Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Работа со вспомогательными матрицами





Вернёмся вновь к матрице души человека.

Человек, проживая жизнь и деградируя в итоге как личность, уничтожается. Матрица очищается от набранных им энергий и в таком чистом виде вновь пускается в круговорот жизни, в новое воплощение. Но это будет уже другая личность.

Однако помимо основной матрицы души, у человека имеются вспомогательные матрицы: матрицы понятий, времени, законов и пр. Поэтому когда душу человека раскодируют, встаёт вопрос — куда девают остальные, соединённые с ней? Используют их дальше или тоже демонтируют?

Все вспомогательные матрицы отсоединяются, точнее, происходит автоматическое отключение их от основной матрицы души с того момента, как она начинает деградировать, так как начинаются уже не те процессы, которые требуются в их взаимосвязи. Процессы-то ориентируются на прогрессирование, а при деградации они нарушаются, что и ведёт к автоматическому отключению. Например, взять матрицу Понятий. У деградирующей души начинают теряться понятия: всё высшее, что она накопила, разрушается. А так как матрица понятий связана с матрицей души определёнными процессами прогресса, то изменения в самом процессе начинают тормозить её развитие, и матрица понятий автоматически отключается. Это уже срабатывают чисто защитные функции.

Впоследствии отсоединённые вспомогательные матрицы очищаются и соединяются с новой матрицей души.

Если во вспомогательной матрице имеется что-то дефектное, оставленное от прежнего хозяина, то оно очищается, а остальные наработанные качества остаются. При соединении с новыми матрицами душ Уровни развития матриц понятий должны соответствовать определённым нормативным требованиям.

Дефектные соединения матриц по техническим причинам могут давать сбой, приводя к некачественным накоплениям. Если вспомогательная матрица даёт дефект, то её отсоединяют и восстанавливают её функции, а душу соединяют с запасной матрицей. Всё переконструирование происходит после смерти человека. Если одна из дополнительных матриц начинает работать неправильно, то это обязательно приводит к появлению бракованных энергий. Но так как их появление связано с техническими поломками, то душа проходит только частичное очищение. Проверяются качественные построения во всех матрицах, входящих в структуру его тонких конструкций. Но вспомогательные матрицы никогда не раскодируются полностью, так как они прошли проверочные стадии развития на своих этапах развития. Они уже при соединении с матрицей души относятся к вечным конструкциям.



Надо отметить ещё одну особенность раскодирования души человека.

Многие души человека приходят из животного мира. Но животное тоже накопило свои типы энергий в эту же матрицу за прошлые воплощения. И эти энергии должны быть качественными, раз душу животного перевели в стадию человека. Но если такая душа, прожив десять жизней в форме человека, стала деградировать и её решили уничтожить, то её раскодируют не до стадии животного, а матрица души очищается полностью ото всех набранных ранее энергий, включая все пройденные стадии, вплоть до минералов. Последняя стадия тоже очищается, очищение идёт до самого нуля. Очистка должна быть полной до первоначальных основ, чтобы потом из этих начальных структур стандартной матрицы можно было создать новую душу, соответствующую новому течению времени. То есть деградация человека может привести к уничтожению работы души на протяжении миллионов лет.

Распределение душ после проверочных циклов развития

На данный момент развития человечество проходит через две основных сепарации, т.е. души дважды разделяются на тех, кто проходит в эволюцию, и тех, которые будут уничтожены.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)