Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Что ведёт к раскодированию





После Суда все души поступают в Чистилище, но одни там проходят небольшую очистку, так как старались жить

праведно, нагрешившие мучаются больше и дольше, а не подлежащие развитию за большую греховность уничтожаются через раскодирование.

Стадии и циклы развития общества в нашей цивилизации сопровождаются очисткой общества от бракованных душ, не пригодных к совершенствованию в масштабах нашей Вселенной и мироздания. То есть не все души проходят в эволюцию, в вечное существование.

С чем, например, связаны всевозможные запреты человека: не делай то, не делай другое? В жизни идут сплошные ограничения. Но, оказывается, любые запреты направлены на то, чтобы человек не делал неправильных построений в ячейках своей матрицы, они направлены против брака в построениях души. Ведь каждое действие, поступок, мысль, чувство производят определённые типы энергий, которые поступают в тонкие конструкции оболочек, а затем в матрицу. Пошлые, низкие чувства, порождаемые ублажением физического тела, развратом, различными аморальными действиями, наполняют тонкие оболочки энергиями, которые никогда не смогут быть использованы для её вечных построений.

Бог заложил в конструкцию матрицы особый механизм, который совершает построения качеств в её ячейках на основе поступивших энергий. Если человек поступает положительно, в ячейках строятся полезные Богу качества; если совершает дурные поступки, матрица строится в качествах, не угодных Всевышнему. Души с неправильными и грязными построениями считаются бракованными, когда набирают определённый процент некачественных энергий. На всё имеются свои нормативы.

Те души, которые не желают правильно развиваться, поддаются соблазнам и искушениям, уничтожаются на ранних стадиях развития как брак. Уничтожаются души только после 10 воплощений, и не ранее. Чаще всего это души наркоманов, алкоголиков, жестоких убийц. Это делается для того, чтобы сразу выявить не способные к прогрессированию души и не тратить на них средства и энергию впустую. Дело в том, что каждая жизнь обходится для Высших дорого, так же как дорого обходится всякий ребёнок для своих родителей. На жизнь человека они тратят много средств, а последние должны окупаться, иначе не будет прогресса.



По этой причине Высшие Судьи стараются выявить брак как можно раньше, чтобы их затраты не стали убыточны для Них. Поэтому к душам, прошедшим 10 воплощений, Суд особо пристрастен.

Для пятой расы допуск бракованных душ составляет 10 процентов от общего числа душ, развивающихся на данный момент на Земле. А если учесть, что на планете сейчас (на 2000 г.) проживает приблизительно 6,5 миллиардов, то значит, 650 миллионов душ будет раскодировано за неправильный образ жизни (это огромное количество). А если сюда присовокупить ещё души, находящиеся в Хранилище, то число брака резко возрастает. В данный процент попадут многие алкоголики, наркоманы, жестокие убийцы, развратники и некоторые другие. Суд будет суров и беспристрастен! Все порочные, грешные, лживые и эгоистичные, гоняющиеся всю жизнь за удовлетворением своих низменных желаний, навсегда будут выведены из обращения жизни.

Для выявления всех слабых мест в душах людей отрицательной Системой были специально придуманы и введены в быт алкоголь и наркотики. Это вещества, которые несут в себе мощные разрушающие энергии. В организме человека они вступают в химические реакции, которые высвобождают из себя эту энергию, и она начинает разрушать качества человека в ячейках матрицы. Чем больше человек пьёт или принимает наркотиков, тем больше разрушаются ячейки его матрицы, что означает уничтожение приобретённых в прошлом качеств.

Процессы разрушения действуют быстрее, чем созидательные процессы, идёт деградация. Поэтому человек быстро опускается до животного состояния. Высшим такие индивиды не нужны. Это брак, и их раскодируют.

Для того чтобы перед переходом в новую расу провести качественную проверку на стойкость душ к порокам, свободу получили множественные пороки и неправильные действия, например, наркотики, алкоголь, «гражданские браки»; свободный, не осуждаемый секс, порнография, гомосексуализм, нудизм; нарушились нормальные отношения между мужчиной и женщиной, между взрослыми и детьми, кругом ложь, безудержный рост алчности, гордыни и т.д. В обществе проявились все возможные пороки. И это было разрешено Свыше, чтобы выявить

наислабейшие стороны человеческой натуры. Свобода действий и безнаказанность помогают выявить в душах низкие наклонности и способствуют их сортировке.

