Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Частичное раскодирование





Остановимся на частичном раскодировании после накопления душой энергопотенциала больше 50 у.е.э.

Души, не соответствующие нормативным показателям, в период начальных проверок раскодируются полностью. А те, которые подают надежды на способность к развитию, раскодируются частично.

Также частично раскодируются все души, оставленные в положительной Системе Бога и пущенные по пути кармы после того, как их энергопотенциал превысит показатель в 50 у.е.э. Частичное раскодирование на Земле существует вплоть до последнего Уровня иерархии человека и продолжается далее в иерархии Бога, вплоть до её середины. Но в иерархии Дьявола оно отсутствует.

Частичное раскодирование выражает метод очищения от всего неправильно построенного в тонких конструкциях души. Очищается всё не полностью, а до тех построений в ячейках матриц, которые формируют функцию автоматизма какого-либо качества. Ячейки* матрицы освобождаются от всех энергий, которые не способны обеспечить прочные построения автоматических реакций души. Это бывают в основном энергии более низких Уровней, чем те, которые

требуются для построения качества в соответствии с его иерархичностью.

В иерархии человека наличие частичного раскодированиявызвано тем, что души, даже повышая свой Уровень, продолжают ошибаться в жизненных ситуациях, неправильно решают личные и общественные проблемы, гоняются за удовольствиями и, следовательно, нарабатывают энергии не того качества, которые требуются по нормативам соответствующего Уровня развития. Они создают слабые, неустойчивые построения в тонких оболочках и матрицах. Поэтому все эти ненормативные энергии вычищают из тонких конструкций до постоянных устойчивых связей. А это соответствует определённым Уровням данного качества.

Сама по себе матрица — это конструкция вечная и нерушимая. Так создал её Бог. Поэтому и все новые построения, которые делает человек на протяжении жизни, должны быть такими прочными, чтобы обеспечить вечное существование души. И именно частичное раскодирование помогает поддерживать прочность высшего качества.



После 10 проверочных жизней человек продолжает воплощаться на Земле семьдесят, сто раз, но в каждой жизни он совершает ошибки, делает неправильный выбор в программе, а поэтому набирает энергии не того типа и Уровня, которые строят иерархию ячейки матрицы, формируя процесс его автоматизма.

Каждая ситуация планируется в программе таким образом, чтобы индивид мог через определённые усилия души получить нужную ему для построения энергию. И если ситуация решается неверно, то появляются энергии, которые впоследствии придётся очищать, то есть душа потребует частичного раскодирования.

Так что потребность в частичном раскодировании — это не просто какое-то наказание, придуманное Небесными Судьями за недостойное поведение, а необходимость высококачественного построения души для того, чтобы она могла существовать вечно. Бессмертие требует высококачественных построений.

На Земле живёт много людей, которые подвергаются частичной деградации, а следовательно, после смерти они будут подвергаться частичному раскодированию,

очищению. То есть человек как личность сохраняется, но после каждой жизни он очищается от тех энергий, которые накопил в результате ошибок и низких удовольствий. Это как раз и есть частичное раскодирование души до той основы, которая у него построена правильно. Таким способом уничтожаются дурные, низкие привычки.

Но каждое очищение будет менять человека качественно, поэтому до частичного раскодирования у человека будет один характер, а после — другой.

Слабые и неправильные строения, сделанные человеком в своей душе, убираются, и его заставляют повторно проходить подобные ситуации, чтобы вместо удалённого построить качественные, вечные процессы. Отсюда и карма. Она заставляет человека проходить неверно разрешённые ситуации до тех пор, пока они ни будут правильно осознаны и выполнены, что сопровождается требуемыми нормативными построениями внутри матрицы.

На всё есть свои нормы и законы. К каждому Уровню развития души на Земле предъявляются свои требования, и каждому Уровню свойственны свои причииы деградации, поэтому чистка требуется прогрессирующей душе после каждого воплощения. А так как в земном мире человек способен ошибаться вплоть до сотого Уровня человеческой иерархии, то именно до сотого Уровня его душа и будет подвергаться частичному раскодированию.

На Уровнях иерархии Бога полное раскодирование отсутствует, там бывает только частичное раскодирование как очищение.

Если говорить о новой, шестой, расе, то её души будут уничтожаться, раскодироваться, на начальном этапе развития, а далее это уже не потребуется. Все души продолжат эволюционировать, так как это будет достаточно высокоорганизованная раса. Она сумеет развиваться правильно и достойно.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)