последовательного построения) проникают в постоянные оболочки и даже матрицы, поэтому их приходится чистить особыми методиками, чтобы строить иерархические конструкции. Все не планируемые энергии выявляются в структуре души заранее.

Суд разбирает ситуации жизни человека, прорабатывает их нравственную сторону, правильность и ошибочность действий; всё разбирается с целью повышения сознательности человека, повышения его морали. Далее душу передают в особое помещение — технический отдел, где специалисты через специальные аппараты просвечивают её внутреннее строение и определяют, какие качества

построены правильно, в каких имеются нарушения, какие ячейки матрицы заполнены, а какие ещё требуется достраивать. Определяются Уровни энергий, качество их соединений и прочие характеристики накопленных энергий и сделанных построений. Делаются технические выводы по качеству полученных построений, определяется брак, который подлежит удалению, а энергии, не способные обеспечить в строении требуемую последовательность и прочность, относят к браку для людей среднего и высшего Уровня.

Все эти данные передаются сначала в Чистилище, а затем программистам для построения новых программ, позволяющих сделать последующие построения в тонких конструкциях души. Также технические работники определяют все затраты энергий на ситуации жизни человека, полученную энергоприбыль и его энергетические задолженности. Так что после Суда душа обязательно проходит техническую обработку по точному анализу всех энергий, содержащихся в ней на последний момент, и произведённых затрат. Только после этого её передают на обработку в Чистилище.

Оно очищает строения души от ненужного только на основе указаний данного технического отдела.

Чистилище представляет собой конструкцию тонкого плана, предназначенную для очистки души от всего ненужного, неправильно построенного, не обеспечивающего нормальное функционирование души в будущем. Для тех Сутей, которые живут в данном мире, это такая же реальная конструкция, как для нас реальна и зрима Останкинская телебашня. Но это — техническое сооружение. Чистилище построено на выполнение ряда операций, связанных с душами, сбором от них негативных энергий, их переработкой и дальнейшими манипуляциями с энергиями других типов.

Душа попадает в Чистилище сразу же после Суда и технического отдела. Очищают обычно всех, так как за время жизни волей-неволей человек набирает в свои оболочки так называемые «грубые» и незапланированные энергии. Если он не совершает чего-то низкого и недостойного сам, то видит, как это делают другие, просматривая телепередачи, кинокартины, читая книги, журналы. И если всё увиденное и прочитанное не

соответствует требованиям морали, то это, как грязь, оседает в душах. А поэтому их приходится чистить.

В Чистилище также проводится специальная работа с душами в форме внушения. Но это предпринимается для определенной категории душ, набравших энергии недостаточного качества, т.е. это не грешники, а ошибающиеся. Внушения проводятся через те ситуации, которые человек прошел неправильно. Душа проходит их заново, но уже в ином мире. Она вновь переживает эти моменты, и за счет переживаний и раскаяния происходит ее очистка. На подобную очистку тоже составляются конкретные программы. Каждый слой-фильтр обладает своими программами очистки.

Высокие души набирают мало таких негативных энергий, поэтому особо и не страдают при очистке от них. Праведники не испытывают никаких мучений, им присуща только лёгкая очистка.

Каждая душа очищается на соответствующем ей Уровне и заодно проходит сеансы внушения. Но каждое тело всегда находится на равноценном ему Уровне, поэтому, например, астральное тело будет проходить очистку в эквивалентном ему плане и не сможет попасть выше, в ментальный слой.

Степень очистки души проверяется специальными машинами. И в конце процесса аппарат отключается.

Всеми процессами в Чистилище управляют разумные Личности из отрицательной Системы. Так как это всё неприятные действия, положительные Личности этим не занимаются.

Однако некоторые души и до чистки не доходят. Всё решается на Суде. Очистку проходят только те души, которые продолжат своё эволюционное развитие. Но есть такие души, которые провели никчемную жизнь, накопили много низких энергий, погрязли в грехах и пороках, ничем не интересовались в жизни, кроме как удовольствиями. Такие души пускают на раскодирование, то есть полное уничтожение как личности.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)