В разное время душу человека раскодировали за разные грехи, потому что в ходе эволюции меняются общечеловеческие ценности, меняются и грехи. То, что, допустим, тысячу лет назад не являлось грехом, сейчас может казаться бесчеловечным, и то, что прощалось людям ранее, не прощается на настоящий момент развития. Основная же черта, за которую раскодировали в прошлом и сейчас, — это бесчеловечность по отношению к другим людям. Поэтому раскодируются души убийц, которые уничтожили много народа, и часть душ, которые продают себя Дьяволу.

Некоторые души убийц переходят к Дьяволу уже в земной жизни, а не только после смерти. Они надеются, что если перешли на Его сторону, то Он возьмет их под свою защиту. Но все души на Земле сотворены Богом, и поэтому первое решение по отношению к ним принимает Он. Поэтому каждый убийца в физическом мире сначала понесёт наказание, которое угодно Богу, а потом будет передан Дьяволу или, если Бог решит не передавать его никому, будет отправлен на раскодирование.

Но многие души, отнесённые к браку, прежде чем раскодируются, предлагаются Иерарху отрицательной Системы, т.е. Дьяволу. Он рассматривает их прошлые жизни и решает, обладают они какими-то способностями, которые позволят им эволюционировать в Его Системе, или нет. Поэтому, если они Его заинтересуют чем- то, Он забирает их себе и они продолжают развитие под Его руководством. Таким образом отрицательный Иерарх спасает их от раскодирования.

Уничтожается очень много душ, которые только убивают, поддаются соблазнам и больше ни на что не способны. Однако убийства тоже бывают разные по своей сути. Если взять, например, убийство животных человеком, то это как раз тот грех, оценка которого с течением времени изменилась. Если тысячу лет назад это не являлось грехом, то сейчас подобный вопрос рассматривается по-другому. Имеет значение, как человек убивает животных и в каком количестве. Если, например, человек убивал животных по той причине, что это его работа, на основе которой он

кормит семью, так как у него безвыходное положение, то в данном случае совершаемое им рассматривается не как убийство, а как работа. Душа его не имеет внутреннего желания убивать, это только необходимость. Поэтому совершаемое им становится его кармой, но он не раскодируется.

Если же ему специально хочется убивать ради развлечения и он получает от убийства удовольствие или какое-то удовлетворение, то это маньяк. Но, опять же, его раскодируют только за убийство очень большого количества животных, например от пятидесяти и более. Зависит это также и от видов убиваемых животных. При вынесении приговора душе учитывают виды животных. Чем более разумное животное, тем ответственнее человек за его жизнь. Охотники, которые увлекаются убийством животных ради своего удовольствия, а не потому, что семья голодна, уже находятся под угрозой раскодирования, так как душа их приобретает отвратительную тенденцию получать удовольствие от убийства существ, расположенных на ступень ниже по уровню развития.

Не раскодируют за охоту на птиц, ловлю рыбы.

Молодые души, прошедшие через 10 воплощений, раскодируют не за грехи одной жизни, а за все прошлые реинкарнации в совокупности.

То есть если душа еще не прошла определённый этап развития, по которому можно судить об основной тенденции ее развития, то ее не раскодируют. За грехи одной или трёх жизней её не станут уничтожать. Душа может находиться на половине этапа, намеченного для неё развития, когда совершит что-то предосудительное. Но приговор ей будет полностью вынесен только после того, как она закончит свой этап перевоплощений. Для молодых душ это 10 инкарнаций.

Бывают и такие циклы развития в обществе, когда всё идет по программе нормально. Тогда души в цивилизации вообще не раскодируют (говорится вообще о цивилизациях нашей Вселенной).

Также существует определённый Уровень развития, начиная с которого душа уже не может быть уничтожена (но об этом скажем ниже). Она набирает богатый жизненный опыт, высокий энергетический потенциал, имеет стремление к совершенству, поэтому её оставляют в развитии.

