Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Очищение от неправильных знаний





Чистка души происходит после прохождения технического отдела. Чистят обычно всех, потому что даже

положительные души какой-то процент грязных энергий набирают. Жить в грязи (а таковой является наша жизнь) и не запачкаться — невозможно.

По-старому Чистилище называют «Адамовым кольцом». В нём находятся различные аппараты для очистки. Имеются специальные аппараты, которые «соскребают» ненужную энергию. Данный процесс очень неприятен, и чем больше душа набрала низких энергий, тем дольше она подвергается этой неприятной процедуре. Христианская религия процессы очищения воплотила в образах горения грешника в геенне огненной. Процессы очищения связаны со страданиями души. Поэтому у грешника страдания переносятся из физического плана в тонкий и продолжаются в форме получения наказания за свои неправильные действия, мысли и знания. Страдания души после смерти остаются, так как наказание в целях воспитания никто не отменял и отменять не собирается.

Душу чистят, но кармические поступки, за которые она должна понести наказание и страдания, чтобы осознать неправильность своих действий, — это всё остается и хранится в каузальной оболочке. Длительность страданий в тонком мире зависит от степени осознания души и от тяжести совершённого проступка или греха.

«Неправильные» энергии, как не соответствующие материалу построения данной стадии развития, можно набирать на любом Уровне. В его пределах всегда будут существовать те энергии, которые душа может использовать для продолжения строения ячеек своей матрицы и которые не сможет использовать по той причине, что они уже имеютсяу неё или они ниже требуемого Уровня энергий.Всё, что не пригодно для построения, относят к браку. Поэтому понятия брака расширяются при восхождении по Уровням развития.

У душ до десяти воплощений удаляются внеплановые и все те энергии, которые действуют на саму душу разрушающе. Это энергии, соответствующие направлению Дьявола. Если же внеплановые энергии высокие, способствуют совершенствованию души, то они остаются.



Человек набирает ненужные энергии не только от действий, но и от ненужных и неправильных знаний. Они тоже частично очищаются. Остаются только те неправильные знания, с которыми человеку необходимо в даль-

нейшем работать. Он должен от неправильных знаний прийти через работу души к правильным знаниям, а для этого ему требуется что-то понять, осмыслить. Поэтому они остаются при нем, но он не может с ними подняться выше, так как неправильные знания представляют низкий спектр частот, который расценивается как тяжелый, и такие знания будут тянуть душу вниз. Но в тонком мире, если личность достаточно прогрессирующая, то человек быстро поймет, что держится за низшие знания, и постарается сам от них избавиться, то есть будет себя перевоспитывать, отбрасывая старое и стремясь к новому.

Если некоторые неправильные знания в физическом мире человеку были нужны для целей поддержания своего авторитета или опровержения чужих теорий, то Вверху индивид обязательно поймет их ошибочность и постарается избавиться от них. Так, например, материалисты отвергают существование тонкого мира, а когда сами попадают в него, то им ничего не остаётся, как признать факт его существования.

На Земле существует очень много неправильных знаний. Человек любит всё возводить в догмы, а их не должно быть, так как всё течет, всё изменяется. Неправильные знания тормозят абсолютно всё. Это тяжелый тип энергий, которые держатся только в низких слоях. Попадая в оболочки души, они тормозят все процессы в ней, то есть тормозят ее развитие. Поэтому материалисты заходят в тупик своего материалистического учения, и дальше их развитие подняться не может, так как оно искажает реальное строение мира. И только когда они поймут наличие тонкого мира, они начнут развиваться дальше.

Два типа очищения

Очищение души происходит двойственно:

? грубое, внешнее очищение с помощью слоёв- фильтров;

? детальное, внутреннее очищение постоянных оболочек и матриц.

Первый тип очищения происходит до Суда и попадания в залы ожидания. А второй тип осуществляется после Суда, и поэтому ему свойственны точность и индивидуальность очистки.

1. Обратимся к первому типу очищения. Частично в качестве очищающих механизмов выступают специальные слои-фильтры, по-особому устроенные, многоярусные и многослойные. Когда душа проходит их, то каждый слой, каждая прослойка счищают с нее всё ненужное, соответствующее диапазону энергий данного слоя.

Если душа накопила много «грязных» энергий, то первоначальный этап очистки воспринимается душой очень болезненно, потому что подобные энергии как бы отдираются от нее. Это все равно что отдирать какие- либо наросты от живого тела без анестезии.

Если же человек имеет высокую душу и правильно прошел свою программу, то такая душа стремительно проскакивает нижние слои, попадая в верхний. Она не испытывает болезненных ощущений, а прочие души будут их испытывать.

Слои запрограммированы на автоматические процессы. В самом слое есть понятия «верх» и «низ». И если душа в одном слое находится под «потолком», то это значит, что она очистилась в данном слое и может проходить следующий уровень, или прослойку

Когда временные оболочки остаются в слоях- фильтрах, это больше напоминает фильтрацию. Высокие энергии, которые накопила душа, проходят через все слои не задерживаясь, а ненужные энергии с души счищаются сразу, задерживаясь в слоях. Так что можно сказать, что ненужная энергия при первичном варианте очистки не удаляется, а просто не проходит выше вместе с временными оболочками.

Слои-фильтры универсальны и многофункциональны, то есть имеют многоцелевое назначение. Они помогают определить и тот Уровень, которого достигла душа в развитии. Некоторые души поднимаются только до астрального слоя, другие — только до ментального.

2. Внутренняя очистка души от ненужных, негативных энергий осуществляется особыми аппаратами в Чистилище. Они как бы «соскребают» грязь с души. И этот процесс очень неприятен, болезнен. Чем больше душа набрала за жизнь низких энергий, тем дольше ее будут чистить, то есть неприятный процесс растянется на продолжительное время. Но зато после очистки душа испытывает лёгкость.

Надо сказать, что очистка каждой души производится индивидуально.

Если душа накопила много ненужных энергий, то для того, чтобы отсоединить их от ее тонких конструкций, приходится применять огромную силу. А это воспринимается душой очень болезненно. Энергии как бы отдирают от оболочки и других конструкций, как отрывают наросты от живого тела без обезболивающего. Эту операцию душа воспринимает как муки ада. Но она сама виновата в этом. Если бы она жила праведно, то этого бы не происходило.

Очистка душ занимает разное время: у кого — сорок дней, у кого меньше. Всё зависит от степени их загрязненности.

Завершена очистка или не завершена — определяют аппараты. Качество анализируют машины: они просвечивают состав души, следят за процессом очистки. По мере продвижения по слоям-фильтрам видно с помощью аппаратов, как очищается душа и когда очистка завершена.

Определитель за этими процессами не следит. После смерти человека Он прекращает вести душу. Ее ведут другие. А бывшие Определители начинают заниматься совершенно другой работой.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)