Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Души подчинённых Дьявола после смерти





В нашем мире развиваются души, принадлежащие Богу, и души, принадлежащие Дьяволу. В их оценке имеет значение Уровень развития душ: чем он выше, тем выше их оценка и у Бога, и у Дьявола. Но существует ли какая-то разница в их восхождении в Высшие Сферы?

После смерти души Бога летят до залов ожидания Распределителя. У Дьявола такая конструкция отсутствует. Его души сразу распределяются по Уровням. У него Уровни начинаются сразу в его хранилище без Сепаратора и Чистилища. Все отрицательные души распределяются автоматически точно, где им надлежит быть. Душам ничего не надо чистить, поэтому каждая летит сразу на свой план* согласно достигнутой степени развития.

У Дьявола вообще отсутствует любая очистка, так как Он на основе особого построения программ существования

своих подчинённых получает в их душах те построения, которые Ему требуются. Это Богу трудно нарабатывать в душах положительных индивидов качества, необходимые положительной Системе. Причиной трудностей является свобода выбора, предоставляемая Богом Своим душам. Им дозволено совершать одну ошибку за другой, так как выбор без понимания высших целей развития ведёт к неправильным действиям. Но выбор всё-таки даётся с целью — выработать в личности высокую сознательность, она должна научиться осознавать свои неправильные поступки или мысли, чтобы вовремя их исправлять. Это позволит сначала уменьшить карму, а затем полностью от неё избавиться.

Дьявол на основе программ строит свои души так, что у них отсутствует карма и им нечего счищать с себя. Души набирают только плановые энергии по жёстким программам, где отсутствует свобода выбора, а значит и ошибки. Всё отрицательное, что у Бога считается грехом и ошибкой, у Дьявола поощряется, так как способствует набору отрицательных энергий. И чем больше их будет в душе, тем лучше для Дьявола.

Если души Бога набирают отрицательные энергии* тёмного качества, то Его (Дьявола) души не могут набирать положительных, светлых энергий, так как этого не позволяет программа. Душа идёт строго по программе, и отклонений в добрую сторону быть не может, поэтому очистку от них дополнительно производить не требуется.



Люди Дьявола и плёнку жизни после своей смерти просматривают не для изучения собственных ошибок. У них — другие цели просмотра. Цель положительного Суда — осознание неправильных действий, чтобы их больше не повторять, и повышение собственной морали; а у Дьявола просматривают жизнь с целью повторять то, что они уже совершали в прошлом. Цели просмотра у них разные. После смерти им показывают прошедшую жизнь вплоть до самого их рождения только с целью закрепления отрицательного опыта. Но у них это считается не Судом, а просмотром прошедшей жизни для закрепления практики отрицательного поведения. Этот опыт позволяет им в следующем воплощении быстрее настраивать все свои датчики в тонких конструкциях на дальнейшую работу по новой программе.

У душ, идущих по программам Дьявола, ошибок в жизни не бывает, так как они существуют роботизи- рованно, а роботы ошибок не совершают. То есть душа, принадлежащая Дьяволу, может совершить ошибку только по недочёту Определителя. Но в этом случае наказывают Определителя. Он занимается перерасчётом и анализом ситуаций, а ведомые Им души не наказываются за эти ошибки.

У отрицательных индивидов не бывает Страшного Суда. Вместо Суда обычно Определитель показывает после смерти душе своего ведомого ученика набранные им за жизнь баллы. Это выражает степень её оценки. После этого душа снова поступает на перепрограммирование, точнее перед этим какое-то время она находится на своём Уровне и может там развиваться. В тонком мире у неё другая программа, но тоже индивидуальная и тоже жёсткая.

У Бога очень много бракованных душ, которые приходится раскодировать. У Дьявола брака не бывает, и раскодирование является редким исключением. Дьяволу все подчиняются, и ему не за что раскодировать своих подчинённых.

Это люди Бога могут не слушаться своего Покровителя и не подчиняться Ему, а у отрицательного Иерарха ввиду специального построения программ неподчинение исключается, программы не допускают самовольных поступков. Без желания своего Повелителя человек не может ступить и шага.