Существуют высокоразвитые цивилизации на материальном плане, у которых раскодирование как процесс отбраковки неудавшихся душ перестает существовать. Все души продолжают свой эволюционный путь дальше. А на тонких планах, которые находятся выше земного, Высокие души никогда не раскодируются, Уничтожаются только низкие души.

Полному уничтожению подлежат личности на низких Уровнях, включая земной и нижележащие физические планы, а на Высших Уровнях иерархии Бога полное раскодирование отсутствует, там бывает только частичное, как очищение, и называется оно — частичное раскодирование. Подобные процессы действуют также в энергетических мирах Бога, приближенных к физическим.

Полное раскодирование

Вопрос — подвергнуть душу полному или частичному раскодированию — решают Судьи, а также технический отдел, занимающийся изучением построений внутри её тонких конструкций. Обе операции — полное и частичное раскодирование — осуществляются в Чистилище, но в разных его отделах, так как эти процессы имеют разный исход.

Раскодирование души — это в основном автоматический процесс. Всё делают специальные автоматы, которыми управляют Сути, и они же осуществляют дополнительные работы, которые не способна выполнить техника. Управление процессом разборки ведется через компьютер, так как все показатели души, всё ее конструктивное строение закладывается в компьютер Определителя, который вел этого человека по жизни, и, согласно имеющимся построениям, душа разбирается. Как личность она исчезает навсегда.

Она разбирается не хаотически как постройка, а в определённой последовательности. Разборка души, или раскодировка, ведется согласно имеющимся в компьютере схемам ее построения. Управляют разборкой Высшие специалисты (из отрицательной Системы)*, так как это очень тонкая и кропотливая работа. Её можно сравнить с разборкой физического тела на составляющие части. Допустим, если тело разобрать на отдельные клеточки

с сохранением целостности каждой из них, то вложенная трудоёмкость будет соответствовать той работе, которая производится при разборке души.

Разборка души именуется раскодированием, потому что данный процесс заключает в себе заданный порядок и имеет цель — сохранить все детали строения для последующего использования.

Конструкции души, согласно последовательности составляющих ее «тонких» материй, расщепляют, можно сказать по-земному, на атомы, то есть на мельчайшие частички «тонкой» материи. И в этих частицах производится чистка, очень долгая и тщательная, так как низкие души загрязняются так, что все частицы пропитываются приобретённой грязью, то есть очень низкими и грубыми энергиями.

Такая поэлементная очистка длится очень долго, потому что у Высших существует безотходное производство, всё должно быть выполнено качественно. И после очистки из обработанных частиц формируются новые души (земной тип душ). Частицы одной бывшей души сопоставляют с разборными элементами других раскодированных душ, подбирают те материалы, которые требуются Сутям для новой работы, и на их основе создают новые души. Им приходится начинать развитие сначала. Но за счёт того, что элементы несут в себе уже психическую энергию, новые души развиваются быстрее интеллектуально, чем животный тип душ. Именно поэтому раскодирование душ в Чистилище происходит с особой тщательностью.

При таком процессе раскодирования душа испытывает сильные муки, так как ощущает, как ее расщепляют на части. У Сутей нет такого обезболивающего средства, как «наркоз», поэтому отрывают частички как бы от живого тела. Фактически данная процедура равноценна тому, как если бы тело разрывали на части. Однако душа воспринимает только первые ощущения, а потом перестаёт. И когда таким образом душу разъединят на составляющие, она как личность перестает существовать. Но если нормальная положительная душа окажется в Чистилище, и особенно в том месте, где души полностью раскодируют, то там ей покажется очень страшно. Она начнёт улавливать мощный всплеск чужих мучений, а это выброс энергий

определённых типов. А так как положительная душа воспитывается на развитии сострадания и сочувствия к другим, то всё происходящее будет для неё ужасающим. Это равносильно тому, как обычный человек попадёт в помещение, в котором везде валяются окровавленные части человеческого тела.

Именно поэтому разборкой душ занимаются только отрицательные специалисты по собственному желанию, так как это очень неприятная процедура, требующая одновременно точного расчёта.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)