Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Куда души поступают после Суда и Чистилища





Иногда люди за духовный мир принимают то пространство, в которое попадают души после смерти. Но это — обычное Хранилище душ, в котором пребывают и низкие индивиды, и высокие, расположенные в иерархической последовательности. Хранилище не относится к Духовным мирам. Они начинаются с первого Уровня иерархии Бога.

После смерти человека его душа очень долго находится в околоземном пространстве, но не просто в пустоте, а в специальной конструкции тонкого плана, называемой Хранилищем душ. Сюда она попадает после Распределителя, где проходит Суд, очищение, обработку своих технических и энергетических показателей.

После того как души прошли Суд и Чистилище, они направляются в места их общего пребывания. Так как в околоземном пространстве находятся три Распределителя, то соответственно каждая раса обладает собственным Хранилищем душ. Но общая схема их поступления в Хранилища и пребывания остаётся для них одинаковой. Души, содержащиеся в них, отличаются Уровнями рас человечества, а следовательно, качественностью энергий.

В Чистилище одни души очищаются от неплановых и ненужных энергий, а другие подвергаются раскодированию. И после очистки души, продолжающие развитие, направляются в особую техническую конструкцию, именуемую Хранилищем, где находятся до своего следующего воплощения, т.е. между воплощениями душа пребывает в специальной конструкции тонкого плана, откуда она не может никуда выбраться сама. Сюда она будет возвращаться до тех пор, пока не пройдёт в развитии сто Уровней земной иерархии. Данное хранилище располагается в околоземном пространстве, только в другом измерении, чем физический мир.

Хранилище душ делится по Уровням развития человека, т.е. оно соответствует человеческой иерархии.

Глава 10

ХРАНИЛИЩЕ ДУШ


 

 

Это сложное техническое устройство, обладающее рядом автоматических функций и содержащее в себе голограммные миры. Души в нём располагаются в строгом порядке, согласно степени своего развития, т.е. они и в хранилище распределены по Уровням (рис. 6). Это помогает работе с ними. Каждый Уровень характеризуется определёнными показателями и энергомощью. В Хранилище души могут попасть только через Распределитель и очищение.



Распределение душ в Хранилище происходит по тем типам энергий, которые они набрали за жизнь. Сама сортировка душ происходит автоматически по энергопотенциалу матрицы. Также сюда присовокупляются энергии постоянных энерготел. Чем больше энергий накопила душа, тем больше у нее энергопотенциал и тем выше она располагается в Хранилище.

Рис. 6. Хранилище душ

А если душа за данную жизнь деградировала, растеряла часть своих энергий, то потенциал ее уменьшается, и она в Хранилище автоматически переносится в нижние ряды. Т.е. место её не остаётся в нём постоянным, а меняется в зависимости от её прогресса или регресса.

Здесь она продолжает своё развитие, часто приобретая другие качества, отличные от качеств, приобретаемых в физическом мире.

Попадая в Хранилище, все души группируются сначала по Уровням, а пребывая на одном Уровне, группируются уже по качествам. То есть в одном мире здесь находятся одноуровневые души людей, что отсутствует в земном мире.

Уровни стоят отдельно друг от друга, и души с первого по десятый Уровень, например, будут изолированы от душ 11-го Уровня, а с 11-го по 20-й Уровень будут изолированы от душ 21-го Уровня и т.д. (Уровни всегда объединяют по 10 подуровней, поэтому хотя и говорится, что души одноуровневые, но незначительные различия в степени их развития существуют). То есть души низких Уровней находятся отдельно от средних и высоких душ. Некоторые пребывают в полном одиночестве. Но обычно степень изоляции или общения души определяется для неё индивидуально Высшими Судьями. Например, душа может быть полностью изолирована от других, но будет пребывать в мире своих иллюзий, и таким образом будет прорабатывать какие-то свои проблемные ситуации.

В связи с уровневым размещением души в Хранилище могут общаться (подобно общению людей) только с равными себе по Уровню. Каждый здесь концентрируется на личном совершенствовании или проработке отдельных качеств. Общение с вышестоящими и нижестоящими запрещено. (Общение с вышестоящим миром может происходить по аналогии с тем, как сейчас контактёр общается со своим Определителем. Также через контактную связь может происходить общение и с нижерасположенным планом, но это делается с разрешения Свыше.)

Каждое хранилище рассчитано на определённое количество душ, но их бывает всегда больше, чем требуется перевести в иерархию Бога при завершении цикла развития человечества на Земле. Прежде чем душа попадёт на первый Уровень иерархии Бога, она пройдёт несчётное число испытаний и приумножит свои знания от примитивных понятий мира до понятий Высшего Разума. Души пройдут множество испытаний, чтобы Небесные Учителя смогли произвести однажды последний отбор и дать Богу точное количество душ высшего качества для Его миров. Все отклонившиеся будут отсеяны.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)