Но если говорить вообще о раскодировании, то Дьявол, конечно, может раскодировать любую душу по каким-то своим соображениям. В этом случае Он очищает матрицу от всех накопленных энергий и продолжает использовать её в дальнейшем.

Отрицательный Иерарх оставляет в матрицах начальные компоненты, которые Бог закладывает в душу при её начальном сотворении. Первичное строение Он обязательно оставляет и продолжает развивать матрицу так, как Ему требуется. То есть после раскодирования Он развивает душу с самого начала Сам. Дьявол в своей Иерархии может делать со своей душой всё, что захочет: может понизить Уровнем, раскодировать и снова пустить матрицу в оборот. А может и вообще разобрать матрицу на запчасти. Но если Он разобрал матрицу полностью на детали,

то вновь создать одухотворённую душу уже не в состоянии. Поэтому Ему невыгодно разбирать ее полностью, и Он этого обычно не делает. Это происходит только в исключительных случаях. Полностью Дьявол может демонтировать только какую-нибудь незначительную постройку, недолговечную, но не вечную душу.

К отличиям в отношениях к душам Дьявола после смерти следует отнести и самоубийство. Если его совершает положительный индивид, то идёт нарушение не только его собственной программы, но и программ других людей, за что он потом мытарствует и отрабатывает карму. В Системе Бога за самоубийство существует наказание, программа души по мере всего (мытарства, кармы) в дальнейшем усложняется.

А отрицательный индивид Дьявола по своему желанию самоубийство совершить не может; но если самоубийство записано у него в программе, то он совершает его. Такова его программа. Более того, у душ Дьявола в программах могут быть очень частые самоубийства, потому что смерть подобным способом даёт Ему мощные наработки определённых энергий. У отрицательной души нет кармы, наоборот, она за это получает плюсовые баллы, потому что нарабатывает для своего Повелителя нужные Ему энергии.

Однако самоубийство в мире Дьявола приравнивается к убийству личности другим человеком.

Вообще смерть положительной личности приравнивается к набору такого количества качеств, которые набираются ею за целую жизнь. Это равноценно. Человек за всю жизнь теряет много времени, часто живёт впустую и порой мало набирает полезного. А когда умирает, то в момент смерти набирает сразу довольно много качественных энергий. Сильные переживания активно нарабатывают нужную энергию для его души. Часто бывает, что вторую долю требуемых для данного воплощения качеств он набирает, когда умирает, в период сложных ситуаций. Одна половина качеств набирается им при жизни, вторая — в период смерти. Но это присуще лишь смерти через убийство.

Поэтому и отрицательный Иерарх получает таким образом через убийство своих индивидов много нужных их душам энергий.

Глава 9

СУД. РАСКОДИРОВАНИЕ

Страшный Суд

Человек всегда боялся Страшного Суда. В старину им грозили людям за их беспутную жизнь. Современные люди выросли в основном материалистами и на какой-то период времени забыли о его существовании. Но, оказывается, он существует на самом деле.

Для чего, собственно говоря, души проводят длительное время в залах ожидания, чего они ждут? Они ждут, когда их пригласят на Суд. Он обычно свершается на сороковой день после смерти. Но сейчас, в связи с завершением развития пятой расы, происходит очень большой забор душ с Земли. При землетрясениях, цунами люди погибают сразу десятками и сотнями тысяч. Распределители не справляются по срокам работы с таким количеством душ. По этой причине время ожидания Суда возросло с сорока дней до двух — двух с половиной месяцев.

Суд следует рассматривать двойственно: тот, который происходит после каждого воплощения, и тот, который происходит в конце цивилизации при завершении цикла её развития. Первый — менее суров и чаще даёт человеку возможность исправить ошибки. А второй — это поистине Страшный Суд, так как он не оставляет душе уже никаких шансов на исправление и безжалостно уничтожает любой брак.

Этот Суд происходит в период завершения очередного цикла развития душ, т.е. в период так называемого апокалипсиса, или смены цивилизаций. Это время суровых экзаменов для душ, которые запускают в тяжелейшие испытания, и им не прощаются и малейшие слабости. В этот период Высшие Учителя бывают особо строги в оценках качеств душ. Всё, что не удовлетворяет их требованиям, принимается как брак. При достижении определённого процента брака душа выводится из эволюции. Поэтому такая жизнь превращается в прах, в пустоту, и вместо вечного существования личность ждёт вечное забвенье. Таких глобальных Судов у человечества было всего

пять (по числу цивилизаций на Земле). Они отличаются от обычных более строгой оценкой душ и огромным числом тех, которые отправляются на раскодирование.

Но остановимся на обычном Суде, происходящем после каждого воплощения.

На Суде большую роль играет «лента личной жизни» человека. С помощью особого устройства на ней записываются все подробности жизни, вплоть до всяких мелочей. «Плёнка» жизни — условное название по аналогии с кинолентой, на которой записываются кадры кинокартин. Но данная «плёнка» выполнена из неуничтожимой тонкой материи, поэтому она сохраняется даже после атомного взрыва. Человек ничего не может в ней стереть, вырезать, скрыть, добавить от себя. Поэтому любые подробности его жизни остаются зафиксированными на ней. Даже если он будет совершать преступление в кромешной темноте, ему не удастся утаить все его подробности, потому что плёнка фиксирует физические действия и материю в другом диапазоне частот, не доступном для видения человека; и то, что не видит сам индивид, «видит» и запечатлевает на ней фиксирующее устройство.

Суд осуществляется следующим образом. Специальные Высокие Сути просматривают «плёнку» жизни человека в голографическом виде. Особое тонкоматериальное устройство, подобное кинокамере, разворачивает события жизни в нужной последовательности, от рождения до последнего мгновенья.

Именно для этих целей в момент смерти происходит перезапись информации о жизни человека с временных оболочек на постоянные, а точнее — на каузальную, где «пленка жизни» должна принять начальное положение,то есть возвратиться к моменту рождения. Это выполняется автоматически и вне ведения самого человека.

Только на Суде он видит свою пленку-программу, которая начинает разворачивать прошлые события, многие из которых им давно забыты. Ситуации жизни связывает особая связующая энергия. В программе проявляется только тот вариант, который индивид выбрал в контрольной точке. Остальные варианты остаются не связанными линией жизни и не реализуются, поэтому человек их не видит и не знает,

что произошло бы с ним, если бы он сделал другой выбор. Но выполненные и невыполненные события рассматриваются уже другим, техническим, отделом.

При просмотре «плёнки» Судьями её останавливают на кадрах, где человек поступил неправильно, ему указывают на ошибки, и он испытывает огромный стыд и неловкость перед Высшими. Но Судьи также указывают и на ситуации, в которых он поступал правильно. Они дают свою высшую оценку всем поступкам человека.

После анализа всех эпизодов жизни в плане, что сделано правильно и неправильно, даются характеристики всех главных и побочных жизненных дел. Они делятся на две категории: положительные и отрицательные. Определяется их суммарное выражение, набранное за всю жизнь, и выясняется, какие энергии перевешивают — положительные или отрицательные, что указывает на то, в какую сторону отклонилась душа за настоящую жизнь по своим качественным показателям. Но количественную и качественную работу с энергиями осуществляют уже автоматы.

Таким образом, разбирают подробно позитивные и негативные стороны поведения. Сверяется пройденная жизнь с той программой, которая была дана человеку, делается анализ наработанных душой качеств.

После Суда душа направляется в технический отдел, где даётся ещё оценка жизненных накоплений с точки зрения наработки душой энергий разных типов. Определяется, сколько энергий было потрачено зря (на удовольствия, соблазны, пустое времяпрепровождение и т.д.) и сколько не донесено душой до Распределителя. Ведь человек набирает и ненужные энергии, которые наростами крепятся к временным оболочкам, как мы говорили ранее, и при прохождении через слои-фильтры счищаются. Эти энергии относятся к потерям души. Технический отдел осуществляет обработку энергетических показателей, наработанных душой. Показатели переводятся в конкретные числа. И в зависимости от того, сколько душа набрала за жизнь плюсов и минусов, она направляется или в Чистилище, или на раскодирование.

Таким образом, между Судом и Чистилищем душа проходит ещё несколько инстанций, работающих с

программами человека и занимающихся анализом энергетических растрат. Вместе они составляют технический отдел.

То есть, если говорить точнее, после Суда душа направляется в места, отведенные для последующей работы с ней.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)